5 2014-06-15

母の日のプレゼントに、頂きました。
息子から母の日のプレゼントに頂ました。前から探していましたが、自分で購入するには高価すぎる・・と思って、買えずにいました。そしたら21歳の息子が「母の日だから、何かあげるよ」と言ってくれて・・・。うれしかったです。届いた商品は、もちろん満足。よい品物なので、今まで使っていた別のブレスレットが、すべて安物に見えてしまいます(実際、安いものばかりですが・・)。来年の母の日に、色違いを買ってもらおう・・などと考えております。怒鳴り散らして育てた息子にもらった物・・・ずっと大切に使って行くつもりです。

• yasoo16さん
  • yasoo16さん

5 2017-05-04

ヌメ革を注文
以前、この商品を見かけたことがあって、その後手に入りませんでしたが、このショップで見つけて購入しました。他の色もたくさんあって品揃えが豊富でした。私(男性)の腕は17cmほどあるのですが、本商品は手首周り15〜17cmとあり、一番長いところでギリギリ巻けました。幅も2cmあって、イルビゾンテのブレスレットとしては男性にも合うと思います。腕の細い男性には余裕で巻けると思います。これからヌメ革の経年変化を楽しんでいきたいです。包装や梱包もきれいでした。昨日午前中に注文して、今朝一番に届きました。すぐに送っていただきありがたかったです。商品にも満足しています。

5 2020-04-11

買ってから一年くらい経ちます 焼きヌメを買いました
つけたりつけなかったりしてましたが、当初より柔らかく、馴染んできました。(つけてて手首から革が浮く感じや、違和感がなくなった)

4 2019-01-04

ω<●>)
黒を選びました。チョーカーにもなるし、腕時計との相性も良かったですヽ(。ゝω・。)ノ

5 2016-07-21

誕生日プレゼント
ブレスレットが欲しくて色々な店舗を回ったのですが、これだというものは見つからず…
レザーのブレスレットで検索したらイルビゾンテのレザー製品が人気だと知り、正規店であるこちらのお店で気に入ったデザインのものを見つけました。
彼にも喜んでもらえて満足です。ヤキヌメを買ったのでどういう色合いになっていくのかも楽しみです。

5 2015-08-18

プレゼントで、
前回も同じものを自分用に購入してすごく気に入ったので、今回彼氏さんに
お揃いをプレゼントしたくてリピしました。
私の方が先につけていた分、比べてみると色が少し濃くなってました。
ヌメは少しづつ色が変わっていくところが楽しいと思います。
このブレスレットは金具の色が金なのでどんなコーディネートでも合わせやすく、今年の夏はほとんど毎日つけてます。
彼氏さんも、すごく気に入ってくれて
プレゼントできて良かったです。

5 2015-08-18

かわいいです
近くの正規店ではもう売り切れており、ネットで探していたところこちらのショップにたどり着きました。
イルビゾンテの巾着も入っていて
正規店で買うのとは紙袋がないくらいの差でした。
ヌメは最初色が薄いのですが
日光に2、3日当てると茶色くなって
いい感じの色になりました♪
使い込むうちに、もっと深い色になっていくと思うので、長く愛用したいと思います。

5 2015-05-14

プレゼントに
プレゼントとして購入しました。色も上品で可愛くとても気に入ってもられました。素敵なラッピングをしていただき購入して良かったです。

5 2022-03-13

幸せをありがとう
だいぶ時が経ってしまいましたが購入復歴をみて今更ながら懐かしくてレビューを書こうと思いました。
かれこれ3年前ほど前に夫とまだお付き合いする前、バレンタインにプレゼントしました。とても喜んでくれてすごく嬉しかったです。その年の秋に入籍しました。とてもステキな思い出のあるブレスレットです。

5 2021-06-24

発送がはやかったです!
夫へのプレゼントで購入しました。
喜んでくれました。

• jap1crewさん
  • jap1crewさん

5 2020-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
地元の直営店ではもう入荷していないと言われイルビのオンラインショップで買おうとしましたが
発送までに時間がかかりそうで、こちらで買えてよかったです。
彼女とペアで購入しました。

5 2019-03-12

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントに購入しました!
色はグリーン。濃いグリーンで黒やグレーの服が多い主人にはぴったりでした!
ただ、骨が太めなのか1番大きいところでギリギリでした。
保証書もしっかりしており、専用の袋にも入っていました。主人はとても喜んでくれました。

• nana271507さん
  • nana271507さん

5 2016-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
友達にプレゼントとして、ヌメを贈りました。シンプル過ぎないお洒落なデザインでとても手に映えているようでした。自分の分も欲しくなるぐらい素敵なブレスレットです。

5 2016-09-20

プレゼント用にダークブラウンを購入しました。気に入ってもらえたようで良かったです。

• mg887492さん
  • mg887492さん

5 2016-09-14

可愛い!
グリーンを購入しました!
イメージ通りの色で、季節問わず使えます!
値段もお手頃!他の商品も検討します!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット