• chikori-mさん
  • chikori-mさん

5 2015-05-21

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
引っ越しをし土地柄的に普通の自転車ではなかなか生活が難しくなり、購入しました。
デザインもかっこ良く、身長の低い私にはとても使い勝手も良いです。
今まで自転車に乗るのを嫌がっていた息子(2歳)でしたが、自分でチャイルドシートに乗ることができご満悦のようです。
一番良かったのはショップの対応、配送して下さったスタッフの方の丁寧な対応でした。
また利用する機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-04-21

• 操作性:4
初の電動自転車
初めての電動自転車でしたがカゴ付きで3人乗りのものを探していたのですが、あまりなくこちらかブリジストンで迷いましたがハニーブラウンの色が可愛くてこちらに決定しました。たまたま、すぐに配送可能とのことで購入しました。購入後、確認の電話もあり、自社便で届けてくれた為、簡単な説明もしてくれ、ダンボールなどのゴミもありませんでした!その後ヘルメットの追加注文もしたのですが同時購入と同じ扱いにしていただき、とても助かりました!親切でしたし安心して自転車に乗ることができました。

• cha1881さん
  • cha1881さん

5 2015-03-20

• 乗り心地:4
ホワイト購入。
2人目が生まれるし、上の子の幼稚園の送り迎えに自転車も使うし。と思いポイント10倍の時に思い切って購入。自転車は問題なく大満足!!アシストも良くしてくれるし、バッテリーもよく持ちます!!
ただ、発送予定日の連絡が来た時、陣痛で入院していて、配達予定日には自宅にいれなかったので、日にちの変更出来るか聞いたところ不可。と回答が。。。
その辺の融通が利かないのは残念でしたが、発送はとても早いお店だと思います。

• COCO0510さん
  • COCO0510さん

5 2014-03-07

• バッテリー:4
初めての電動自転車
子供は1人しかいません。月齢も10ヶ月なので後ろ乗せはまだ使わないのですが、将来的に2人目を考えているので即決で購入しました!見た目もカッコいいし色んな道もスイスイ進んで気持ちいいです!
ただ…私もダンボール回収なかったです…。
しかも17時ちょっと過ぎまでしか配送出来ないとの事で、なんとか仕事を抜け出して受け取りました。
受け取ったらすぐに仕事に戻ろうと思ったのに、ダンボール処理で時間が掛かり大変でした↓
あとは問題ないです!

• J.maxさん
  • J.maxさん

5 2013-12-19

• バッテリー:5
14日に注文して 18日の 今日届きました。
思っていたよりも早い到着に 嬉しかったです。
レビューで 何人かの人が 配達業者が 不親切だと言っていたので すごく不安だったのですが
ものすごく親切な方で 指定の場所まで運んでいただけました。
バッテリーも満タンにしていただいてたので 充電の必要がなかったです。
このお店で購入してよかった。
自転車も 想像以上にかっこよく 少し高かったけど
これにしてよかった。
全然 予定になかったサイクルガレージを検討していますw

5 2015-05-29

• バッテリー:5
思ったより商品が早く届いてうれしかったです。色で悩んでいました。マットハニーブラウンにしましが、婆臭い感じだったら、、、と心配しましたがものすごく高級感があってかっこよかったです。この色で大正解でした。

5 2014-09-14

• 乗り心地:4
大満足
見た目、機能性共に大満足です!初めての電動アシスト自転車だったのですが乗り心地に感動しています。ただ初めてだったので分からなかったのですが、自転車本体がとても重い…小回りきかない…上手く扱えるまで練習が必要だと思いました。

• *massan*さん
  • *massan*さん

4 2015-11-18

• バッテリー:5
[受注番号] 235287-20151116-0766114316
悩んで悩んでこちらに決めて注文してから3日後に届きました!近くのお店で実際に試乗したホワイト。可愛いです!ネットでの高額商品は初めてだったので不安でしたがやはり安い。1.5万円近くはお得になったかも。午前中に届いてほしかったのですが届いたのは18時過ぎ。配送の方は1人でトラックから荷下しがアタフタと、、危なっかしいと思ったので旦那に手伝いに行ってもらい無事に受取りました。旦那が帰宅していなかったら怖かったような、、。段ボールの回収など何もなかったです。配送関係でマイナス1ですが、商品自体は星5つ!購入して良かったです!早く乗って出掛けたいですね!

• annne36jさん
  • annne36jさん

4 2013-10-29

• 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
本日届きました。
1人だったので到着した際困りました。
電話があり、1歳の子を抱っこひもに入れて降りてみると大きな段ボールに入った自転車をトラックからだしていて、わたしを見る際下ろすのはやるので、後はお願いしますね。と言われ驚きました。
親切な人だと、中身を出してくれ、段ボールまで持って帰ってくれるので、自転車置き場に無造作に置かれた時はどーすればいいのか、大きいので通る際邪魔になるしで、時間を指定すれば良かったと後悔。。。
でも、運送会社の人のやる気のなさ、
冷たくて悲しくなりました。
自転車は大満足だったのですが、なんか残念です

3 2015-07-04

• 操作性:4
  • バッテリー:
自転車は使いやすいけど
年少さんと1歳の子供を前後に乗せても、ラクラクスイスイ!今まで車で行ってた場所も、自転車で行くようになりました。荷物も入りますし、前乗せは取り外せるので必要なくなったらスッキリなります!ですが、商品到着後3ヶ月弱でスタンドのロックが掛からなくなり他自転車店に持ち込むと、初期不良により保証でスタンド交換になりました。こちらのお店の問題では無いかもしれませんが、検品の際に気付いて頂けていたら…と思いました。