4 2021-04-16

丁寧に梱包されて発送も早かったので満足しています。

1 2021-04-16

即日発送してくれなかったので★にしました。
シャンプーを切らしてしまい、他店と比べ値段が少し高かったものの「平日11時までに注文した場合、即日配送」と書いてあったので、夜の22時頃に注文しました。前日からの注文なので、次の日には発送されるだろうと思っていたら、発送通知が来たのは注文した日から2日後。
慌ててすぐに欲しい旨といつ商品は到着するか問い合わせました。返事はそんなに時間はかかりませんでしたが、商品が到着したのは注文から3日後。
シャンプーがないので急いでドラッグストアに買いに行きました。
即日発送しないなら、表記しないで欲しい。嘘はダメでしょ。
すぐに届かないなら、もっと安いところで購入したのに。。。

5 2021-04-15

注文から早く届くので、とても助かります。
ありがとうございます。

5 2021-04-11

速やかな配送で大変助かりました。
ネトルは、他では滅多に見ない商品なので、またリピートしたいと思います!
送料無料が大変有難いです。

• poko3655さん
  • poko3655さん

5 2021-04-09

対応が早く商品発送メールなど丁寧で分かりやすかった。

オーガニックネイルオイル アルガン&ネロリ/Organic nailoil Argan&Nerroli 2ml【送料無料】【生活の木】
パッケージも、色味も落ち着いていて、商品の良さを物語っている印象。 とてもいい香りで、ノックもしやすく、出てくるオイルの量も適量で使いやすい。 寝る前の...

4 2021-03-31

早々の商品配送ありがとうございました。
初めてのパロサントでしたが、復路に香りが良く部屋にほんのり香っています。

3 2021-03-31

送料無料で一番安くて有り難かったですが、いつも日○○便は配送が遅いし再配対応も良くないので、他を使って欲しかったです。

• onyakkoさん
  • onyakkoさん

4 2021-03-25

迅速な対応で商品が直ぐに届きました。
美味しかったので、リピートしたいです。

おいしいハーブティー ハッピーセレブレーション(100TB) 生活の木♪【リニューアル】
このハーブティは香りもよく、色もきれいですっきりとした味わいで 何杯でも飲めます。 一袋で二杯は飲めます。 熱いほうがおいしいのですが、冷めてもおいしい...

4 2021-03-17

初心者にとって丁寧な注意書き書が添えられてあり助かりました。

• えり9342さん
  • えり9342さん

4 2021-03-17

早く届きました!
差出人が個人名だったので少し驚きましたが商品届いたのでなんの問題もなしです笑

私の30日茶 女性の味方ブレンド ティーバッグ(90TB)【送料無料】生活の木
すごく早く届きました! 1日に何回か飲むので大容量なのは嬉しいです! 紅茶はカフェインが入ってるのでどうしようか悩んでたのですがこれはノンカフェインで飲...

5 2021-03-13

早く届きました。またなくなったらお願いしようと思ってます。

有機 ネトル ティーバック100ケ入生活の木ハーブティー
特に癖もなく花粉症対策で飲んでます。効いてるかはよくわからないけど。私も糸無しがいいなと思います。

有機 ネトル ティーバック100ケ入生活の木ハーブティー

5 2021-03-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-03-12

梱包もしっかりされていて問題なく、商品到着までも迅速でした。

5 2021-03-06

注文から到着まで早くて
助かりました。
またお世話になります。

有機 エルダーフラワー ティーバック100ケ入 ハーブティー
このハーブティーは欠かせない。 これを飲むと本当に浮腫まないし 利尿作用が良くなり しかも美味しい。 何を飲んでも結局これに 戻ります。

• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2021-03-06

商品の梱包もしっかりしていて、すぐ届き助かりました。

有機 ラズベリーリーフ ティーバック30ケ入【送料無料】生活の木 ハーブティー
1.2g入りの物が多いなか、こちらは1.5gのティーバックなので沢山のめそうな気がしてこちらにしました笑ラズベリーリーフティー、今回妊娠にともない初めて飲みま...