1,344円  買い物かごに入れる

5 2012-03-03

一本満足のフルーツ&ホワイトチョコ
一本満足シリーズでお馴染みチョコレートぐるみのタイプで、以外に満腹感?があります。フルーツ成分としてレーズン、ドライクランベリー、乾燥苺、カシス顆粒を含みます。セルロースも入ってます(食物繊維?)
賞味期限はほぼ一年あるので、非常食として備蓄可能ですね。

• nakajimakさん
  • nakajimakさん

5 2012-06-03

朝食にも・・・
夕方からの…とありますが忙しい朝の朝食にも良いと思います。
食欲のない時でもおいしいので結構食べられます。
何種類か味の違うのを買って食べ回せば毎日食べてもあまり飽きることはないと思います。
携帯に便利なので通勤、移動中などどこでも食べられる点が気に入っています。
その名の通り食べた時の満足感はあると思います。
夕御飯を自宅でとるという人には、おなかがすいてしまったときに
とても重宝しますよ。
・・・個人的にこの味が一番好きです。

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5 2013-08-15

2回目の購入です。
今回もホワイト・チョコ・ブラック・メープルを其々1箱ずつ買いました。
この商品はこの時期(夏期)は?クール宅急便を使うことが購入ボタンを押す前に記載がないので少し割高に感じてしまうのが残念です。

5 2010-06-08

お菓子感満載。
メーカ的には3時のおやつ区分で売られているものだと思うのですが、私は朝ごはんとして食べています。
フルーツ感と濃厚なホワイトチョコのフレーバが見事にマッチング。
糖尿の治療で一日の糖分とカロリーが執拗に定められている中での、唯一のお菓子です。
1本200kcal程度とカロリーも割と低めでカロリー計算しやすいのもポイントです。
しかしこの商品は本当に美味しいです。
私はお菓子、特にチョコレートが大好きなので本当に助かっています。
今はこれがないとお菓子が食べたい欲求が押さえられないと思います(苦笑
コンビニや、同じ楽天内でも結構売っているところが少ないので見つけたときには嬉しくてまとめ買いしてしまいました。

5 2016-06-06

イチオシ!シリアルホワイト★"
ホント、1本で満足できるバーです♪
数種類、ローテーションして食べているので飽きませんね!
どれもそれぞれ美味しいけど、やっぱりこのホワイトチョコ味が一番好き★"(#^.^#)
ビタミンや食物繊維が豊富でヘルシーなのに、デザート感覚で食べられるのも嬉しい!
どこよりもお安く購入できて満足です。(^o^)v

5 2009-11-17

美味しい!
ダイエット中の夕飯置き換え用に購入。
これはかなり好みでした。ザクザクした歯ごたえで食べた満足感があるし、味もすごく美味しいので食べるのが楽しみ。
今回、1本満足バーを4種類購入したので飽きずに続けられそうです。

5 2015-06-09

[受注番号] 235074-20150601-0703076336
前回までのお買い物の時に気になっていたこちらの商品とベルギーワッフルを購入しました。
「レビューで1000円クーポン」に当選したので、早速使わせていただきました。ありがとうございます!
家に1本残っているだけだったので、遠くのお店に買いに行くよりもこちらのショップさんでお願いした方が確実と思ったのです。
美味しいですし、外出時にちょっと持って出られるのも便利です。
夏場になって、クール便利用の時期になりましたが、今回はクール便なしでお願いしました。問題なく届きました。
送料無料対策としてPOMジュースも忘れずに。かなりお得にお買い物させていただきました。

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2016-06-22

軽快な食感とホワイトチョコレートの甘さが見事にマッチしたライトミールバーでした。

4 2016-05-09

高校球児の息子が寮で捕食として使っています。美味しくて満足しています。

• atannuさん
  • atannuさん

5 2015-09-14

美味しい
やっぱりホワイトチョコのが一番好きです。

5 2015-02-13

おいしいです。
前から気になってたので、大人買いしました。
美味しいです♪

5 2015-01-05

美味しいです。チョコレートの量がちょうどよくて甘すぎないのがいいです。

4 2014-08-06

ストロベリーの方が若干食べごたえがあったように感じますが、これも美味しいです。ダイエット中なので、お昼ごはんに置きまえています。

5 2014-07-08

息子のおやつ
サッカーと水泳を頑張る息子の栄養補給用に購入しました。彼曰くホワイトが一番美味しいとのことでしたので2個、箱買いしました。最近、近くのお店で売っていなかったので助かりました。

5 2014-05-06

文字通り満足
仕事の帰りが遅くなる時,夜食の代わりに食べています。小腹を満たすのにちょうどよく,遅くまでガッツリ働けます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック