• NOKKY2015さん
  • NOKKY2015さん

5 2015-04-26

• バッテリー:5
ギュットアニーズかっこいいです!
新居では子供の保育園の送り迎えにどうしても自転車が必要となり、通園途中に急な坂があるため、安全も考慮して初めて電動機付き自転車を買いました。子供が二人いるので自転車は3人乗りで、かつかごが付いているものが必須条件でした。購入して1週間以上経ちましたが、ベストな買い物だったと思います。
<よかった点>
・漕ぎはじめの第一歩がとっても楽です。無理な力を入れなくて済むので、自転車を安定したまま走らせられます。
・どこの自転車屋さんも品切れ状態で予約しても1ヶ月待ちの状態でしたが、注文したら数日ですぐに届き、すぐに使える状態だったのでとても助かりました。
・3人乗った上にさらにかごがつくので、スーパーの買い物後も便利です。
・自転車を停めた後、ハンドルロックがかかるので、子供の乗り降りが安全です。
・タイヤが小さい分、子供席が低くできているため、子供の乗降が楽です。
・ママチャリなのにオシャレです。
・充電時間が他社と比べると長いようにも感じましたが、週に1回程度の充電なのできになりませんでした。
<あえて改善点を言うなら>
・かごも付けられる反面、足もとが少し狭く感じます。構造上仕方ありませんが、少しがに股にペダルを漕ぐことになります。
・3人乗り自転車はどれも同じだと思いますが、普通の自転車と比較すると小回りが難しいです。
・他社と比較しても値段相応で満足していますが、安ければなおうれしいです。

5 2014-04-02

カッコイイ
ブリジストンのbikkeと最後まで迷いましたが、 実車を確認し作りが丁寧だったこちらにしました。また、今年のモデルから唯一ダサかったライトがカッコ良くなってます。アシストも、他者製品よりカスカス抜ける感じではなく、適切にコントロールされていると感じてます。子供も、カッコイイと大満足で、本当買って良かったです。

• onelesscarさん
  • onelesscarさん

4 2015-03-21

• バッテリー:3
カッコいい!
近所のお店で見たことはありましたが、やっぱりつや消しのブラックはカッコいいです。
子供の保育園への送迎に活躍してくれることを期待しています。

• SFMさん
  • SFMさん

4 2015-03-26

• バッテリー:
良かったです!
近くの店舗で試乗してから、お値段の関係で色んな特典と在庫、注文後、すぐに発送して頂けるということでこちらのお店で注文しました。
自転車は充電満タンですぐ乗ることができ、特典のチェーンの鍵もしっかりしていました!また対応も早く、こちらでお願いして本当によかったです。
こちらの自転車は、タイヤが小さいのでたくさんこぐ感じですが、デザインも含めオススメです。

5 2014-06-15

235287-20140601-0256429233
ブラックを購入。
同じパナソニックのギュットプラスを持っており、前子供乗せが移植出来ることと、低重心化による子供の乗り降りの際に安定しそうと考え決断。
前子供乗せは専用カバーも同時に購入。
角形前カゴは特典で付けてもらいました。
商品が到着してすぐに前子供乗せを移植。問題無く取り付け出来ました。
予想通り、子供を乗せてもギュットプラスより安定しています。
ギュットアニーズは嫁専用となり、デザインも気にいっているようで大変満足しております。

5 2015-06-08

いい買い物しました
子供との近所の移動のために買いました。まだ数回しか乗ってないですが電動アシストはいいですね!本当に坂道でも力を入れないで登れます。本当に楽チンです。

5 2015-04-09

ありがとうございました
子供の幼稚園の通園に自転車がほしくて、楽天市場の中で色々調べた結果、他のひとのレビューを参考にこちらのお店に決めました。迅速な対応で、大変満足です。商品についても満足です。また配達業者のかたが優しくて色々助けてもらいました。嫁が喜んでおりました。

• shige0708さん
  • shige0708さん

5 2014-08-02

• バッテリー:4
商品は良いです。
子供2人乗せて荷物用のカゴも取り付け出来るので子供2人いる方には
おススメです。
タイヤも太くて安定感もあります。

5 2014-07-11

• バッテリー:4
安く買えてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2014-05-11

マットナイトかっこいい
初めての電動自転車でしたが思っていた以上に快適です。
ただ後ろのチャイルドシートにレインカバーを買おうと思ったのですがヘッドレストの形状の関係で子どもの頭で支える感じになるのでチャイルドシートの形状はもう少し考慮してもらいたいです。

• mac5351さん
  • mac5351さん

5 2014-05-10

• バッテリー:4
注文から1ヶ月かかりましたが無事に届きました。20インチでも若干高く心配ですが、概ね満足しております。

5 2014-03-21

初めての電動自転車
【デザイン】
カッコイイ雰囲気で夫婦で気にいってます。
【乗り心地】
一歳三か月の子供が乗るまで機嫌悪くても動き出したら、楽しそうにしてました。
子供が動く(体重10キロくらい)と少し不安定になるというか、慣れが必要だと感じました。
【操作性】
漕ぎ出すときがかなりスムーズなので、重い荷物があっても大丈夫そう。
【アシスト性能】
坂でもスイスイいけます。楽すぎるくらい簡単に漕げます。
【バッテリー】
近場で乗るので減り具合は気になりません。
【その他】
持ち上げたりして運ぶのは女性は重くで無理です。階段や段差があるところに収納は難しいかと思いました。
アシストなしで子供乗せても平坦な道なら大丈夫でした。

• escape0729さん
  • escape0729さん

5 2015-12-06

凄いです!
妻と子供二人の為に購入しました。
自分も始めて電動アシスト自転車に乗ったのですが、子供二人を乗せての漕ぎ出しが楽チン過ぎてビックリです。
ブレーキをかけて減速した所から加速する時など、思い荷物や子供を乗せてるのに全く苦じゃなくフラつく事もありません!
坂が全然無い街に住んでても恩恵を受けてるので、坂が多い街のお母さんには電動アシスト自転車の方が良いと思います。
アシスト無しの自転車より倍の値段がしますが、子供の安全を考えれば安い買い物です。

• kfc1981さん
  • kfc1981さん

5 2016-01-09

• バッテリー:5
乗り心地最高です!
ショップの人も電話対応がとても親切でネットで自転車を、買うのが怖かったんですけど、対応の良さにネット購入して良かったと思います!
自転車の乗り心地は、 想像通りの快適で、思った通りでした!!