1 2023-09-04

カラー:ホワイト(269122)

新品ですか??と言いたくなるほど天板が汚れていた。残念です。

2023-09-04
この度はテーブルの天板に汚れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
後程、担当より対応に関しましてご連絡させていただきます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-05-09

ショック
購入後すぐに確認するべきでした
2ヶ月たってようやく使う事に。
箱から出してみたら板に打ち込みキズ
陥没していました。
非常に残念です
多分配送の問題だとおもいます、しかも2ヶ月もたってるので文句の言いようもなく泣き寝入りかな

2023-05-10
この度は数あるショップの中から弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお届けした商品に傷が見られるとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
こちらご面倒で無ければ商品交換のご対応をさせて頂きますので、
ご希望の場合、お手数ですがご注文履歴より一度弊社にご連絡頂けますと幸いです。
なお出荷時のご案内通り、弊社では商品到着後お早目の開梱確認をお願いしております。
お忙しいところ恐れ入りますが、上記ご理解賜りますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-07-13

アジャスターの欠落
汚れがすごい
錆がすごい
いいとこ無し!

2021-07-14
この度は、弊社をご利用頂き、有難うございます。

お届けした商品にアジャスター欠損、及び汚損がありましたとの事、
大変申し訳ございません。
至急、交換などの対応をさせて頂きます。
後ほど、担当より別途ご連絡をさせて頂きます。

御迷惑を掛けましたことお詫び申し上げます。

1 2019-09-19

成分不明の塵が凄まじかった
全ての机に成分不明の塵か埃かが凄まじく、全て掃除機で吸い取ることに。吸い取ると今度はそれが机に汚れとして残り、アルコール除菌でふき取ることになった。
コードレス掃除機で吸い取ったため、今度は、埃のたまる部分が、その汚い塵の汚れで変色し、それも拭かなければならないことになった。
海外からの物だから仕方ないと納得したが、レビューを書いてというメールが来たので、正直に投稿。

2019-09-20
この度は、数あるサイトの中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、商品の不具合により、多大なるご迷惑とご不快とを掛けてしまい、
まことに申し訳ございません。
品質の管理の改善のためにも、いただいたレビューを社内にも徹底させ、
今後の課題として活かさせていただきます。

貴重なご意見、まことに有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル