• chou0825さん
  • chou0825さん

5 2012-09-30

ブラック・M購入
ラクに履けるガウチョパンツを探していて、価格もお手頃なうえ
レビューも良かったので購入しました。
正直、あまり期待していなかったのですが、コレかなりイイです!
肌触りがサラっとしていて暑苦しくないですし、
かなり薄手ですが、カラーがブラックなためか透けたりしないですし
下着も線もひびいてない様です。
色チ買いしたいくらいですが、他のカラーが売り切れなのが残念。
今回はかなり満足なお買い物が出来ましたた。

4 2012-05-23

実用的
初ガウチョです。ロング丈と迷いましたが、「もし合わなくても部屋着にすればいいか」くらいの気持ちで、黒のМを購入。163cmで、若干、短いかな・・・。ただ、少し落とせば、長さの調整はできるので、便利です。てろんとした生地で、軽くて、涼しげ。黒なので透ける心配もないようです。ちょっと外出するには、十分だと思います。

5 2013-08-06

ボトムス
生地が気持ち良いです(^-^)
部屋着には最適です(^^)d

• Spring6432さん
  • Spring6432さん

5 2013-06-08

はきやすい
妊娠したので購入しました。
妊婦健診の時もさっとお腹を出せるし、はいている時も楽だし、買って良かったです。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき易くて、形もきれいで、かなり気に入っています!
黒とダークブラウン2枚購入。
パンツなので、どうしても毛玉はできますが、
気にならない程度です。
また、リピしたいです。

• sentra401さん
  • sentra401さん

4 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前、色違いを購入して履き心地がよかったので再購入しました。サラッとした肌触りで気持よくゴムの締め付け感もないので動きやすいです。ただ、生地が薄いので下着のラインが見えるので気になる方は長めのアンダーを履いた方がよいかもしれません。

5 2012-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
1度購入して履きやすかったのでリピートする時に母にも購入しました。
とても気に入ってくれ、母の友達に話したところ注文して欲しいと頼まれたそうです。お値段と履きやすさがとても気に入っています。売り切れカラーが多いのでそこが残念かな。

5 2012-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
バッチリでした!
身長153センチ。長さは、ふくらはぎの一番太い部分がバッチリ隠れます。
子持ちししゃもの腹周りのように、ぼってりした筋肉質のふくらはぎを持つ私には、とてもありがたい長さ。生地も、サラッとしていて肌触りがよく、涼しくて着心地が良いです。買ってよかった〜!

• benn5855さん
  • benn5855さん

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
履いた感じとても楽で気持ちが良かったです。
何にでも合わせやすいて感じです

5 2012-07-01

最高!
涼しいし、楽チンで最高!です。また、リピしたいです。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとしていて、とても着やすいです。このお値段では良い買い物だったなと思いました。

• titi0410さん
  • titi0410さん

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラック購入。とても肌触りが良く、気に入ってはいています!!

• LuckyAmyさん
  • LuckyAmyさん

4 2011-07-15

気に入りました
縫い目がとてもしっかりしています。似た商品を他店でも買っていてこれが3店、3枚目なのですが、この手のガウチョは安価なせいか、結構いい加減な物が多いのに、裏側も、裾も、きちんと始末されていて逆に驚いたほどです。
残念だったのは…これはHP写真で確認すれば分かることだったのですが、ウエスト部分がまっすぐ筒状に伸びていて意外に長く、腹巻みたいなことです。折角涼しい素材だけど、折り返して穿くのが前提のデザインだと思うので、お腹周りがちょっと暑いかな。過去2枚は無意識に買ったものの、どちらもウエスト脇部分にシャーリングというか、縫い縮められていて身体に沿い、ウエスト回りがすっきりスリムに見えたので、腹巻状はちょっとがっかりしました。
生地は薄いです。下着の線はピッチリ上げて穿かなければ特に気になりません。この手のパンツはそんなもんですよね。

4 2012-07-12

チャコールグレーLを購入。
162cmで、普段の服はL〜2Lを着ています。想像より薄いかな?と思いましたが、テロッとしているので、本当にラクです。ウエストも幅広いゴムなので、ヤバイくらいにラク(笑)蒸し暑い日は、特にいいと思います。レギンスやタイツを穿かなくても、素足でいける丈の長さだと思いました。またリピしたいかも。

• kevin32さん
  • kevin32さん

5 2011-08-28

母が欲しがりパープル購入
私が着ているのを見て、母が私も欲しい!と言ったので購入。
母もこれをはいたら他のパンツがはけなくなる!と着心地の良さに感激していました。
肌触りがさらさらで気持ちがよく、とっても涼しいです。
ウエストもゆるゆるで快適すぎる!
夏の猛暑日にスキニーパンツやタイツ素材のトレンカなんてはいていられません!
しわになりにくく、すぐ乾くので旅行にも最適です!
しかも送料無料というところが嬉しいです!
良いお買い物をしました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ