1件~15件 (全 2,994件)次のページへ

5 2022-05-26

送料無料で助かりました。またお願いします。

3 2022-05-23

新鮮なものを届けてくださったようですが、かなり待ちました。

5 2022-05-16

送料が掛からないように工夫されているし、梱包も丁寧にされていた。

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

ブレンド精油 ネムリラ ラベンダー 10mL【送料無料】【生活の木】精油アロマオイル

5 2022-05-12

迅速な対応で、とても良い店舗の印象です。

ジックニーム 200ml 葉の黄変物質を除去したニームオイル【送料無料】【特許】【害虫駆除】薔薇にも♪
ニームオイル。実際に使用してみて、効果が実感できました。害虫が減っていくのと、植物が元気になります。レモンやイチゴ、オリーブ、桃、梅などで試しましたが...

5 2022-05-07

GW期間中にもかかわらず、丁寧なメールと、商品の迅速な発送でのご対応をいただきまして、
本当にありがとうございます!
商品の在庫もなくなっていましたので、非常に助かりました。
ありがとうございます!!

• 南35さん
  • 南35さん

1 2022-05-04

製品はとても気に入っています。
この店、大失敗でした。amazon送料込み、翌日配達2,700円(税込)で売っていました。リピートで信用していた自分が悪いんですけどね。リサーチミスでした。

空間消臭アロマ オレンジハーブ100.0 30mL【送料無料】【生活の木】精油アロマオイル
製品はとても気に入っています。 この店、大失敗でした。amazon送料込み、翌日配達2,700円(税込)で売っていました。リピートで信用していた自分が悪いんですけど...

5 2022-05-01

ゴールデンウィークのかかりに注文したのでゴールデンウィーク明けに来るのかなって思っていたら、すぐに発送してくださいました。しかもレターパックの赤です。
丁寧に段ボール紙とプチプチで包んであって、丁寧な説明を書いてあるプリントも添付されてあり、最後に購入後に年月が経過しても質問していいと、ちょっとしたことでもいいとお気軽にってあったので、初心者の私にはとても心強く感じました。こちらこそ、よろしくお願いします。お世話になります。

• kyo3433さん
  • kyo3433さん

5 2022-04-29

商品の方届きました。また購入したいと思います。

有機フィーバーフュー 袋入100g【送料無料】生活の木ハーブティ ハーブティーC
香りが気に入りました。味は少しクセがありますがスッキリ感があり毎日飲んでいます。

4 2022-04-26

またリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

ブレンドエッセンシャルオイル 昼 30mL【送料無料】生活の木】精油アロマオイル
以前は他のショップで購入しました。この香りはとても好きなのでまたリピートしたいです。なので安価なのは本当にありがたいです。ちなみに夜用とストーンもセッ...

5 2022-04-22

梱包が丁寧で、安心して買い物ができます。ありがとうございます。

• 小櫻さん
  • 小櫻さん

5 2022-04-19

早い到着ありがとう〜これからもよろしくお願いします。

カスターオイル(ひまし油) 500mL【送料無料】【生活の木】植物油プラントオイル

5 2022-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2022-04-11

迅速な発送ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

アブラムシがついた鉢植え中心に散布したところ3日後くらいから徐々に少なくなってきました。農薬ではないので風が強い日も気にせず使えて、何よりニーム独特の...

• toomo99さん
  • toomo99さん

5 2022-04-11

迅速な対応、ありがとうございました。また、機会があればお願いします。

有機 レモングラス ティーバック30ケ入【送料無料】生活の木ハーブティー

1件~15件(全 2,994件)