5 2024-03-01

本体革カラー:ブラック

とても良かったです
大学に上がる友人のお子さんへプレゼントしました。日数がかかるので早めに頼みました。まだ子供なのでペン汚れがついてもいいように黒を選択。立てて置けるのでスペースが少なくて済むし革だしでめちゃくちゃ喜んでくれました。
私もいずれ欲しい。

5 2024-04-07

本体革カラー:ヴィンテージワイン

中学に入る娘に。
どうしてもコレが欲しいと言われ、少々お高いですが購入させて頂きました。ヴィンテージワインは想像通り深みのある色味でとても満足しております。名入りにしましたが、目立ち過ぎずオシャレです。
大人になっても使うと言うぐらい、大変気に入った様で良かったです!

5 2023-12-17

本体革カラー:グリーン

ありがとうございます
使い勝手は良いし、他にはないデザイン!とても気に入りました(⁠^⁠3⁠^⁠♪
デザインと品質を考えるとお買い得品だと思います♪

5 2023-10-08

本体革カラー:オレンジ

画像の通りのいい革です。ステッチの糸の色もカスタマイズでき、到着も思っていた以上に早かったです。まだかためなので使っていくなかで馴染んでいくことを願います✨

5 2023-05-28

可愛い&最高
届くのがはやかったし、梱包も丁寧でした!色は思ってたより濃かったですがめっちゃ好みです!(グレージュ)とても気に入りました。これから使うのが楽しみです!【cn-01】

4 2023-04-16

色はグレージュアッシュを選びました。落ち着いたブラウンですのでビジネスシーンでも合わせやすそうです。ただ、もう少し攻めたカラーにしても良かったかな、とも思っています。
配達はポスト投函で、かなり薄い梱包でした。一枚に伸ばした状態、全く跡がついていない新品ですので、最初は硬めで使いにくいと思います。しかしこれは革の性状ですし、これから自分の使い方に合わせて変化していくので楽しみに思っています。そういったことを星で評価すると、まだこれから、ということで★4にしました。状況が変化してきたら追記したいと思います。

5 2023-04-14

革感がよく、持ち運びにも便利。
みんなとは違うものがほしい方にはおすすめできると思います。cn-01

5 2023-04-01

プレゼントであったり、普段使いだったりに利用させてもらっています。
革質がしっかりしていて、
使っていると馴染んでいくのを実感できます。

5 2023-03-18

想像以上でした。
長男の専門入学祝いにプレゼントしました。なかなか気にいるものが無かったときに、私も長男も一目惚れして即購入しました。皮が柔らかく、色もキレイで大満足です。cn-01

5 2023-02-22

素敵です
春に中学生になる文房具好きの息子にプレゼントしました。
大人っぽいものが欲しいと言われ、他にはなさそうな素敵な筆箱です。
ステッチも色を変えたり、名入れもして頂いたので息子も満足しました。

• onyanko5649さん
  • onyanko5649さん

5 2022-11-30

最高★
ビジネス用として購入しましたが、想像以上に皮の質感が良く、ペンも10本収納できるので愛用しております。
【cn-01】

5 2022-10-19

頼まれて
頼まれて購入しました。とても使いやすく、気に入っているようです(*^-^*)経年変化を楽しみたいと言っていました♬

5 2021-11-07

プレゼントに
娘のプレゼントに購入しました
ステッチのカスタマイズ ネーム入れなど 小技いいですね
使用して革が馴染んだときが楽しみです。
長く使ってほしいです

• h-gucciさん
  • h-gucciさん

4 2021-11-18

ロールペンケースを使っていましたが、紐を巻いたりほどいたりは面倒でした。しかし、これは、スナップボタンで開閉が簡単にできます。平に三つ折りするだけだし、ペンの収まり場所が、一眼でわかるので使い勝手は抜群です。ただ、革が、てかてかして安っぽいです。そこが残念なので星マイナス1つ。配送もステッチを別注したのでかなり時間がかかりました。【cn-01】

• poalloさん
  • poalloさん

5 2022-02-25

かっこいい
以前からロールペンケースを使っていましたが、折り返して立てられるという発想がとても面白い。サイドのポケットもよく考えられています。