5 2009-01-23

届いてびっくり!!こんなに長い…間違えてると…よーく考えてみると、リボンで長さを調節するからと気づき、無事出窓に収まりました。いろんな長さに出来るのも気に入っています。お値段のわりには、ゴージャスに見えますよ(^_^)v

• yukanubaさん
  • yukanubaさん

5 2011-09-30

お値段以上の豪華さ
自分の部屋用に買った幅の長いタイプが気に入ったので、
リビング用に幅200cmも買いました。
リボンの取り付けも簡単で、長さの調整ができるのでとても気に入っています。
お勧めです。

5 2009-09-13

家の出窓用に買いました。長さも高さも調整出来て良いです!
窓がかなり可愛くなりましたよ。

5 2009-03-25

部屋の模様替え
数年前新居への引越しを機に、並んだ二つの大きな窓用に購入し、今回家具のレイアウトをかえたので反対側の窓にもこれと同じものを、と購入しました。(同じと思いましたが以前のとは微妙に違ったものでした…でもほぼ同じ)とてもゴージャスな感じで気に入っており、外からの見栄えも最高なんです。特に電気をつけた状態でのレースの裾の部分がとっても素敵♪こういうカーテンは普通結構値が張るのにこちらのショップではこのお値段!気軽に買えちゃいます!長さが変えられるので4枚同じにしてみたり、真ん中の二枚だけちょっと短めにしてみたり、とアレンジできるのも良いです♪ただ、宅配便の袋の口が破けていて、中身が丸見え状態でした…

5 2013-12-13

カーテンが紫外線の影響なのか脆くなって破れてしまったのでもう高いオーダーはやめようと思いネットを探しまわってようやく見つけました、4本のリボンの高さを揃えて取り付けたらリビングの出窓がとてもゴージャスで綺麗になりました、オーダー品のカーテンの8分の一のお値段とは思えません、リボンを綺麗に結ぶのが難しかったのですがなんとか満足のいく出来栄えになりました。

5 2013-12-11

豪華です
色々な所を探してやっと見つけて購入しました。
この値段ではお得です。見栄えも良いし、出窓が2個有れば、もう1枚購入
したいです。豪華でかわいいです

5 2013-11-22

安いし、カワイイ。今までカーテンじゃない布をつるしていただけだったので、素敵な出窓になりました。早速、ミニツリーやリースを飾って、オシャレな出窓に変身しました!

4 2012-04-19

リボンを通すのがめんどくさかったですが(笑)可愛いです。
お安く購入できてよかったです。

5 2011-06-27

いい感じです!
商品が届いた時は、大丈夫?という感じでしたが、付属のリボンを穴に通して結んだだけで、おしゃれなカーテンに変身しました。
フック付きで取り付けも簡単で、お値段の割に高級感もあり窓辺が明るくなりました。

4 2010-08-16

良い
価格がお安いので、安っぽいもの覚悟でポチりました。
が、値段の割には良いです。
うちの出窓は120×90でなかなか既製品では良いサイズのカーテンが無く、ずっと探していましたが、良いものが見つかって良かったです。
うちのローラアシュレイのインテリアにも合います。
デパートの寝具売場のもの等と比べると、価格相応には見えますが…
白だけど、汚れに神経質にならなくていい価格でグッドです☆

5 2009-10-01

出窓カーテンを綺麗に変える
オーダーカーテンをつけていましたが、長期使用の為かなり疲れてきており、また、1間半×85センチの出窓用レースカーテンの既製品はなかなか見当たらず、このショップで購入しました。何より、寸法にゆとりがあり、幅200のものを2セット買い取り付けました。見た目がかわいらしく若干生地が薄いと思うのですが、この値段ならかなりお買い得だと思います。

5 2009-05-06

あり合わせのカーテンを掛けていた出窓に
道路から見える窓なので、さすがにかわいいカーテンに掛け換えたいと思いこちらを購入しました。開封して広げてみたら長くて四角いノレン状でギョッとしましたが、リボンで引き上げると半円状になって納得。リボンの締め具合で微妙な長さ調節ができ、なかなかピッタリサイズがなかった我が家の出窓にもちょうどよく納まりました!外からの見た目もいい感じです。値段もリーズナブルでよい買い物でした。

5 2013-12-10

豪華なカーテン
夕方届いたのですが、すぐに開けてカーテンを取り付けました。(とても楽しみにしていました。)紐をつけるのは、すこし、面倒くさかったです。でも、サイズが調節できるので、よかったです。とても華やかな豪華な感じがして、グットでした。カーテン屋さん ありがとう。

5 2013-10-19

可愛いです。
このお値段でこの商品の可愛さ!もっと早く買えば良かったと後悔しています。一気に出窓が華やかになりました。紐で長さも調整できるところが最高です!

5 2013-09-30

ホームセンターには丁度良いサイズをなく、このショップで見つけました。コストも安く商品も問題なく満足しています。