4 2008-08-12

コーヒータイム
文句なく、おいしいです。入れ物もかわいいし、だからかな?値段がちょっと高いかも。。。。。

• mt_tomyさん
  • mt_tomyさん

5 2010-02-17

分厚いクッキー大好き
カフェオレや紅茶と共に朝つまもうと思い購入。
ザクザクサクサクしていて食感もすばらしく、
甘みも自然でやさしいです。しかし食べ応えがあります。
ぜひともリピートしたいです。個人的な意見ですが、
一日一袋いっても変にのこらない気がします。
(カロリーはわかりませんよ(笑)念のため)
余計なものが入っていないからでしょうか〜。不思議。
ともかく美味しかったです。ありがとうございました。

5 2010-02-17

美味しい!!
ネットやお取り寄せの本で気になっていた、ケントさんのクッキーがこちらで購入できると知り、早速注文。種類が多くて、どれがオススメなのかわからないので、こちらのセットはどれも美味しく初めての方にオススメです。特に、コーンフレーク、チョコウォールナッツがとても美味しく、後日また直接ケントさんに注文しました。かなりボリュームがあるので、朝食にもよいかもしれません。

• mikikosさん
  • mikikosさん

5 2008-04-24

自分用に買いました
これはやばい!!!
サクッサクッでものすごくおいしいです。
1つ1つ微妙に形が異なるところや、厚めにざっくり切って焼いたクッキーが手作り感たっぷりで、心までほくほくしてきます。
でも、味は素人には簡単に作れそうもない素朴なのにプロの味。
たまたま遊びに来ていた妹と、おいしい!と騒ぎながらペロリと食べてしまいました。
包装もとてもかわいいので、次回はプレゼントとして送りたいと思います。
他の味のクッキーも食べたいので、扱っていただけると嬉しいです。

5 2009-10-03

ご褒美
授乳中で食事等 気を付けた生活をしてるのでご褒美として妊娠中から気になってたこちらの商品を購入しました。まだパンプキンしかいただいてませんがホロホロの食感が癖になりそうですo(^-^)o

5 2009-06-18

ご褒美
自分用のご褒美に購入しました。しっとり、さくさくで、どの味も最高でした。特にかぼちゃが大好きな私には、かぼちゃがいちばんでした。他のテイストも御社で取り扱っていただければ、嬉しいです

5 2009-06-14

リピートです★
三回ほど、リピートしてます☆
少し高いかな、とは思いますが美味しいので満足です(笑)
本当、お勧めです(@^^)/~~~

5 2009-05-17

私好みの味(^^)♪
リピーターです(^^)。しっとりサクサクで超私好みなんです♪お値段もいいので頻繁には買えないのですが(今回も3か月ぶりの購入です)、自分へのささやかなご褒美です。これからじっくり味わいたいです♪

• kei623さん
  • kei623さん

5 2009-04-11

お茶のおとも
ケントさんのクッキー、かな〜り美味しい(*^-^)
その辺で食べれそうで、なかなか食べられない!
自分で作れそうで、なかなか作れない!
みたいな感じ
こんなクッキー、探してましたヾ(@⌒▽⌒@)ノ
1度、食べて自分の大好物にランクインしました(*≧m≦*)

• aaBooさん
  • aaBooさん

5 2009-03-14

とても美味しくて満足いく買い物になりました。
甘すぎなく食感もサクッといい感じでした。
間違いなくリピートします。

5 2009-02-09

大好きです(*^^*)♪
リピーターです(^^)。しっとりサクサクで超私好みなんです♪お値段もいいので頻繁には買えないのですが、自分へのささやかなご褒美です。ラッピングも素敵なので、ちょっとした贈り物にもいいと思いますよ(^0^)!

4 2009-02-03

お試し
クッキーの味は確かに他の方が言っていたとおり粉っぽかったですが、普通に美味しかったです。子供は美味しい(^-^)vと喜んで食べていました。
注文後届け先を変更した際、ショップの方の対応が親切で感じが良かったので★★★です。

5 2009-01-16

母に
以前自分用に購入して衝撃を受けたこちらのクッキー。焼き菓子、特にクッキーが大好きな母の誕生日プレゼントに。開けて早速食べてました。「こんなの初めて!」と大喜びでした♪

5 2008-09-04

すっかりハマってます(^^)♪超私好みで、食べる度に幸せ〜になっています♪もったいないので(お値段もいいので)、1日3枚までと決めて、ゆっくり噛み締めながらいただいてます(^0^)。月一のささやかな贅沢としてこれからも楽しみたいです。

4 2008-03-04

クッキーくらい手作りしたいけど、その時間がない!けれど、手作りの味が食べたい!時、このクッキーで大満足です。(自分で作るよりおいしいし)
色々な味が楽しめるのも嬉しい。