5 2022-08-25

大満足
プレゼント用に購入しました。
革が柔らかくて使いやすそうですし、デザインもシンプルで素敵でした。
入れたカードが全部落ちたというレビューを購入した後に発見したので、プレゼントした人には一応注意しておきました。
気に入ってくれて毎日使っているみたいです。プレゼントした私も大満足です。

• 香澄9073さん
  • 香澄9073さん

5 2022-10-26

正規品なので安心
主人への誕生日プレゼントに購入しました。配送も早く、備え付けのメッセージカードもあり、ラッピングの箱もとても可愛かったです。主人にも喜んで貰えました。

• 32ki840さん
  • 32ki840さん

5 2022-06-13

前回主人ので今回自分のを購入で2度目の注文でしたが、商品到着も早く、梱包もしっかりしていてとてもよかったです!

5 2022-05-12

父の誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでくれました。

• siihaikiruさん
  • siihaikiruさん

4 2011-12-25

革の定期入れを探していてたどり着きました。
可愛いです。

5 2018-03-15

旦那さんへの記念日プレゼント!
以前にポールスミスの定期入れをプレゼントしたんですが、何故か自動改札機に反応してくれず
結局使い物にならなくなってしまいました。
皆さんのレビューを参考に今回購入を決めました!
イルビゾンテはキーケースも旦那さんにプレゼントとしてあげたことがあり、1年たった今でも
愛用してくれています。
今回のこの定期入れもともて喜んでくれています!

5 2015-05-16

全てよかった!
父の誕生日プレゼントとして、濃い茶色のパスケースを注文しました。ラッピングのお願いもして、丁寧なラッピングでとてもよかったです。
大事な商品のほうも、色目も60台の父が持っていてもおかしくない、大人な色でとっても上品な色でした。商品も綺麗でしたので喜んでくれました。若い方でも落ち着いた色がよければとってもオススメです!
メール便なので1週間くらいみれば到着します。

5 2015-01-24

定期入れをなくしてしまったので
定期もろともパスケースを紛失してしまったので、この機会購入させて頂きました。
前からイルビゾンテの商品が気になっていました。しかし直営店ではこちらの商品が売り切れておりました。
ネットで探したところ、こちらの店舗に在庫が残っていたので購入させて頂きました。
対応の早さ、包装、粗品まで付いてきて、申し分のない優良店です。
また気になる商品ががあれば、こちらで商品を購入したいと思っております。

• hrdyum16gさん
  • hrdyum16gさん

5 2014-05-05

とてもよいです
母の日向けで購入しました。
とても高級感溢れていてよかったです。

• c-ichibanさん
  • c-ichibanさん

4 2012-10-31

就活で電車に乗る機会が多くなると思い購入しました。
色、サイズなどは概ね満足です。
カードは5枚くらいなら余裕で入ります。私はもう少し入るかと思ったのですが、カードケースはあくまでもサブなのでこんなものでしょうか。
たくさんカードをしまいたいという方は別のを探したほうがいいかもしれませんが、そうでないという方は満足できる商品だとおもいます。

• 17780976さん
  • 17780976さん

5 2011-12-26

可愛い♪
数年間使用してるイルビゾンテの財布が凄く使い勝手が良いので、パスケース買い替えの時はイルビゾンテにしよう!とずっと決めてました。
パスケースだけでなくカードも入るということで便利そうなこちらを購入しました。
まだ使ってないので使い心地は分かりませんが、シンプル可愛くて理想通りです♪
ヌメ革は初めてなので色の変化も楽しみです。

• koekanaさん
  • koekanaさん

5 2011-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
いとこ(男性)への成人のお祝いに買いました。
シンプルなので飽きずに長く使えるかなと思い選びました。
色でかなり迷いましたが、刻印がはっきりわかるものが良かったのでブラウンにしました。
ナチュラルやグレーとも迷いましたが、薄い色は汚れが目立つかなと・・・
いとこへはまだ渡していませんが、喜んでもらえると嬉しいです。
あと、オマケのハンドタオルと手書きの手紙が入っており、その心遣いがとても嬉しかったです。

• ka7566さん
  • ka7566さん

4 2021-04-16

プレゼントとして購入しました。
使い勝手も良く、とても喜んでいました!

5 2021-03-31

赤購入、大満足です
赤を購入しましたが、とても綺麗で上品な赤色でした。
免許証に丁度よく、2つのポケットにはETCカードと任意保険のカードがぴったり入りました!
エイジングを楽しみに、長く使いたです!

5 2021-03-25

使いやすい