4 2020-12-01

緑が映えて良いと思います
個人的には思っていたより額全体が大きかったですが、新築のリビング用に3個購入しました。
その為まだ壁に穴を開けたくなくて、迷っているので、当面は立て掛けるつもりです。
レビューを参考に並べてみようかとも思っていますが、勇気が出たらモデル階段辺りなどバランス良くバラバラに飾ろうかなと思います(笑)
紙は確かに取ってしまった方が素敵な気がします。
夫は虫が苦手ですし、私はお手入れが大変なので、同じような方には観葉植物より良い商品かなと思います。
何よりスペースもとらないので、スッキリです。
購入前は小さいものが気に入っていましたが、現物を見ると大ぶりなモンステラやパキラが可愛いと思います。
壁など白×黒×茶色基調のお部屋なので飾るのが楽しみです。
梱包も丁寧で発送も早かったです。

2020-12-01
この度はご注文頂きありがとうございます。
リーフパネルを壁に飾るのであれば、作品と同梱しております「アートの飾り方」でもご案内の通り、細クギをお使いになるのが良いと思います。
細クギは当店でも扱っておりますが、お近くのホームセンターなどでも扱っていると思います。
気になる作品がございましたら是非またお声かけ頂ければ幸いです。

5 2017-04-01

シックなフレームがリビングにマッチ
新居のリビングのインテリアとして購入しました。
無印の長押(ブラウン)にグリーンを色々と吊り下げてみましたがどうも全体的に寂しく見えてしまうので、長押の上に飾る額縁を探していたところ、このリーフパネルの存在を知り購入。
パネルがガラスのため壁が透けて見えるため重くならず、お気に入りのなグリーンゾーンになりました。
まだ家の中が寂しいので他の商品も検討したいと思います。素敵なパネルをありがとうございました。

5 2021-09-28

想像以上に気に入りました
すぐに届きました!
梱包もきちんとされてあり綺麗でした。
重量感があって本当にこれ一つでぐっと部屋の雰囲気が良くなりました!
壁が白地なので中の白い紙は抜いた方が良く見えました。とっても素敵な商品ありがとうございました!今度はぜひ玄関用にも欲しいな!

5 2020-10-15

素敵!!
トイレをリフォームし、以前飾ってた額がしっくりいかず、こちらのモンステラに一目惚れしました。
タイプ違いで二つ購入し、ひとつはリビングに飾っています。
台紙を外すととても透明感がありおしゃれで素敵です。
緑がある空間はとても落ち着きますね。
トイレはまるでプライベートなお部屋のように変わり、いつも眺めて楽しんでいます。大満足です!

5 2017-10-18

おうち快適化計画♩
受験生の子どもたちの心が少しでも癒されたらいいなーと思って、おうちをプチ改造しています。こちらの絵は玄関に飾るために購入。白い壁にグリーンが映えてきれいです。いくつか並べたらもっと素敵でしょうが、予算の関係で今回はひとつだけ(^-^)/とても気に入っています。

• 日向9901さん
  • 日向9901さん

5 2020-07-23

満足です!
とても可愛いです!
ぱっと見本物みたいだし、お部屋にグリーンがあると癒されます!
同サイズを3枚購入して並べて飾っているのですが大きさもちょうどよく、一気におしゃれになりました!
もっといっぱい種類があるとうれしいなー!

• Nao1493さん
  • Nao1493さん

5 2020-08-05

モンステラ
4月に40代で念願のマイホームを立てて新築になってから主人と観葉植物に激ハマりして、その中でもモンステラが大好きで♡この度このショップでモンステラの絵画を見つけて想像して以上の商品だったのと発送の早さに驚きました!
主人と凄く気に入ってます♡リビングのテレビポートの後ろの壁に飾ってますが毎日家族みんなが眺めれる癒しの絵画でお気に入りです。ありがとうございました

4 2014-03-16

それなりに、素敵ですが、中が固定されていないとは知りませんでした。壁に掛ける時に動いてしまい直すのが面倒でした。額も後ろ側に、壁掛けが一つしかついていないので、紐を通してしっかり固定したかったのですができませんでした。遠目で見る限りは素敵ですが、近くでみると安っぽい?お値段なりでしょうが。

• berbena-sanさん
  • berbena-sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-10-30

早急な対応で送っていただき、
早速前に飾って有りました花アートフレームと交換し、
手持ちの小さなモンステラと飾りました。
部屋には生のモンステラを置き、ラグ等にもモンステラ模様です。
やはりモンステラはおしゃれで、好きです。
素敵な品を有難うございます。

5 2020-12-08

納得!!
思っていた通り素敵な商品でした。
中の葉っぱは固定されていないとの事でしたが、飾ってもズレる事もなくきちんとキープしてます。
評価が高いのも納得です。
今回は2つ購入しましたが、単独で飾るよりやはり並べて飾るのがオススメです。本当に良いお買い物が出来ました。

2020-12-11
イメージ通りに飾って頂けたようで良かったです。
同シリーズの内から揃えて飾るのはとてもお洒落だと思います。
励みになるレビューありがとうございます。

5 2016-03-19

結婚祝い
我が家の自宅の玄関で、似たような物を飾っていて、友達に可愛いや癒されると褒められ。友達と趣味が似ているので、こちらを結婚祝いとしてプレゼントしました。現物を確認していませんが、とても喜んでいたので満足です。

5 2023-12-25

新居祝い
新居のお祝いにプレゼントしました。
お相手の方も大変気に入って頂き、すぐに飾って頂いた様です。
先日現物も見せて頂きましたが、とても素敵で
自分用にも欲しいかな?と。
色々なタイプがろありますが、個人的にはこれで良かったと思ってます。

• アキ6017さん
  • アキ6017さん

5 2021-06-06

玄関がさみしいので絵を飾りたいと探していたところ素敵な作品をみつけ、思わず3枚購入しました。梱包も丁寧で飾り方のアドバイス説明もついていて親切なショップです。
玄関がオシャレになり大満足です。

5 2021-04-17

二枚のモンステラがとても素敵で他の植物の絵と合わせやすいと思います。
絵の力って本当に大きいと実感しています。
絵を飾った事を忘れて玄関に入るとモンステラの緑が気分を上げてくれます。

4 2023-11-26

現物を見るといかにもフェイクで安物に見え、ほぼ額代か・・・と残念な気持ちになりました。(ごめんなさい) でも壁に飾ってみたらすごくいい!!殺風景な壁がとってもオシャレになりました。買ってよかったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他