4 2014-01-19

富士達さんではよく購入させていたくのですが、この色は初めて購入しました。
見本よりちょっと明るいかな…?
ミルクティっぽい色です。
私はテニプリの白石用に使いましたが、銀魂の沖田もいけるんじゃないでしょうか?
参考になれば幸いです。
機会があればまた買いたいと思います^^

• 侑優856さん
  • 侑優856さん

5 2013-02-18

満足です(^^
ヘタリアのアルフレッド用に購入しました。
富士達さんのこのシリーズは質も良く色も綺麗でいつも重宝させていただいています(^^
針金でアルフレッドの「ぴょん」を作るために、後ろのほうから毛束でごっそりカットしましたが、毛量が多いおかげで全然目立たなく、とても使いやすかったです(^^
色も個人的には理想通りで、綺麗な金髪・・・というよりロイヤルミルクティーみたいな綺麗なお色でした(^^
また利用させて頂きます。
写真は参考までに。

5 2014-03-22

コス用に
某バスケ漫画の「轢くぞ」の先輩用に。
きれいな栗色で希望通りの色でした。
富士達さんのショートボブにはもう何度もお世話になっています。
毛量が多いのでいつもすいて使用していますが、少ないよりは全然いいです。
またお世話になります。

4 2014-01-15

良かったです!
君僕の双子用にです。色はモニタで見るより明るい感じがしました!!
発送も早く丁寧でとても助かりました。

5 2012-11-22

友人の代わりに購入致しました。夏目友人帳の夏目用に使うそうです。
いいお色で夏目にぴったりではないかと思います(^^)

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

5 2012-01-18

ここのウィッグは良いよ!と友人に勧められて購入。いつも店でかぶったりして合わせてから買うので、ネットでウィッグを買うことに多少抵抗ありましたが、色も豊富だし安いし、遠慮なく加工します!楓のロゴの店のウィッグがピッタリサイズな私には、かなり大きめ。フカシもたくさん入っててたくさん梳きましたが、ネットごと切っても問題ないくらいの毛量かも。

5 2014-01-29

違和感の無いお色でした。
ヘタリアのアルフレッドに使用した方のレビューを見て、当方もアメリカ系キャラでの利用だったのでこちらを購入しました。
写真で見るとミルクティーカラーですが、実物は黄色みがかった若干暗めのウィッグだったのでビックリしたのですが、付けてみると違和感がなく馴染みの良いお色でとても満足しましたvちなみにアホ毛が立ってるキャラなので頭部横にアホ毛を立ててみたのですが毛の量も気持ち多めでちゃんと立ちました♪加工もしやすいのでまたショートのキャラをやるときはこちらのメーカーを利用したいです。

5 2013-11-10

某夢の国のハロウィンで仮装するために購入しました。
発送も早く、丁寧でとても助かりました。
色はきれいなミルクティー色で、とてもサラサラです。
前髪はやや長めですが、毛量は多すぎず少なすぎずちょうどいいので、
カットせずにすぐ使えます。
銀魂の沖田などにぴったりなのではないでしょうか。
このお値段でこの品質、大満足です。

5 2013-08-15

コスイベ用に。
夏目友人帳の夏目貴志用に購入。
(前回購入時、品切れだったためチャイで代用しました)
他の方のレビューにもある通り画像のような金髪という感じではないです。
手持ちのチャイと比較すると、やや黄色味があり明るい程度の微妙な色の差でした。
どちらでも使えると思いますが、ナチュラルにするならチャイ。
アニメに近づけるならこちらのイエローブロンドをオススメします。
【注文番号】235494-20130731-017311302

• ReUさん
  • ReUさん

5 2013-03-09

写真通りのお色です。
結婚式二次会の余興用に購入。毛量も多くて満足です。アレンジもしやすそう!お値段以上の商品です。おすすめ。

4 2012-06-13

迅速な対応で、このお値段で少し心配だったのですが
カラーもイメージ通りで、髪の量も多いので、とても加工がしやすかったです。

• AkiSlimさん
  • AkiSlimさん

4 2012-02-05

ショートは装着が難しいのかな?
娘に頼まれての購入です。
ウイッグは初めてなので、装着が上手く出来ずに苦労しています。
髪はショートボブの長め?なのですが、ウイッグが短いので
生え際がネットで隠しきれないで見えてしまうようです。
若いので髪の量が多いのも要因かも知れません。
色は落ち着いた感じで普段使いに良いと思います。
地毛が長い方はセミロングの方が良いのかな?と思いました。

5 2015-10-11

サラサラ
コスプレ利用
銀魂の沖田総悟用に購入
色、毛量、髪質、コスパ 総合して☆5です
加工も、サラサラヘアのキャラクターでしたら、し易いです
また、つむじも気になりませんでした
また購入したくなりました

5 2015-03-03

ハイキューの夜久さんをするのに買いました。やる人によって色が変わる人物ですが、私的にはこの色でよかったと思います

5 2015-02-23

いとしの猫っ毛の恵ちゃん用に購入しました。
夏目にも使えるとあったのですが、たしかに画像よりも明るい黄色系です。
毛量は多いけどすごく抜けるわけでもないしよかったです。
後ろもしっかりあるので、
丸いフォルムのサラサラヘアーにはショートで十分でした。
メール便送料無料もありがたいです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら