2,376円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-30

使い心地抜群です。家族みんなで使用します。

5 2024-03-07

何度かこの商品を購入しています 今は体も顔もこれ一つでまかなってます
とても肌の調子が良いです

5 2016-10-04

お肌がすべすべに♪
キョンセームで優しくなでるだけでお肌がすべすべになりました。
気になっていた鼻の頭の毛穴の開きも少なくなり、加齢によるちりめん皺も減ってきました。
首のちりめん皺が少なくなってきたのはすごく嬉しいです。
1ヶ月ほど使用していたらセーム皮にポツポツと黒い点が浮いてきたので(たぶん私が清潔にしていなかったから)煮沸消毒しようと思い、熱湯で茹でたらセーム皮が堅くなって縮んでしまいました(汗)
元に戻りません。再注文しました。
皆さまお気をつけください。

4 2014-12-31

もっと早く出合いたかったお品です。
お安いので、試しに購入しましたが、これまで使っていた物とは断然違います。肌が弱いので、この柔らかさは赤ちゃんにも大丈夫そうです。とても、良いです。
是非とも、ボディー用も販売してください。お願いいたします。高価なパック同等以上の手応えがあります。美容液が今までより、グゥーンと効く感じです。
外耳、おへそ、シワの溝、唇、他綺麗になります。
美しさは清潔でなくてはいけない年齢なので、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

5 2014-08-27

スーパーセームミトンを購入しようと思い検索していたら見つけました。最安値!
ミトン違い両面使用できるので◎
使用し始めてから1週間(夜の入浴時にキョンセームに洗顔石鹸を付け泡立てて使用)
鼻の毛穴が目立たなくなり艶が出始めました。
何より驚いたのがほうれい線が薄く目立たなくなりました。
これからはコレなしではいられません。
急いで2枚りピしました。

5 2015-09-15

よいです
吹き出物の止まらない子供が使用しました。翌日、ぽろぽろと肌から何かが出、その後、落ち着きました。吹き出物も出なくなりました。びっくりです。

5 2015-04-13

クレンジングは基本中の基本
昔メイクを教えてくれた友人から「メイクはクレンジングと保湿が基本中の基本」と口を酸っぱくして言われたのでクレンジングと洗顔には気を付けるようにしてます。 セーム革のミトンは物は良かったんですが何しろ高いのでリピートはありませんでした(笑)
こちらは安いし裏表が使えるのでお得です。 週に一、二度と書いてますが軽く撫でてほぼ毎日使ってますね。 使わなかった翌日は肌がごわついてる気になります。

5 2014-09-07

これはいい!
これはいい。高い洗顔石鹸で丁寧に顔を洗うよりも、安めの洗顔石鹸でもこのセーム革で軽く洗うだけでいい具合に仕上がります。いい具合とは、脂っこさがなくなり、かと言ってパサつくわけでもない。ちょうどいい塩梅にさらっと仕上がります。特に眉間と鼻は今までどうしようもなかったのですが、これで解決です。
人差し指と中指にはめるように裏布を付けて袋状に縫い、合計5個取りできました。某サイトではこのパフ形状の製品が2000円/個くらいで売っていましたが、これなら300円/個です。裏布は乾きやすいようにポリエステル生地(410円/m)を使用しました。リピート必須。

5 2014-09-04

病みつき!
キョンセームは検索すると楽器用などでもいろいろあるけど、スキンケア用にはこの、タイトネスドレス処方してあるものがいいようで、こちらの店舗が最安だったの購入。
水に濡らすとトゥルントゥルンで、触ってるだけで気持ちいい。
洗顔をなじませやさしくクルクルすると、なんだか垢のようなものが・・・
体にもボディーソープを付けてクルクルしたら、ビックリするくらいやっぱり垢のようなものが・・・
顔も体も、お風呂上りはグングン化粧水を吸いました。
ホントは毎日でも使いたいけど、やりすぎは禁物かなと、使用を控えています。
浴槽でこれをパックのように顔に当てていたら、ピタッと肌に密着して気持ちいいけど、鼻を塞がれて危険ですね。
他店で顔型のマスクを見たけど高かったので、もうちょっと大判のものがあれば、自分で穴をあけてマスクを作るのにな。
体を洗うのに使う場合も、もっと大きい方が使いやすいので、大判サイズも販売してほしい。

4 2014-05-19

以前、ミトン型の某商品をお試しで使ったことがあり、セームの良さは知っていました。
最近、小鼻や頬の毛穴が気になり、お手頃なこちらを購入してみました。
個人的には、ミトン型よりもこちらのクロスタイプの方が使いやすいです!
ただ、ミトン型の某商品は水に塗らすとプルプルになったのですが、こちらはそこまでプルプル状にはならず、トロッとしっとりしたクロスという感じです。
洗浄面ではあまり大差を感じず、お肌もツルツルになりました。
定期的に愛用していきたいと思います。

5 2014-02-24

娘の鼻の毛穴のケアにあれこれ使っているところです。ネットサーフィンしていたらキョンセームが肌トラブル時の洗顔等にいいとあったので試しに購入しました。頑固な毛穴の黒ずみ(ひどいいちご鼻です)が薄くなってきています。私も洗顔時に使用してみましたが肌を痛めることなく尚且つ洗い上がりがしっとり&すっきりします。化粧水がグングン染み込んでいきます。いいお買い物ができました。安い買い物なのにお店の方の誠意も感じました。

5 2013-11-19

《追記》これ良いわ!
数日後洗っている最中、アカみたいなものがポロポロ…なに、皮膚がめくれてる?洗顔後そんな状態でも化粧水もなんにもつけず寝る。翌朝ビックリ!肌がつるりと毛穴が小さく綺麗な肌になってるではないか。感動〜お薦めします!!
当初>鹿皮の手袋で検索していて偶然、見つけて購入。石鹸つけて顔にあてた皮の感触は感動ものです。ふんわりプルルンと柔らかいのなんのって、最高♪一回しか使っていないので効果のほどは解りません。でも、この感触は病みつきになりそう。

4 2021-03-08

まだ数日しか使用していませんが使用感にビックリ。さっぱりでもしっとり。セーム革は知っていましたが、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2019-10-31

リセットされます
以前別のセームをつかっていて、セームの良さは実感していました。
介護などでお手入れどころではない時期がつ続いたあとは化粧水さえ上手く浸透しない肌になってしまうのですが、お風呂でセームで洗顔すると化粧水が入っていくようになります。

5 2018-04-29

もっと早く知りたかった
毛穴の中まで綺麗になってビックリです。
全身に使ってます。
肌がすべすべになり、手放せなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他