5 2011-06-07

私には合いました
飲んでもう一年以上たちますが ここ二ヶ月前から 皮膚科のお世話にならずにすむほど アトピーが改善しました。
あれほど悩んでいたのは なんだろう と いうくらい よくなりました。もう41歳になってしまいましたが もっともっとはやくこのサプリメントにであえていたらよかったのに。長く苦しまずにすんだのになあ と 思います。
もっと 安ければさらに みんなに 薦めやすいのですが。。

5 2009-08-31

ずっとこの価格で提供して欲しい^^
免疫UPは、腸からと言うように、腸関係の物を探していました。
乳酸桿菌・乳酸球菌、生菌・加熱菌等々、色々な製品を比較検討した結果、フェカリンに辿り着きました。
一包当たりの価格及び購入前のメール対応が良かったので、wagamama さんで購入^^
商品の発送も早く、明日届く予定です。
数日飲んでから、フェカリンのレビューをします^^
PS
子供がインフルエンザにかかり、家中に広がりそう^^;
自分も体調がイマイチ・・・・・・。
一日一回寝る前に1包服用していますが、この時は2包服用したところ、30分後には体調良くなりました^^
フェカリン続けてみようと思います。
お次はフェカリン80の購入を検討しています^^
再PS
1包飲むと翌日お腹がゆるくなります。
ニチニチ製薬に相談したら、菌数が多いのでそういう相談が多いと言っていました。
対策として空腹時を避け食後に1包服用する、もしくは空腹時に1包服用せずに量を減らすことを勧められました。
今のところ就寝前の1包を数日に分け、様子を見ています。
235105-20090830-177147807

4 2012-02-24

購入して良かったです!
母が抗がん剤治療でパクリタキセルを使うことになり、副作用も今までよりきついということで、少しでも楽なようにといろいろ探したところ、フェカリンを見つけました。
少しでも安くと思って検索し、wagamamaCAFEさんのフェカリン80を購入しました。
最初は1日に1包で良いのだと思って120の購入を考えていましたが、他の方のレビューを読んで、費用のこともあり、80を3回飲ませることにしました。
まだ治療中なので、どれだけ効果があるのかはよくわかりません。
でも、抗癌剤の副作用で便秘になることがあるとは聞いていましたが、もともと便秘症の母が今のところ苦しんでないので、それなりに効果は出ているのかなと思っています。(病院でもらっている下剤の効果もあるとは思いますが。)
これで免疫力がアップして、癌にも効果があれば良いのですが。
それより、便の臭いが気になっていた父のためにフェカリン20も同時に購入したところ、父の方が「これは良い!」と効果を実感しているようです。
父は便秘で困ることはありませんが、気持ちの良いお通じがあることが気に入っているようです。
また、一度飲んだら数日間効果が続くので、腸内に良い菌が育っているような気がします。

5 2009-08-28

以前常用していましたが、暫く休んでいましたが、お肌の調子もおなかの調子もいまいちになってしまい、やはり飲んでいたほうが調子が良いと思ったので再度購入を決意。
検索して一番お値打ちでポイントも3倍だったので初めてこちらのお店で購入してみることにしました。即発送手配のメールが来たので安心しました。
あとは包装やおまけに問題が無ければ問題無し。リピートさせて頂くつもりです。

5 2009-08-03

お安い上にオマケがいろいろ付いてきてお得感があります。
フェカリンを購入するなら、こちらのお店が一番です。
フェカリンは自分と3歳の子どもも飲んでいます。
特に変化は感じないのですが、この春から保育園へ通いだし
風邪をもらいまくった息子と、それを移されまくった自分の
免疫があがるかなあと。。。
冬に向け、予防的にしばらく飲もうと思っています。

5 2013-04-10

いい調子^^
7歳の子供が花粉症と診断され、購入しました。フェカリス菌がアレルギーに良いと調べて、こちらの商品にしました。乳酸菌飲料だと糖分が気になるのでヨーグルトに混ぜてこの粉を食べさせています。特に味もなく、気にせずに食べれています。効果は、目のかゆみはだんだん治まりくしゃみや鼻をかむ回数も減ってきています!!これは私も飲もうかな・・・と思うくらいです!!1日1袋で子供のためなら気にならないお値段だと思います。

5 2013-04-04

いいです。
すごく良かったです。
健康的になれそうな予感です。
味もグッドでした。

5 2013-03-09

母親へのプレゼントです。いつまでも若々しく元気でいて欲しいと思って。
まだまだ効果等はわかりませんが、しばらく続けさせようと思います。
お肌にもいいらしいので私も試してみようと思います。

4 2012-08-22

長いおつきあいで。
リピーターです。関東在住でぜんそく・アトピー持ち4歳の娘がいます。免疫力や抗アレルギー力の向上を願って娘に飲ませ始めました。体調と相談しながら半分ずつ飲ませています。いろんな意味で子供の将来的な体調への不安がある中の対策の一つとして始めました。娘も飲みやすいせいか気に入っていて、飲まないとお通じも違うので、早く新しいのを買ってね!と言われて慌てて購入しました。成長とともにきっとフェカリンの良さをより期待できるのではと思っています。

4 2012-04-29

調子がいい気もします
まだ飲み始めて1週間で実感するほどではないのですが、いつもは仕事から帰る頃はヘトヘトだったのが少し楽になっているような気がしています。これからもとりあえず続けて飲んでみたいと思います。粉薬で飲むときに感じる味は最初はちょっと飲みにくいものかもしれませんが、十分慣れることができるものだと思います。当然、オブラートで飲む方が飲みやすいですが。

• kukyuさん
  • kukyuさん

4 2011-09-07

値段が上がりましたね
値段がずいぶんと上がったのと、レビューでおまけ5袋がなくなったので、星一つ減らしました
商品としては、母親の抗がん剤治療で乱れがちなおなかの調子をちゃんと整えてくれる事から星5つなのですが・・・
あと、フェカリン30というのが新発売になっているようですが、後々こちらが主流になっていくんでしょうかね?

4 2011-08-27

継続利用中です
商品事態は近所の薬局で奨められて長く愛用しています。味も癖がなく飲みやすいので、子どもからお年寄りまで誰でもOKです。効き目は継続的に使ってみないとわからないかもしれません。お腹の調子を崩しやすい夏の時期にも安心です。

4 2011-08-16

健康のために
飲んでいます。
こちらのお店格安でオマケ付きなので同じ商品を買うならおススメです。
30バージョンも取り扱って欲しいな♪

5 2011-07-27

がん手術後のサプリメントとして
がん手術後一年経過して、いままでいろいろな補助食品をがん治療のひとつとしてとりいれてきました。それでもいまひとつお腹の調子がよくなかったのですが、フェカリンを飲み始めてからは、徐々によくなってきています。注文してから商品が届くまで迅速に対応していただいて本当に感謝しています。細く長く続けていくには価格もちょうどよいのではないかと思います。

5 2011-07-21

お腹の調子はいいようです
母親の抗がん剤治療の、副作用の軽減に購入3箱目でしたが、そろそろ20では効き目が少なくなってきているかもしれないです 80にシフトするべきなのでしょうが、なにせお値段が・・・ サンプルを売って頂ければ試す事が出来るのなぁと常々思っております 今月も抗がん剤治療をした母親ですが、お腹の調子はまぁいいようです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌