• 龍星838さん
  • 龍星838さん

5 2023-10-13

お手頃な値段で助かりました。うまく使えるように

• Black-5さん
  • Black-5さん

5 2021-02-27

付属
先程、受け取りました。
収納ケース付きで便利だと思います。

5 2020-04-15

コスパ良さげです。
この値段で、形状記憶で収納の器具までついている。良いです!!後は、魚が釣れれば、超最高です。

5 2018-07-27

発送が速くて助かりました。
直ぐに届きました。
値段も手頃でありがとうございました。

• depakichiさん
  • depakichiさん

4 2018-01-27

ヤエン用に中古ですが初めて中通し竿を購入したのですが、糸を通すのにワイヤーが必要と知り、こちらの商品を購入。さっそく使ってみましたが、商品自体は良い物だと思いますが、ワイヤーを竿先から入れて最後に出すのに苦労しました。保管に巻き取り用のスプールが付いているのはありがたいと感じました。

• konitaro7さん
  • konitaro7さん

4 2016-10-28

満足です
ロッド付属ワイヤーが破損したので本品を購入しました。
もう少し長い方が使いやすい感じですが、実用上問題ありません。
リールケース付きで釣行に携帯するのに便利です。

5 2015-03-03

リピート
太さといい、長さといいベストサイズです。
先端が丸み加工してあり、傷がつきにくいのもメリットですね
友達もほしいというのでリピートです

5 2015-02-09

太さと
太さといい、長さといいベストサイズです。
先端が丸み加工してあり、傷がつきにくいのもメリットですね

• 仁mamiさん
  • 仁mamiさん

4 2014-10-22

安くて便利ですが。
ダイワのエメラルダスEX用の予備に購入しました。極めて安価で巻き具付きは素晴らしいのですが、リーダーを挟む輪の部分がワイヤー端末処理に雑さが見られます。使用前にコーティングした方が無難です。

2 2021-04-11

使用前に破損。
前回、購入した商品は、問題なく使用している。コスパが良かったので、別のタックルボックスに入れようと再度、購入した。商品が、到着したので、開封し、先端のリング状の方が閉じていたので、わっか状に広げようと伸ばした瞬間、先端側が切れてしまいしよう不能に❗️残念です。

• yayumakyさん
  • yayumakyさん

2 2013-09-30

安いなりかな
付属にワイヤーを紛失したので購入、入れると竿の中がガリガリしている感じで傷がついてないか心配です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他