3,038円  買い物かごに入れる

5 2010-03-02

定価より安いなんて!
以前の海洋深層水より、とても飲みやすい軟水に変わったので気に入ってます。が、お値段がね…『DHC』ってことで、さすがに値引き売りしてくれる所はないだろうと思っていたので、こちらで見つけて驚きました。初めての取引なので少量の注文でしたが、受注・発送の連絡メールは丁寧だし、商品到着も早かったです。次もこのお店でお願いするつもりです。

• imp504さん
  • imp504さん

5 2018-09-27

ほんのりと甘みを感じる柔らかな飲み口のお水です。送料抜きで楽天最安でした。
キャップを開けるとき指が痛い普通のペットボトルより一回り大きく開けやすくていいですね。

5 2015-11-29

飲みやすい
通常のミネラルウォーターより若干高めですが、飲みやすくクセのない水です。
夏場だけでなく、冬場にも水分補給のため購入しました。
500mlで持ち歩きにも最適な大きさで、ウォーキング時に飲用しています。

4 2013-02-17

届いた商品内容が違う!
注文したのは500ML24本×2ケースなのに、届けられたのは2L6本×2ケースだった。ボトルのサイズが違えば、こちらとしては利便性がとても悪いのだ。発送側はどういう確認をしているのだろうか?どうでもいいという考えなのか?商品は気に入ってるのでとても残念だ。

5 2013-04-04

おいしい
初めて購入しましたが、美味しいです。
コンビニでは買えないお水なので、これからはリピートしたいです。到着も次の日にきました。

5 2011-12-30

安心
水も安心して飲めない時代になってしまいましたが、DHCなら安心を買っていると思うので安全な商品をこれからも提供してください。

• abon3さん
  • abon3さん

5 2016-09-23

美味しいです
他のお水に比べると、少し高めではありますが、とても飲みやすく美味しいです。

5 2014-07-24

安いですね。
何度もリピートしています。美味しいお水ですがお高いのでこちらでまとめ買いして飲んでいます。

• lilloさん
  • lilloさん

5 2010-04-28

母が気に入っていつもプールの後や風呂上りに飲んでいます。
DHC直販よりは安いけど
1ケースだけだと送料を入れるとさほど変わりませんね・・・。

• yuki-1226さん
  • yuki-1226さん

5 2011-08-17

水分補給
この暑い季節。安く海洋深層水が買えて良かったです!!
結構飲みやすいと思いました。

5 2013-05-22

美味しいです。
海水だらかクセがあるかと思いきや、意外に飲み易く、しかも美味しかったです。
ミネラルたっぷりなところも嬉しいです。

• vaavyさん
  • vaavyさん

5 2019-07-04

もお、このお水しか飲めない程
美味しく
何より身体が調子がとても良いです

5 2011-02-28

お財布にやさしい
いつもお世話になってます。
どこよりも安いですし、飲みやすいし使いやすい。
また無くなったら利用させてもらいます。

5 2010-04-11

飲み口が広いので飲みやすいですしスポーツドリンクの粉末を溶かすときには便利です。味は癖もなくごくごく飲める味です。

5 2009-08-21

健康飲料水
癖がなく 非常に飲みやすい商品です。効果のほどはよくわかりませんがサプリメントを飲む際や、朝一番に飲むものと位置づけてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水