ミラーレースカーテン 18サイズ均一価格 夜...(プリンセスカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-13
  • 欲張って♪
  • 我が家では、愛犬のお陰で、レースのカーテンは消耗品です。(笑)が、せっかく買うなら、安くても良い物が欲しい!と欲張って、ミラーレースカーテンを探しました。西日の強烈な我が家には、遮熱効果、UVカット効果のありそうなレースカーテンがいいなぁ☆と思ったからです。なるべく目の細かい、シンプルな編みの、部屋が明るくなるレースカーテンがいい!・・・どんどん条件が欲張りになっていきました。( ・・・(続きを読む
  • katooo7さん
  • 3 2011-02-23
  • 夜間見えにくいカーテン
  • 夜になるとレースのカーテンから中が丸見えで子供が帰りを待つには防犯的にも良くないと思って見えにくいカーテンを探しましたが、長さが長いものでなかなか見つからず、見つかってもエラく高いものばかりの中こちらを見つけました。どうせ子供が小さい間だけだから品質的にはそこまでこだわらずに購入しました。この値段を考えたら良いかなって感じです。夜に電気をつけたら今までは家具の形や取っ手までも鮮 ・・・(続きを読む
  • ぴょんた25さん

5 2018-08-08

新しいカーテンは綺麗です。
敗れたレースカーテンよりも明るく、レースの模様も綺麗で気に入っています。ミラーレースカーテンもしっかり見えずらいので助かっています。この金額で満足なレースカーテンです。

5 2018-06-16

広告通りの一品です。「買い」です。
お値段といい、広告内容通りといい、最高の一品です。「お勧め」の良品です。最後の部屋用に買ったので、もっと早く買えばよかったと思います。
追伸:画像をUPしました。

4 2018-10-20

コスパ最強!!!!
今まで付けていた物もミラーレースカーテンでしたが、外から目を凝らせば中が見えるぐらい薄く、道路が目の前なので、人の目が気になって気になって仕方なく、ついに新しいのを探し、レビューと値段が良い物を探していたらこちらの商品を見付け、サンプルを無料で送って下さるという事で御願いした所、とても迅速に送ってくださり、今までのと比較し、明らかにミラー効果があるのを目で見て判断出来たので、即ポチッ!!見えずらくしたいものの、外が全く見えないのはイヤだったので、ストライプ柄にしましたが、長さも一番長いやつですが、均一料金なのがめっちゃ嬉しい☆実際届いて付けてみたところ、中から見ても明らかに今までのよりも見ずらく、曇りの昼間、外から確認しましたが、窓の目の前に立っても、目を凝らせば何かがテーブルにある?ぐらいにはかすかに見えますが、ほぼ中は見えません!!!!めっちゃ満足です!全く見えなくしたいという方は、ウルトラがいいと思いますが、この料金でこの商品ならコスパ最強です!!!!送料無料だったら尚嬉しかったので、期待を込めて☆マイナス1にしましたが、とても満足しました!!

5 2018-06-13

安くても良品質
寝室のベランダに面する位置にマンションが建ったのでプライバシー保護の為に購入しました。
このお値段なので品質的にどうなのかと不安でしたが、素材や縫製もしっかりとしてて満足です。
確かに夜は電気をつけるとこれだけでは外から透けて見えますが、遮光カーテンで閉めてしまうので問題ありません。肝心の昼間は網戸にした状態で使用しても外からはほぼ見えないようです。サイズが豊富なのも助かります。

5 2019-04-14

見えない♪
欲しい長さは残念ながら品切れだったので長めにして とりあえず安全ピンで (≧▽≦) このミラーカーテンは今までのより見えにくいので良いです♪♪

5 2019-04-04

スタッフ対応が神。
値段の割りには生地がしっとりしていて大満足してます。

5 2019-01-22

コスパ最高!
息子の部屋の模様替えに購入。
少しゴワッとしてるけど、この値段なら全然アリ。
まだ雨戸開けて外から見てないので、どの程度の目隠しかは分かりませんが、お値段以上なのは間違い無いと思う。
追記
外から見ても中見えない!
目隠し効果バッチリ!

• 渡邉1959さん
  • 渡邉1959さん

5 2019-01-16

見た目もスッキリ!ミラーレスで安心快適に過ごしております。

5 2018-12-28

安くてしっかり
このお値段なら文句なしに気に入りました(*^o^*)
かなり 生地もしっかりしていて 商品にもかなり満足です!

5 2018-11-23

良すぎて感動☆☆☆☆☆
ミラーレースカーテンを購入しました。
ネットは少し心配でしたが、210cm丈でこの値段はなかなか無くて思い切って購入しました。
透けて全然駄目だと言う評価もあって悩みに悩みましたが、丈違いで3セット買いました。
どうして駄目な評価をした人が要るのかと不思議なくらい物凄く良い商品でした。
夜は外からの多少の透けは当たり前で、外が暗ければ中から外は全く見えません。
メーカー様、またカーテンを買い換える時は絶対購入したいので、この商品は無くさないで下さい。
あと、送料は無料が良いですね。

• りるびさん
  • りるびさん

5 2018-11-07

期待以上でした☆
向かいのマンションから見えるのを防ぐため、ミラーカーテンを探していました。
リビングの窓の丈が既製品では合うものがなく、オーダーにしなければならないかもと思っていたところ、
こちらのサイトにたどり着きました。
サイズが豊富な上、ミラー効果は思っていた以上でした。
一段上のウルトラミラーレースカーテンと迷ったのですが、昼間の明るさも大事にしたかったのでこちらにしました。
この金額でこの結果は大満足です!

• ukkyanさん
  • ukkyanさん

5 2018-10-30

満足です
西日が入る部屋につけました。
日差しの無い朝は、カーテンが白く明るく、日差しの強い午後は、部屋の中に反射する事無く日差しを和らげてくれてます。
外からの視線より、部屋からの景色が隣近所の窓できになっていましたが、見えにくくなって、いい感じです。
他の部屋のリピ考え中です。
スタッフの方も、問合せに丁寧に応対してくださり、有難うございました!

4 2018-10-05

買い替え
もっと良いものと迷いましたがレビューの良いこちらにしました。消耗品なので…
昼間、外からはほとんど見えません。価格が安いので高級品と比べてはいけません。大変良い買い物でした。

5 2018-08-24

シンプル♪お安い(^○^)
お部屋が明るくなりました♪♪♪1階通路側ですが、満足なミラーレースカーテンです!!シンプルで安くてスムーズに家まで届いて大満足です!!

• bu_ko1736さん
  • bu_ko1736さん

4 2018-07-03

良かったです!
安かったのでちょっと心配しまたが、何の問題なく、良い買い物しました!
ありがとうございます😊