ハーブスピリッツ Webショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

受け取り不用のメール便で送料無料、大変たすかります。また、リピートします。

有機 エルダーフラワー ティーバック100ケ入 ハーブティー
リピート購入です。 アレルギー性鼻炎で辛いので去年、友人からエルダーフラワーティが良いと聞き、あちこち探しても売っているお店がなく、楽天検索で見つけ、...

5 2020-11-15

小品到着後、疑問点を問い合わせ(早朝のメール)しましたが、その解答が非常に早く驚きました。良心的なショップだと思います。

5 2020-11-07

私は本製品を6年ほど使用してます。
髪が潤いつやつやになり、毛触りも柔らかく、大変満足してます。髪の痛みはほとんどなく、現在72歳
ですが友人たちに奇麗な髪と褒められ、触れることが多いです。

5 2020-11-01

とっても早く届いて、ポストに投函でしたので助かりました。

おいしいハーブティー ムーンガーデン (30TB)【送料無料】生活の木【リニューアル】
甘くイチゴのような香りもします。りんごの酸味感もありほっと一息つきたいときに飲んで休養してます。

5 2020-10-31

思ったよりも早く商品が届きました
迅速に対応いただきありがとうございます。

4 2020-10-29

すぐ使いたかったのでスピーディーな対応で助かりました。

オーガニックネイルオイル アルガン&ネロリ/Organic nailoil Argan&Nerroli 2ml【送料無料】【生活の木】
柑橘の香りも柔らかく、オイルもよく馴染むのでお気に入り。筆タイプは爪の裏側にも塗れるのでいつも携帯して保湿に重宝してます。

5 2020-10-24

対応や商品の梱包など何も問題無く無事届きました。到着も速く満足しています。ありがとうございました。

テンミニッツアロマライト ブルー【送料無料】【生活の木】アロマディフューザー N
寝室で使用するために購入しました。ベッドのボードに置くことができ、10分で自動で切れるので良いですね。わりと静かでブルーのライトにも癒されます。ディフ...

4 2020-10-22

届くのが速かったこと、送料無料だったことが嬉しかったです!

有機 ペパーミント ティーバック30ケ入【送料無料】生活の木ハーブティー
ペパーミントティーはリラックス効果・安眠効果があると聞き、どうせ飲むなら有機栽培された茶葉がほしいと思い、この商品を選びました。 本当にリラックスでき...

5 2020-10-20

問題なく届けて貰ってます
ありがとうございます。

5 2020-10-16

初めてのショップ様です。
とても、迅速丁寧なショップ様でした。
領収書、お世話になりました。
おすすめのショップ様です。☆
注文番号 235253-20201010-00058816

5 2020-10-14

商品無事に届き、ありがとうございました。
早速、ネトルティーをいただいています。量、値段、味、ともに、満足。
特に送料無料が、とっても、うれしい。
本当に助かります。<(_ _)>&#10084;
また、なくなったら、注文お願いしたいです。

感謝です。ありがとうございました。

有機 ネトル ティーバック30ケ入【送料無料♪商品レビューを書いてね♪】生活の木ハーブティー
一口飲む瞬間に、ふわっと、ヨモギのような香りがし、後は笹茶のような、思ったより、クセがなく、飲みやすいです。どんどん飲めます。(笑) 美味しい。 調べて...

5 2020-10-05

早く届きました。梱包も最低限で好感をもちました。

有機 ラズベリーリーフ ティーバック30ケ入【送料無料♪商品レビューを書いてね♪】生活の木 ハーブティー
授乳中で、産院でおすすめされたラズベリーティーを簡単に、継続的に飲める商品を探していました。こちらは美味しいし、いい香りです。毎日飲んでますが、飽きな...

4 2020-09-30

思っていたより迅速な対応で助かりました。

有機 エキナセア ティーバック30ケ入【送料無料】生活の木 ハーブティー
喉を労わる季節なのでエキナセアを購入しました。さっぱりと飲みやすいです。

4 2020-09-24

珍しく、直ちに届きました。いつもメール便を選択しているので早さは期待していませんでしたが、発送自体が遅いのにはイラついていましたが、やればできるもんですねえ。

有機ヒース(エリカ) 100g【送料無料】生活の木 ハーブティー
こちらのヒースとローズヒップ・ハイビスカス・ベリーのヴァイタミンC系のハーブティとアッサムティ、ローズペタルを一緒に抽出してアイスティが美しいので冷や...

5 2020-09-24

問い合わせのお返事がとても早いです。
良いお店です。

アプリコットカーネルオイル 25mL【送料無料】【生活の木】植物油プラントオイル
イボに効くらしいと聞いたので買ってみました。 平らなイボには効きそうな気がします。