ブレンドエッセンシャルオイル 夜 30mL〔...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

昼休み用に
会社の昼休みはこちらの薫りを使ってます。リラックス出来ているようです

5 2018-07-02

ベットの横に毎日寝る前に認知症防止の為に
使用しています
癒される香りで とても安らぎます

4 2018-04-10

認知症予防に
認知症予防に購入しました。二種類の香りをブレンドする面倒もなくこれひとつで済む手軽さが良いです。睡眠前にたいておくとグッスリ眠れます。オイルの減りが早いので価格がもう少し手軽だと続けられるのですが生活の木の製品なので品質が良いのは確かですがピンチになったら安価の物も試して比較してみたいです。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2016-10-08

落ち着きます
寝るときに使ってますがこの香りは好きですね〜

5 2015-12-21

優しい香りです
今回で二本目の使用です。圧縮微粒子式アロマディフューザーで使っています。
ラベンダーとオレンジの割合が丁度良く使いやすいです。
単品はもちろん、他のエッセンシャルオイルを少し合わせたりもします。今時期は風邪予防にティートゥリー、ユーカリグロブルスを混ぜていますが、すっきり&少し甘さのある感じがお気に入りです。
また購入したいと思います。

5 2015-08-30

主人用に
主人が最近物忘れがひどくなり、某TV番組の特集でアロマの効果を知って、それからずっと他のメーカーのを使っています。毎日使うものなのでもう少し安く手に入ったらいいなと思っていたら、この商品を見つけました。量も今まで使っていたものの三倍入って、アロマの配合も同じですし、レビューを書いたら送料も無料ということなので、これからはここに決めました。

• charofさん
  • charofさん

4 2015-07-17

期待していいかも
夜、これを2滴ほど垂らすと良い香りがしてリラックスできました。
リピートします。おまけに昼用も買おうと思います。
物忘れ防止に少し期待!

5 2017-12-28

プレゼントしました。沢山入っていて、長く使えそうです。

4 2017-03-29

とても良い買い物でした
商品の到着も早く、ポイントも沢山ついたので良かったです

5 2017-03-12

良い香りです
ラベンダーとオレンジのリラックスできる良い香りです。主人と香りの好みが違うのに、この香りは二人とも「よい香り」と納得できるので寝室で使っています。値段は高いですが、エッセンシャルオイルですし、毎日使うので30mlはうれしいです。

4 2017-02-04

安らぎます
優しいラベンダーとほんのり甘いオレンジがとても良い香りです。

5 2016-11-13

良かったです
入眠儀式として、アロマを使っています。愛用しています。なくなったらまた注文したいです。

5 2016-10-22

ラベンダーがベースのリラックスできるとても良い香りです。プレゼントで頂いて気に入ったので購入しました。30mlと多いですが、ほとんど毎晩使うので香りが飛んでしまうこともないと思います。

5 2016-09-24

リピート
いつもこちらのショップで購入しています。たくさんの量がはいっているので、小瓶で買うよりも、かなりお得だと思います。

5 2016-09-07

愛用していてなくなったので購入しました。
アロマストーンに垂らし枕元に置いています。
好きな香りで癒されます。