5 2020-12-24

三菱0.7mm油性ボールペン替え芯
この替芯適合の4色ボールペン+シャーペンが一つになったのを使用しています。書き味が非常に良いです。

5 2020-06-07

替え芯まとめ買い
ボールペン替芯のまとめ買いです。このSHOPは対応が丁寧で発送迅速、梱包も方眼紙台紙で包まれ、二重三重包装ですごく丁寧で大満足です。4日夜オーダーで翌々日6日昼前にネコポス便投函されていました。¥1000以上購入でキャラクター消しゴムのおまけがついていました。メール便なら¥990以上で送料無料です。

4 2022-01-08

ボールペン 替え芯
この替芯適合の4色ボールペン+シャーペンが一つになったuni JET STREAMを使用しています。書き味が非常に良いです。

5 2009-09-05

いつも使っているボールペンのインクがなくなり、どうしようかと思っていましたが、バラで買えて、しかも、315円から送料無料でうれしいです。
また利用したいと思います。

5 2020-04-19

ボールペンの替芯の中で、三菱『S-7S』が一番好みです。自宅周辺では購入できないので、文喜堂さんで購入できて良かったです。

5 2009-06-12

普段よく使うボールペンの替芯です。近所ではなかなか見つからなくて。こちらで見つかって本当に助かりました。ポイントで買えたのも嬉しいです。

5 2020-12-08

母に頼まれて購入しました。頂いたボールペンだったのですが、とても書きやすいので替え芯を探して、と言われ大型店も探してみましたがなかったので、こちらで購入させていただきました。実は何度か買ってます。文房具は毎日使うものですし、書きやすいものを替え芯で交換してずーっと使えるところがいいですね。

4 2018-04-25

替芯
探してたのですが、店頭に置いてないこともあったりするので、見つかってよかったです。
ジェットストリームやフリクションは替芯を置いている店が多いのですが、普通の油性ボールペンは需要減ってるのでしょうかね。

5 2017-11-13

仕事用にいつも使っているボールペンの替芯を探していて、お店などではなかなか売っていないのでこちらで購入しました。商品はもちろん問題ありませんし、何よりも梱包、お店の対応が素晴らしく感動しました。合計300円から送料無料というのも大変良心的です。次回も必要な場合はこちらで購入したいです。

• SMKT-N09さん
  • SMKT-N09さん

5 2009-09-04

見つかってよかったです。
お店では、なかなか探してもなくて、行ったとしても取り寄せで、でもここではすぐ見つかり、安く済みました。

4 2009-09-02

どこを探しても売っていなかったので、助かりました

• t_akutinさん
  • t_akutinさん

5 2009-06-29

なかなか売っているお店がなくて困っていましたが、ネットで買えて良かったです。

5 2021-01-03

仕事で使っているペンです。支給品ですが特に問題なく使えており、インクがなくなったので、購入した次第です。多少、元の価格がわりだかですが、メール便送料無料はありがたいです。

5 2013-06-24

なるべく安く
いつも使っているボールペン(シャチハタ印がついているもの)の替え芯が、おいていない実店舗もあり、ネット購入をしてみました。
ここのお店は、315円以上の購入でメール便が無料という良心的サービス。
ついでに消しゴムも必要だったので、ノック式消しゴムと、その替え。そしてボールペン替え芯2本で総額400円ほど。
送料無料になり、ラッキーでした★

5 2013-06-03

とても助かりました!
最近よく使っているボールペンの黒がなくなり、文房具屋さんなどを回るも見つからず……。替え芯だけだと送料が高くつくし……なんて思いながらも最終手段として通販を探していたら、欲しい替え芯はある上に315円以上で送料無料とあって、ストック込みの本数を注文させていただきました。
文房具屋さんでも置いていないものがスムーズに手に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯