• HIDEMACさん
  • HIDEMACさん

2 2023-10-18

ハンコそのものは良いが メール便が遅すぎて今時ないわ

2 2023-09-26

家族の分3つ注文させて頂きました。
ビックリしたことに、3つ中2つがどんなに頑張っても何かが引っかかっているのか??押すことが出来ず試行錯誤しましたがどうにもこうにもなりませんでした。
1つ、ちゃんと押せたものに関しましてはやや長く押す感じにすれば掠れもあまりなく綺麗だと思います。

2 2022-12-08

あす楽と思って勘違いしていたのもありますが使いたいと思ってた日に間に合わず届いたのも1週間以上先でした、。また使用出来る際に活用したいと思います。

2 2022-04-07

➀の自体がカッコイイと思い➀にしましたが、字が太くて不格好でした。これなら自分で書いた方が綺麗な気がします。

2 2021-12-31

バランスがめちゃくちゃ悪い。4文字を頼んだのですが最初の一文字が小さい。2文字目は少し小さい。3文字目と4文字目は普通の大きさ。ほとんどポイントで購入したので我慢しますが普通にお金出して購入するなら他のショップで購入した方がいいと思いました。

2 2020-03-06

注文から発送まではよかったが、、
商品を注文してから発送まではスマートな対応でした。
しかし商品が手元に届くと漢字が違っていたため交換をお願いすると書体の特徴ですと言われた。
同じ読み方をする漢字ではあるが違う漢字と言っても聞いてくれなかった。
結局、注文した書体と変更した。
自分の字は誰よりもわかっている。
なぜ違う漢字と分からないのか?
書体にもいろいろあると思うが漢字自体が変わってしまっている。
安かったため買ったが、もうここでは買わない。

• Tokopenさん
  • Tokopenさん

2 2019-08-09

押し込むと
しっかりと押し込んで使うと名前の右下に黒い点が付きます。

2 2019-05-02

慶弔スタンプ
スタンプは便利ですが、文字がイマイチでした。

2 2019-03-18

発送日数がかかり過ぎる
注文から14日目にやっと 届くもその間音信なし メールで発送通知が、商品が 届いてから ついた。
書体の仕上げが 良くない、これでは手書きで 十分です。

• Yoso3453さん
  • Yoso3453さん

2 2018-11-03

残念
送料無料だったけど翌日着にしたため送料かかったのに間に合わなく頼んだ意味がなかった。
"慶弔"となっているわりにはお悔やみ用の印字のインクが濃い。

2 2018-01-19

初めて購入しました。字のデザインは満足です。
ただインクの出があまりよくないきがします。当たりハズレがあるというか…
安かったので買ってみましたが、少し残念です。

2 2017-05-21

補充インクが漏れていました…。
商品が届くのを楽しみにしていました!
中身を拝見したら、プレゼント用のインクが、中で漏れていました…。印鑑は、とても良かったです!

2 2016-10-06

良いとは思うけど。。。
自分ではうまく書けなかったので、とても良いと思う。
ただ、スタンプの両脇に無駄についたインクが押した際についてしまう点は、
非常に残念です。

2 2016-04-04

欲しかっただけに
こんな商品欲しかったと一目惚れで、まとめて購入しました。押してみると何文字か、かすれてしまいました。(色々な力加減で試しました)期待していただけに残念ですが、問題なく使えるものであれば最高の商品です^^

2 2016-03-24

文字がしっかりとしていなくて
残念でした。ちょっと、使えないので 放置ですかね。。。無駄になってしまいもったいない買い物になってしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ