4 2011-01-20

普段履く用に
普段は、S〜Mサイズ履いてます。結構小さめの作りとレビューに書かれていたので、M購入しました。
ちょうどのサイズでした。
フリンジが長すぎるので、たまに自分で踏んでしまうので切ったほうがいいかもしれません。(私は、面倒でまだ切ってませんが・・)
値段の割には作りがしっかりしていて、梱包もきれいに箱詰めされて届きました。
ですが、お店の対応がいまいちだったので-1です。

4 2010-10-22

値段が値段だし安っぽさはありますが
黒を購入したのでほぼ画像どおりで満足です。

4 2011-02-03

キャメル購入しました!
フリンジは、あまり好きではなかったのですが画像を見て、とても可愛く見えたので今更ですがフリンジブーツデビューしました(笑)
結果、買って良かったです!
可愛いしペタンコだから楽です☆
しかしフリンジが長すぎて一部踏んでしまい、歩きにくい時もあります(汗)
でも安いし可愛いから満足してます☆

4 2011-01-19

やっと買えた。。。
グレーのフリンジを探していて、色合いなど理想だったのですがしばらく売り切れが続いてて・・・。
たまたま見てみたら在庫復活してたのであわてて購入しました!
少し前まで980円だったのでちょっと高くなってたので★1つ減らしましたが、この値段でも十分です!!
ちょっと小走りするとかなりフリンジが揺れてバッサバッサしました。でも可愛いので良しとします。

4 2010-12-31

980円送料込安さにつられて・・
通常24.0なのでブラックのLにしました。ボアがぎっしりでピッタリです!軽くて歩きやすいですし歩く時にフリンジが揺れてカワイイです☆厚手の靴下ならワンサイズUPも良さそうな気もしました。梱包も丁寧でした。GUUの様に外側のかかと部分にChortieのロゴタグはありません(内側にも!)でしたがお箱だけはChortieの物でした。その分割安価格だっだのでしょうか??お店の手配が遅く即納では無かったので★-1

4 2010-12-28

セレブ気取り♪
今日 届きました!!
出かける前に届いたので、早速 履いて出かけてみましたッ(・∀・)
履き心地やデザインは申し分無しです★
足元にボリュームも出て、セレブみたいで可愛いです(*/∀\*)
ただ...忘れてた!!
歩くとフリンジがバッサバッサ...
フリンジとブーツが当たって、ピタピタうるさいし(;・∀・)
ま、でも許せる!!...いや、
慣れるッ!!
可愛いから、気にせず履きます♪色チも検討中!!!!!!
安いのに、こんなに可愛いんだから、良い買い物しましたッ★゙

4 2010-11-11

かなり待ちましたf(^_^;サイズは普段24cmでLでぴったり。フリンジのボリュームもたっぷりで可愛いです。軽いし歩きやすいし気に入りました。

4 2010-11-07

かわいいです。値段も手頃で、ちょうどいい!!

4 2010-11-07

注文してからずっと楽しみにしていました。実際、届いてみて思った通りとてもかわいくて気に入りました。見た目も悪くないしこのお値段なら大満足です。普段23.5〜24.0を履きますがMサイズを買いました。ゆるみはなくジャストサイズなので足がむくんだ時にはきつく感じてしまうかも・・・でも交換せずこのまま履きたいと思います。

• kimi0647さん
  • kimi0647さん

4 2010-10-19

自分用
なかなか届かず、心配になりました。本日 届き一安心。商品は写真通り、履き心地も問題ないです。

4 2011-02-18

キャメル
黒が売り切れだったので、キャメルを購入。キャメルのフリンジブーツは持っていたけど、こちらのがはきやすいです。安いしよい買い物ができました。

4 2011-02-05

子供に。
発送も早くて良かったです。
品物も値段相応で1冬超すのに、ちょうど良さそうです。

• きよぅさん
  • きよぅさん

4 2011-02-01

お値段的には満足でした
レビューにもありましたがイカそうめんともっぱら家族には不評でした
150cmしかないので
ずんぐりむっくりにみえるので
やっぱノーマルの買えばよかったわー

4 2011-01-23

サイズ22、5の娘用にSを購入しました。一見してでかっ!と思い、サイズ23、5の私が履いてみると、ちょっときつめでしたが入りました。娘には少し大きかったようですが、かわいいので気にいったようです。

• nayomimさん
  • nayomimさん

4 2011-01-14

なかなか可愛いフリンジムートンです。
ムートンは、黒、ベージュと、2色持ってますけど
グレーが欲しくて購入しました。
可愛いけど、「足元犬(モップ犬?)みたい」
って言われました。
でもボリュームがあるし、丈が短いので
春先まで履くつもりです。
安いし、可愛いし、買いですよ!