4 2023-11-29

土曜に注文して休みの日を挟んで月曜には発送、火曜には到着しました。やはり女ひとりでは重いと思うので2人は必要です。ガラス板がもう少し滑り止めがあればいいかなというのと、鏡が遠いのが少しだけ気になりますが、概ね収納力も見た目も満足です!
ツートンの参考に画像を載せておきます。

4 2024-01-23

ちょうどいい買って良かった
傷や汚れなく届きました!
組み立てもめちゃめちゃ簡単ですぐ出来ました!
他の方のレビュー似合ったように発泡スチロールの処理だけ大変ですが全然苦ではないです。
右の引き出しはドライヤーが入ります。
しかしどこの引き出しでも、コテは入らないです。ストレートアイロンは入りました。
あとガラスは滑り止めなどないのでうごきます。
普通に生活していたら動くことは多少しかないので大丈夫ですが、気になる方はいると思います。
総合的には買って良かったです!!見た目も可愛いし沢山収納出来ました(*^^*)いい買い物でした

5 2024-03-23

皆さんの口コミの通り一人で運ぶのには重さがありましたが、画像通りのかわいいお品でした!高身長(170センチ)のため、高さがちょうどよくて使いやすいです。組み立てもあっという間で、引き出しの開閉もスムーズで良いです。

5 2024-03-21

大きさも丁度良く、雰囲気もかわいく機能性も良いのでとても気に入りました。

4 2024-01-27

収納出来て良き!
収納出来るところがあって、1Kの部屋をスッキリ見せてくれてます。
自分の身長(155cm)の問題ですが、座った時にちょっと高さがあり食事しにくいです笑
クッションではなく、少し厚みのある座椅子とかあった方がいいかなと思いました。
高さ調整出来たらいいな(´・ω・`)

4 2022-09-20

高さ45cmのテーブルが欲しいならこれ
大手家具店や他サイトで高さ45cmのテーブルを探しましたが取り扱いがまったくなく、どこも高さ40cm以下の製品がほとんどの為、こちらはかなり貴重な商品かと思います。
収納力は抜群で、散乱しがちなリモコンや小物、ボックスティッシュまでをもそのまましまえるところが本当に気に入っています。
また、見た目もお洒落でお値段以上かと思います。
組み立ては脚を回して取り付けるだけと工具いらずで非常に簡単ですが、ひっくり返す際にテーブルの脚に負担がかからないようにしないといけないので、2人での組立てを推奨します
気になる点としては天板のガラスが固定されておらず、言葉通り本当に乗っているだけなので、
何かの拍子でズレて落下してしまうのではないか不安なところです。
なので見栄えは落ちますが、テープで固定して使用しております。
そこさえ改善できれば満点の商品でした。

• ryoha2001さん
  • ryoha2001さん

4 2023-03-12

娘の一人暮らし用に購入しました。便利で気に入っていますが、通常のテーブル使いには少し高さが高い感じです。

4 2022-08-26

買って良かったです。
2日で届きました。
1人で玄関から部屋まで段差あるし大変でした。段ボールから出すのが重くて大変でした。足付けた後も大変でした。
トータルで六十前の女1人での組立 怪我無くて良かった。
2段目の引出し隙間開いてます。
10cmの厚さの座椅子と膝下までテーブル下に入ります(足は細目です)。
でも使い勝手は良いと思います。

4 2023-04-12

色はホワイト可愛い
組み立ては脚のみなので、とても簡単で引越し当日から使えるところは素晴らしい。
鏡の位置だけ変えられないのが不満。使ってみると、遠くて結構使いづらいメイクの時。なので、鏡を手前に移動できるものの方がいいです。

4 2023-03-23

娘のリクエスト
娘の誕生日にリクエストされて購入 組み立ても簡単ですぐ出来上がりました 娘曰く、もう少し収納が欲しかったみたいです 思ったよりなかったらしい ですが氾濫していたコスメ用品がすっきりしました

4 2023-03-17

組み立てなくてよかったのですぐ使えました!しっかりしていて、高さもソファに合うようにすこし高めに作られています。ガラスの天板が、滑り止めのみでの固定なので、そこだけ少し不安です。1度力をかけて、ガラスが押し出されて危ない時がありました。

4 2023-02-14

兄夫婦に買いました。
注文から2日後に届きました。
使い勝手や品質は分からないですが、喜んでいました

• panda6374さん
  • panda6374さん

5 2023-02-08

ずっと届くの楽しみにしていました^^色味もとっても可愛いくて、収納もいっぱいあり満足です!

5 2023-01-05

気に入ってます!
子供用にホワイトを購入しました。いろいろ収納もできて、机にもなるのでとても気に入ってるようです。買って良かったです。

4 2021-06-05

かなり重たいので一人での設置や移動は厳しいと思います。
鏡を捨てたくて鏡付きのテーブルにしましたが、鏡が奥にある状態なのでメイクには向いてないですね。
遠くてアイライナーなんてとてもじゃないけどひけません。鏡が手前にくるものにしとけば良かったとそこだけ後悔です。。
でも、収納力は抜群で満足です。