4 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトの長袖購入。
透け感はありますが思っていたよりも厚手でしっかりした素材でした。
テカリはありませんがスルスルした肌触りです。
服装のジャンルを問わず使いやすそう。

• kakutchさん
  • kakutchさん

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
163cm、46kg、サンドベージュM。別の店で長袖があって迷ったのですが、シルエットや色がこちらのほうがきれいに見えたので選びました。もっとペラペラで透け感のある素材なのかと思ってたら、結構しっかりした生地で透け感も普通のシャツ程度だったので、私としてはありがたかったです。インナーもビジュー付のタンクトップを一緒に購入しました。どちらも気に入ってて満足です。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
サックス×ネイビー
以前ベージュを購入し、とてもよかったので今度は色違いで購入しました。
長さもちょうどよく、色も素敵でした。

• k2pelliさん
  • k2pelliさん

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーとサンドベージュを購入!
生地がしっかりしてます。
もっとテロテロかと思ってましたが安く見えない。襟も綺麗に立ちます。
春先になったら沢山活躍してくれそうです。
長さは157cmの私で太もも下位。でもショーパン着用だとショーパンがギリ隠れる感じで、遠くから見たらこれ1枚で着てると思われそう・・
1枚だとやっぱり短い(私的には)のでシャツワンピとしては使えません。
もう少し短いか長いならよかったなーと個人的な気持ちです。
でも素材がとっても大好きなので絶対沢山使います。
シワにもあまりならない感じですね。洗濯後もノンアイロンでいければいいな〜

• kitty135さん
  • kitty135さん

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
ずっとスキッパーシャツが欲しくて探していたときに姉に教えてもらいました。送料込みでこの価格には大変驚きダメもとで購入してみました。メール便なので届くのに少しだけ時間かかりましたが、届いてみると生地もしっかりとしていて見た感じもすごく素敵でした。実際に着用したところ、個人的に暑かったです、、、(汗っかきなので)が素材的に仕方のないことなので特には気にしていません。洗濯してみてもしわがほとんどいかずアイロンがけは不要に感じます。袖を折ってボタンを留める紐?が真っ直ぐなのでちょっとオシャレさには欠けるかなと思いました。(他ブランドでは紐の上部が三角になっているので)値段的には大満足なので色違いでの購入も検討しています★

• リオんさん
  • リオんさん

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
二回目の購入です!気に入ってるので汚れたりしたらまた買うと思います。
消費税8%に上がる前はスーパーセールで800円まで下がってて、その時に買っておけば良かったー!と物凄く後悔しました。笑
値段は上がってしまったけれど形が好きなのでたくさん着たいと思います。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
ディープネイビー♪(/ω\*)
秋口用に七分袖を購入☆
生地はサラサラでしっかりめだと思います☆
家族には色がおばさん臭いと言われてしまいましたがΣ(´□`;)私は好きな色なので華麗にスルーします(笑)
ありがとうございました☆

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいです。シンプルなのであわせやすいし、きちっとみえます。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
ショートの七分ベージュを持っていて、今回七分ホワイトを購入!!
夏の間はいろんな柄やカラーのレギンスとロングネックレス等と合わせるだけで、爽やか楽ちんコーデが完成するのでとても重宝しました(^−^)
購入時より今は、種類・カラーも豊富なので、またリピ購入したいです!

4 2013-08-08

可愛い♪
思ったよりも、若干生地が厚いかな??←いい意味で!!
けど、金額の割にしっかりしていて、納得♪
白を購入しましたが、色違いが欲しいなぁ…(^o^)

5 2013-05-16

自分用
グリーンを購入しました、生地もよくこのお値段に見えないのでホワイトをリピしました♪

5 2013-05-15

イロちがい♪
3月に【ホワイト】を購入★
パンツに合わせやすかったので【ピンク】をイロチガイしました♪
使いやすくて ヘビーローテしています。
洗濯機で洗いましたが 早く乾くし アイロンいらず。
春から夏まで使えそうです。
薄いピンクを想像していましたが
画面で見た感じよりはサーモンピンクっぽかったです。

• yuayukiさん
  • yuayukiさん

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
3回目の購入です♪
ホワイト・ミントグリーンをヘビロテ中です。1年ぐらいでホワイトの生地の毛玉が気にはじめたので再度購入しました。オフィスにも休みの日でも使えて本当に重宝してます!安い!

• tarisoさん
  • tarisoさん

5 2011-11-01

ずっと欲しかった商品★
夏前くらいからこのシャツが欲しくて
送料無料になるのをずっと待ってました!^^
サンドベージュを購入しましたが、
身長165cmの私でお尻が隠れるくらいで
スキニーやタイツとの相性もばっちりです(*≧∀≦)b
袖の長さも裾の長さも期待通りで文句なしです♪
体型カバーもうまく出来て、スタイル良く見えます★笑
素材は写真を見て想像していた通りのサラッとした生地でした^^
一枚で着てもヨシ、これからの季節、重ね着するも中に着るもヨシ、
とっても良い買い物ができたと思います!(*^ω^*)ノ

5 2011-04-18

素材もホントに柔らかくてイイ
届くのもはやかった
164㎝のわたしが着ても、おしりが隠れるくらいの丈