ミラーレースカーテン 夜も見えにくい レー...(プリンセスカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-13
  • 欲張って♪
  • 我が家では、愛犬のお陰で、レースのカーテンは消耗品です。(笑)が、せっかく買うなら、安くても良い物が欲しい!と欲張って、ミラーレースカーテンを探しました。西日の強烈な我が家には、遮熱効果、UVカット効果のありそうなレースカーテンがいいなぁ☆と思ったからです。なるべく目の細かい、シンプルな編みの、部屋が明るくなるレースカーテンがいい!・・・どんどん条件が欲張りになっていきました。( ・・・(続きを読む
  • katooo7さん
  • 3 2011-02-23
  • 夜間見えにくいカーテン
  • 夜になるとレースのカーテンから中が丸見えで子供が帰りを待つには防犯的にも良くないと思って見えにくいカーテンを探しましたが、長さが長いものでなかなか見つからず、見つかってもエラく高いものばかりの中こちらを見つけました。どうせ子供が小さい間だけだから品質的にはそこまでこだわらずに購入しました。この値段を考えたら良いかなって感じです。夜に電気をつけたら今までは家具の形や取っ手までも鮮 ・・・(続きを読む
  • ぴょんた25さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-18

上出来!
このお値段でこのクオリティなら十分過ぎるくらいです。
日中は外からは見えにくく、中からは外の様子が分かる程度の透け感です。
夜も確かに見えにくい!電気周辺は明るく光って見えますが、人物はほとんど見えません。
部屋の中を歩き回っていれば人が動いていることは認知できます。
縦のストライプがシックな感じで居心地の良い空間になりました。生地もしっかりしているので長持ちしそうです(^^)購入してよかったです。

5 2018-08-08

新しいカーテンは綺麗です。
敗れたレースカーテンよりも明るく、レースの模様も綺麗で気に入っています。ミラーレースカーテンもしっかり見えずらいので助かっています。この金額で満足なレースカーテンです。

4 2018-02-25

ほぼ満足
古くなったレースカーテンの更新を考えておりましたが、非常に手ごろな値段でありましたので試しに購入。値段からは想像できない品質であって、満足しております。早速更新して、真っ白なカーテンが付き、部屋が明るくなりました。ほかの窓にも設置することを考えています。

5 2018-06-16

広告通りの一品です。「買い」です。
お値段といい、広告内容通りといい、最高の一品です。「お勧め」の良品です。最後の部屋用に買ったので、もっと早く買えばよかったと思います。
追伸:画像をUPしました。

4 2018-10-20

コスパ最強!!!!
今まで付けていた物もミラーレースカーテンでしたが、外から目を凝らせば中が見えるぐらい薄く、道路が目の前なので、人の目が気になって気になって仕方なく、ついに新しいのを探し、レビューと値段が良い物を探していたらこちらの商品を見付け、サンプルを無料で送って下さるという事で御願いした所、とても迅速に送ってくださり、今までのと比較し、明らかにミラー効果があるのを目で見て判断出来たので、即ポチッ!!見えずらくしたいものの、外が全く見えないのはイヤだったので、ストライプ柄にしましたが、長さも一番長いやつですが、均一料金なのがめっちゃ嬉しい☆実際届いて付けてみたところ、中から見ても明らかに今までのよりも見ずらく、曇りの昼間、外から確認しましたが、窓の目の前に立っても、目を凝らせば何かがテーブルにある?ぐらいにはかすかに見えますが、ほぼ中は見えません!!!!めっちゃ満足です!全く見えなくしたいという方は、ウルトラがいいと思いますが、この料金でこの商品ならコスパ最強です!!!!送料無料だったら尚嬉しかったので、期待を込めて☆マイナス1にしましたが、とても満足しました!!

5 2018-06-13

安くても良品質
寝室のベランダに面する位置にマンションが建ったのでプライバシー保護の為に購入しました。
このお値段なので品質的にどうなのかと不安でしたが、素材や縫製もしっかりとしてて満足です。
確かに夜は電気をつけるとこれだけでは外から透けて見えますが、遮光カーテンで閉めてしまうので問題ありません。肝心の昼間は網戸にした状態で使用しても外からはほぼ見えないようです。サイズが豊富なのも助かります。

• りるびさん
  • りるびさん

5 2018-11-07

期待以上でした☆
向かいのマンションから見えるのを防ぐため、ミラーカーテンを探していました。
リビングの窓の丈が既製品では合うものがなく、オーダーにしなければならないかもと思っていたところ、
こちらのサイトにたどり着きました。
サイズが豊富な上、ミラー効果は思っていた以上でした。
一段上のウルトラミラーレースカーテンと迷ったのですが、昼間の明るさも大事にしたかったのでこちらにしました。
この金額でこの結果は大満足です!

• ukkyanさん
  • ukkyanさん

5 2018-10-30

満足です
西日が入る部屋につけました。
日差しの無い朝は、カーテンが白く明るく、日差しの強い午後は、部屋の中に反射する事無く日差しを和らげてくれてます。
外からの視線より、部屋からの景色が隣近所の窓できになっていましたが、見えにくくなって、いい感じです。
他の部屋のリピ考え中です。
スタッフの方も、問合せに丁寧に応対してくださり、有難うございました!

5 2018-09-20

値段の割に丈夫でいい
お値段の割に見た目もよく しっかりしています。 おすすめです。
コスパは最高です。

• Bellhy77さん
  • Bellhy77さん

5 2018-09-05

調度良かったです
窓は磨りガラスなのですが、やっぱり外を歩く人や視線は気になるので付けました。
光も充分入り外からのミラー効果もとても高くて良かったです。
長さ調節もしやすいです。
お得に買えて良かったです。

5 2018-08-24

シンプル♪お安い(^○^)
お部屋が明るくなりました♪♪♪1階通路側ですが、満足なミラーレースカーテンです!!シンプルで安くてスムーズに家まで届いて大満足です!!

5 2018-08-19

前回別の部屋に購入して、大変良かったので、リピ購入です。
部屋も明るくなるし、日中は外からも全く見えないし気に入っています。
サイズも豊富なので、助かります。

5 2018-06-24

十分です。
今まではお気に入りのデザインでサイズぴったりのオーダーカーテンでした。
わんこを飼い始めてびりびりになったので買い換えました。
薄手のデザイン重視のものは わんこの爪が引っかかってしまい破れてしまいます。
今回は安くて丈夫な物をと探していたところ、この商品をみつけました。
驚きの安さ! しかもサイズが豊富で丈長がある!
3か月使ってますが生地の厚みもあり簡単には破れそうにないです。
決して気に入っているわけではないですが、このお値段ですから十分です。
ありがとうございます!!

5 2018-05-06

ミラーレースカーテンを探していてたどり着きました。
引っ越し先が前に使っていたカーテンより長いものを用意しなくてはならなかったのでこの際、ミラーを購入したいと思っていました。
昼は外からは見えません。
夜はレースの上に防音効果のあるカーテンをしているので問題ないです。
夏は風通しもよさそうなので期待大です。

5 2018-04-26

非常に良い
色々な店でレースカーテンを探しましたが、223cmというサイズはほぼオーダーとなり、あっても値段が高い状況でした。ネットで今回購入したレースカーテンを見つけたときには値段にビックリしました。
あまり期待はしていなかったのですが、届いた現物を見てとてもよい買い物をしたと感じました。
サイズの大きいレースカーテンを探している人がいたら、ぜひ教えてあげたいと思いました。