• m&m1024さん
  • m&m1024さん

5 2013-10-23

ゴールドのランドセルが欲しいと言っていた息子と、無難な黒を選んで欲しいという親の歩み寄りで選びました。
ステッチは、思っていたほど、ゴールドという感じでは、ありませんが、息子も開けた所を気に入り、軽いので小柄な息子も愛用して行くと思います

5 2014-10-29

来年一年生の息子に!プーマがいいって言うので探してデザインがかっこよかったので決定しました!特点は、ランドセルカバーと財布商品券など入ってて、子供も大喜びでした!さらに5%offにしていただき親も大喜びでした^^;とにかくかっこいいです!迷ってるなら、即決しましょう(o^^o)

• mogux2さん
  • mogux2さん

5 2013-12-02

届きました。
動物大好き、ランドセルは黒か青!という息子に。なかなか気に入るものがなく、ネットで探してみ多ところでこちらを発見。一目ぼれです(親の)。本人にも見せたところ、「ゴールド!ぜったいごーるど!」ということなので、即決しました。届くのは入学ぎりぎりかもしれないのでしんぱいではありますが、間に合うとの言葉を信じて!!楽しみにしております。
届きました。予定していた3月下旬より早く届いてうれしいです。ゴールドのステッチと「ヒョウがとんでる!」と…PUMAの価値はわかってないですが…テンション高く喜んでいるのは確かです。軽さにもびっくりしました。2Wayバッグも使えそうでうれしいです。奮発してよかった!(奮発したのは祖父ですが)

5 2013-11-29

星5★★★★★にしちゃいました‼︎
イオン・アピタのランドセル見たけど全然いいのなくて..
人と被るランドセルも嫌で..
楽天でいろいろ探していたらこのランドセルに目が止まりました‼︎プレミアムPUMA★PUMAの中で1番デザインがかっこいいです‼︎まだまだ届くのは先の予定ですが入学式には間に合わせます。とのことで信じて注文しちゃいました。ランドセルにはほんとに妥協したくなかったのでこれに決めました。ほんとに楽しみです‼︎3月末に届くことを信じて待っています‼︎

5 2013-09-14

義両親からのプレゼント
誰かと同じじゃないランドセルがいいと言っていた息子に「ランドセルどれがいいの?」と聞く度に黒やシルバーやグリーンと、ころころ意見が変わるので、なかなか決められず…義両親にプーマのランドセルの画像を見せたら「今まで見た中で、これ一番カッコイイ!これにしよう!」と。
カッコイイって言われたのが嬉しかったみたいで息子も「プーマにする!」と納得して決定しました☆
密かに親の私がイイナァと思っていたプーマのプレミアム♪義両親に感謝です!
実物を見たり背負ったりできていないのは不安ですが、レビューを信じて注文しました。
早く届かないかな♪

• berry425さん
  • berry425さん

5 2013-01-10

開けた時の満足度が良いですね♪
初めはゴールドが売り切れていなかったら良かったな・・・と思いましたが子供たちは青がいいと言ったので青2つ購入(双子分)。青だけが内側の蓋が青色なのでそこも気に入りました♪百貨店などでも見かけない内側の感じがかっこよくて、今は子供達にはこのかっこよさがわからないですが、高学年あたりにかっこいいものが良いランドセルを選んでくれたんだな〜って思ってくれるはずです☆ランドセルの色も黒で青のステッチがそんなに目立たないですが逆にシンプルで良いなと改めて思ったので良い買い物が出来ました。

• naginonaoさん
  • naginonaoさん

5 2012-12-04

PUMA好きにはたまらない!
お兄ちゃんがPUMAのランドセルだったので、弟も影響され探していたところ、
これだ!っという感じです。他のPUMAのランドセルより断然かっこいいです。
色も青色が好きなので迷わず決まりました。
箱から出しては入れ、喜んでおります♪
特典のシューサックも偶然お兄ちゃんの物と色違いで、弟にも買うつもりでした。
手荷物が多い日はランドセルの中に入れることもあり、カチッとした上靴入れだと入らないのです。
購入の際、こちらの手違いでお店の方にご迷惑をかけてしまいましたが、とても親切に対応して下さいました。
こちらのランドセル、お兄ちゃんの時にも出会いたかったです。

• aomama84さん
  • aomama84さん

5 2012-01-07

プーマのランドセル
子どもが買い物の時、お店で、プーマのランドセルに一目惚れ。ネットでよい商品がないか探してみると、量販店モデルと、百貨店モデルを発見。でも、ここのショップのは、ちょっとちがっていたので、問い合わせると、お店とプーマのプレミアムと言うことで数が少ないことが判明。プレミアムの文字に引かれて、購入しました。息子もとても喜んでいます。ちょっと高めですが、ギフトカード3000円分、プーマデザインのお道具箱、ペンケースまでついて、さらに天使のはねの作製なので、天使のはねクリアファイルまでついてきました。
6年間使うので本人が納得した物を購入しました。

• HITONAさん
  • HITONAさん

5 2011-01-26

届きました!!
待ちに待ったランドセル、2月予定が早まって、1月中旬に無事、届きました!
子供は凄く喜んで、毎日からっては早く小学校行きたいなぁ〜と、入学を楽しみにしています☆
息子は年中さんからサッカーをしていますが、プーマやナイキ、アディダス等のメーカーが大好きで、たまに小物を買ってやると喜んでいました。
今回、ナイキとプーマで悩みましたが、プーマを選んだ理由は、ランドセルの軽さと見た目です。我が家はその中でもネット限定のプレミアム仕様にしたので、プーマの型押しやキーホルダー等も凝っています。
値段はそれなりに張りましたが、色んなサービスや特典を考えると結果、普通の商品より若干高い位で大満足でした。何より息子がこんなに喜んでくれるとは思わなかったので、今回の買い物は大成功でした!
それと、梱包や保証書や説明書等はネットの買い物の中で一番綺麗で丁寧でした。
大丸の商品と悩んでいたのですが、丁寧なギフト包装や梱包で気持ちも満足しています!
再来年は娘にランドセルを購入するのでまた良い商品をゲットしたいのでよろしくお願いします!

5 2016-12-04

お店で見てもあまりしっくりこなく、値段もお店のブランドランドセルとたいした変わらないので即決でした。
すごくカッコいいです
本人はランドセル自体が青がいいと言ってましたが、プーマが好きなので黒×青がいいと心変わりしてました。
クリスマスパーティーのときに渡すので、あとは喜ぶ顔を見るだけです
おまけのクーピーも大満足です

5 2016-08-27

届きました
カッコイイですね。
今年のモデルより良くて、母の私が一目惚れです。
息子は黒で赤のラインが良いと言っていたので、即決めでした。
楽しみに待っています♪
届いたらまたレビュー書き直します。
追記
届きました✨
めちゃくちゃ気に入ってますよ♪
4年前のランドセルより、軽い気がします。

5 2016-03-14

ゴールド
大満足
色々探してお店にはあまりいいデザインがなくて値段も高いしこのランドセルを見つけてデザインも値段もよかったので購入しました
子供もすごく喜んでくれてほんと良かったです
プーマの箱に入って付属の品々も子供も大喜びでした

4 2016-01-21

プーマ
息子にプーマのランドセルが欲しいと言われたので、購入させていただきました。商品は届きましたがまだあけていません。祖父母からの入学祝いなので、会った時に直接息子に渡してもらうことにしました。楽しみです。

5 2015-09-06

プーマのランドセルが欲しくてイオンでみたけどイマイチ…どうしようって悩んでたまたま楽天で調べて一目惚れしました‼︎息子も喜んでます!
おまけのサイフも今後使えるし、他にもたくさん入っててなおかつポイント10倍(๑˃̵ᴗ˂̵)و 素敵な買い物ができました!

• t0kiさん
  • t0kiさん

5 2014-12-20

大満足
カッコいいです!!
赤とゴールドで迷いましたが、高学年になった時を考えてシンプルにゴールドにしました。
どうしても3D 肩ベルトじゃないと痛いと言っていたので、あまり選択肢がなかったのですが、とってもいい買い物をしました。
少しお高めですが、物が良かったので問題ないです。
クリスマスの包装もキレイで良かったです。
大満足です!