5 2023-12-12

真っ白インテリアにしたくてたのみましたー!
たのしみ

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

安いです。
ボックスシーツは本当に楽です。

5 2024-01-13

色味や質感も満足です。
来客用に使いたかったので、お安く手に入り
ありがたいです。

• talemeganeさん
  • talemeganeさん

5 2022-10-25

シーツセットをお得に購入できました。
はじめはマットレス用のボックスシーツを探していましたが、掛け布団用シーツと枕カバーまでセットで購入でき満足しています。
ボックスシーツは脱着しやすいので、これからはまめにシーツを洗濯して快適に眠れるようになると思います。
カラーも選べるので、家族の好みや部屋のコーディネートに合わせて購入できました。

• KuA05さん
  • KuA05さん

5 2022-07-21

商品到着が凄く早くて、生地も色味も良かったです。

• しろ28さん
  • しろ28さん

5 2022-07-10

ネイビーブルーを購入しました。結構濃い色です。値段的にも満足です。

5 2023-04-30

リピートです
今回はピンクを購入
市松模様は目立たないけどかわいかったです

5 2023-03-06

前回買って2年近く使ってとても良かったので、ヘタってきたのと寝室の模様替えに伴い買い替えです。
肌触りもいいしこのお値段とは思えないクオリティで、お部屋の印象が変わって良いです。
前のやつも2年近く使ってもまだ破けたとかでは無いので(少し毛玉ができたくらい)予備で置いておこうと思います。

5 2023-01-23

さらっとした肌触りで、お値段以上だと思います。
お洗濯した後すぐ乾くので、便利です。
シーツは特に付け替えやすく、外れにくいのも良いです。

5 2022-11-12

ダークグレーを購入しました。
光沢があってオシャレです!
柄物の布団も全く透けません👌
高コスパで満足の商品でした

• ふち゛さん
  • ふち゛さん

5 2022-10-25

肌触りもすべすべで、とりあえず1週間使ってみましたが毛玉などもできてません。
シンプルながら、控えめに柄があり無地でないのが気に入りました。また他の色でリピしたいです。

5 2022-08-04

お値段以上の商品だと思います。
しっかりとした生地で良かったです。

• am3038さん
  • am3038さん

5 2022-06-23

自然な光沢があり、高級感を感じさせます!
洗濯後乾くのも早くて、これからの時期助かります。
お安いので、手持ちの布団カバー類はこれで揃えていきたいと思いました。

5 2021-05-06

思っていた以上に寝心地良かったです
お値段が安かったので、とりあえずのつもりで購入しましたが期待以上でした。手触りは、すべすべで気持ち良く、ホテル感覚はなるほど!という感じ。布団との固定ヒモは6箇所あり、元々使っているやっすい軽い羽毛布団もヨレずに使えてます。グレーを購入しましたが、写真通りの色味で気に入りました。5センチ程のマットレスに、ベッド用を使用しましたが少し緩みはあるものの、外れることなく使えてます。いい買い物でした

• かさださん
  • かさださん

5 2022-02-15

くすみカラー
ライトブルー購入。
画像より落ち着いたグレーがかったくすみカラーでした。
ブルーというよりエメラルドグリーンです。
ブルーもグリーンも好きなので色は大満足です。
まだ使用していませんが、触り心地はよくあるポリエステルの生地です。
最近、布団カバーセットを安く買えるお店がないので満足してます。
新居にて使う予定です。
使い心地が良ければリピしたいです。
235502-20220213-0178908938