5 2023-09-06

リピーターです。
173センチ体重は100キロをうろうろしてお腹が出ていますがXLでピッタリです。XXLでも少しゆったり着られますが着丈の感じがXLの方が丁度いいみたいなので、今回もこのサイズで頼みました。全体的に、しっかりした生地で襟ぐりは伸びませんね。気に入っています。

5 2022-05-19

とても良かったです。
いつもは黒か白が多いんですが、今回は、スレート色を頼みました。なかなかいい色です。いつも着ているsizeは4LなのでXXLsizeを頼みました。丁度いいです。
洗濯もしましたが襟はしっかりしてます。
気に入ってます

5 2022-05-10

ぜひミュージックモチーフを!
旦那の誕生日プレゼントです。
男性のプリントはサーフィン系か不思議な英語、army系かになりますね。armyも気に入ってくれましたが、ミュージック系を熱望してました。ギターなどのモチーフをぜひ作ってください。
ここのTシャツは首回りも狭く、しっかりしていて、旦那は大好きみたいです。リピーターです。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
夫へ購入しました。
173センチ62キロ位で細身なのですが、肩幅があるのでMサイズにしました。
生地はしっかりしていて、いい買い物をしました。
柄違いで数枚購入しました。

5 2017-06-20

かっこいい
とても着やすくカッコイイ違うデザインのTシャツも欲しいと中3の息子はとても気に入ったようです。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
175センチ62キロの主人へのプレゼントに購入しました。Sサイズでぴったりでした。他の方のレビューにもあるように、少し大きめの作りのようです。しっかりした作りでプリントもかわいく、これからの季節重宝しそうです。

• indigo1985さん
  • indigo1985さん

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピートです。
XSは受注生産なので到着まで二週間程かかりますが、洗濯をしても首周りの伸びなどないタフなTシャツなのでお気に入りです。
色はスレートにしました。
画像とさほど相違ない色味で渋くてかっこいいです。

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いい色です
スレートを購入。色合いが気に入りました。
身長150センチちょっとで細身の息子に、XSサイズを購入しました。
今ちょうど良い感じなので、来年は着れないかな。
Sサイズでもよかったかな。
生地がしっかりしていて伸びにくそうです!

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
以前も購入してリピです。
デザインと何回洗濯しても丈夫なので旦那が気に入ってます。

• suzuwanさん
  • suzuwanさん

5 2012-07-25

プレゼントとして
主人にプレゼントです。
170cmがっちり体系でぴったりでした。
生地がしっかりしていて肌触りも良いとの事でとても気に入ってもらえました。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
夏に大活躍
160センチ55キロですがSサイズでぴったりでした。コストパフォーマンスにすぐれており買って正解でした。商品も注文した翌日に届くなどお店の対応も良いです。デザインもシンプルで気に入ったのでまた注文しちゃいそうです。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜ばれました!
ブラックのXLサイズを購入。身長182センチ、ウエスト92〜94センチのダンナ用に。太ってるって感じではありませんが、肩幅が広くガッシリ体型で中年特有のポッコリお腹・・・今時のピッチリフィットが苦手で、ある程度ゆったりした服が好みで3L、4Lサイズを着ることが多いです。サイズ表を参考に大丈夫だな!と、他店で2Lや3LのTシャツを購入してみましたが、ジャストサイズ過ぎて嫌だと却下されること数回・・・こちらの商品を見つけて、レビューも参考に大き目だと言うことで、XLサイズを注文してみました。ダメ元で小さいと言われたら自分用にしようかと・・・。
受注生産とのことでしたが、そんなに待たずに届き、着てみたら、程よいゆとりで調度良い大きさでした。「これは、イイ!」と喜んで着てくれました。
生地も縫製もしっかりしていて肌触りも良く、とても良い製品ですね。
これからダンナのTシャツは、こちらのショップと決めました。

5 2015-06-21

リピート
旦那さんがお気に入りで、今回はネイビー系を二枚にしました。
生地もしっかりしていて、長持ちします。

5 2014-09-21

いい感じ
生地もしっかりしてて、洗濯してもたるたるになりにくいし、着心地もいいみたいです。

• masha-pinさん
  • masha-pinさん

4 2013-08-30

まとめて4枚購入
生地がしっかりしています。ネックラインも型崩れしなさそうです。尚且つ肌触りは滑らか!