5 2010-12-07

ピッタリでした!!
普段スニーカーだと25cm、パンプスだと24.5〜25cmを履いています。皆さんのレビューを読んでいて、LサイズとLLサイズで迷いましたが、キツイと感じるよりは大きめの方がいいかと思いLLサイズで注文しました。
先日商品が届いたので履いてみると、ちょっと隙間があるくらいで、ほぼピッタリのサイズでした。(普通の靴下で試し履きしました)
5cmヒールのインソールを入れて履くと、隙間も埋まって足が固定されて歩きやすくなりました。
靴底の素材がどんなのか心配でしたが、ゴムのような素材で滑りにくくなっていたので良かったです。
履くと少し硬い感じがしましたが、長時間歩く時はクッション素材のインソールにしたりして自分なりに使い分ければ解決できることなので特に問題はないと思います。
見た目もすごく可愛いので、この値段で買えて本当に良かったです!!!

5 2010-12-24

普段、23、5〜24、0でMサイズ。レビューを見てLにしようか迷いましたが、Mにしました。結果、Mにして正解でした!Lだと足首がぶかぶかできっと履いてませんでした(>_<)
見た目はすごく可愛く、買って良かったです!

4 2011-01-20

普段履く用に
普段は、S〜Mサイズ履いてます。結構小さめの作りとレビューに書かれていたので、M購入しました。
ちょうどのサイズでした。
フリンジが長すぎるので、たまに自分で踏んでしまうので切ったほうがいいかもしれません。(私は、面倒でまだ切ってませんが・・)
値段の割には作りがしっかりしていて、梱包もきれいに箱詰めされて届きました。
ですが、お店の対応がいまいちだったので-1です。

4 2010-10-22

値段が値段だし安っぽさはありますが
黒を購入したのでほぼ画像どおりで満足です。

5 2011-02-24

グレー購入
この値段とは思えないほどしっかりした作りで驚きました。
フリンジも綺麗だし、靴底も厚くしっかりしています。
ボアは薄め。
可愛いし、買ってよかったです!

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2011-01-30

カットするのを前提に。
カットするのを前提に、キャメルのMを購入しました。二段ともフリンジを1.5センチ程カットしたら、断然かわいくなりましたあ!靴底には十分な厚みがあり、なによりあたたかいです!!!でもサイズは23.5センチのあたしにもぴったりなぐらいで・・・。LLサイズが残ってれば良かったなあと思います。でもとにかく送料無料だったし安いし、大満足ですッ!!!

5 2010-12-29

いいです!
結構気に入りました。
いつもはUGGばかり何足か履いてます。もちろんそれにはかないませんが…
UGGばかりは買えないので、今回グレーを試しに買ってみました。
予想以上にいいです!
レビューでは小さめとありましたが、品切れだったので普段24cmですがMにしました。
結果オーライです。
もともとムートン調の中身は伸びるしペタンコになるのわかっていたし、大丈夫でした!
色は暗めのグレーでした。
フリンジが結構目立ちますが…まぁ、かわいいです。
何より本物のムートンみたく気を使わず履けるし、UGGとかに比べてとにかく軽い!
履きやすいです。
安い割に底も生地もかなりしっかりしていて、このお値段は買いです♪
かなりお勧めですー。
ちなみに私は送料無料980円のときに買いました。
お買い得だし、お店の対応もいつもピカ一で言うことありません。
あとはフリンジブーツの好みの問題かな。
見た目はゴッツく見えますからね〜。
かわいいけど。

5 2011-03-10

履き心地いいし暖かい。値段も文句なしの商品

5 2011-02-18

デザインと価格に惹かれました♪
届いた時わフリンジの先が切れてない部分があったり、中のボアがポロポロ取れてタイツや靴下にくっついてきてハズレかと思ったけど、しばらく履いてるとボアも取れなくなりました。
暖かいし、普段サイズを買ったけど作りが大きめだから、長時間歩き回る時に踵が痛くならないようにエアインソールを入れても足先がキツくなって痛くなることもないのが何より嬉しいヾ(^v^)k、黒を購入したので色んな服に合わせやすいし大満足です(^_^)v

5 2011-02-18

かわいい〜
とってもかわいいです!安くゲットできてよかったです♪

4 2011-02-03

キャメル購入しました!
フリンジは、あまり好きではなかったのですが画像を見て、とても可愛く見えたので今更ですがフリンジブーツデビューしました(笑)
結果、買って良かったです!
可愛いしペタンコだから楽です☆
しかしフリンジが長すぎて一部踏んでしまい、歩きにくい時もあります(汗)
でも安いし可愛いから満足してます☆

5 2011-01-19

安い物でオシャレに!
どうしてもフリンジのブーツが欲しく価格的に安いブーツを探してました。
値段が安い分きっとそれなりのブーツが届くかもと購入後に不安になり始めましたが箱から出してみるとボアは安く見えますが商品自体は可愛かったです!フリンジが長めなので歩くたびにワサワサ揺れてボリュームもあってィィ!
お気に入りです。

4 2011-01-19

やっと買えた。。。
グレーのフリンジを探していて、色合いなど理想だったのですがしばらく売り切れが続いてて・・・。
たまたま見てみたら在庫復活してたのであわてて購入しました!
少し前まで980円だったのでちょっと高くなってたので★1つ減らしましたが、この値段でも十分です!!
ちょっと小走りするとかなりフリンジが揺れてバッサバッサしました。でも可愛いので良しとします。

5 2011-01-15

色ちがいリピしました◎履きやすくあったかいし安いです

• みわ猫さん
  • みわ猫さん

5 2011-01-14

普段24cmですがLサイズでちょうど良かったです◎
流行り物は1シーズンもてば良いと思っているので、このお値段なら満足☆