5 2011-05-10

置くところが狭いのでこのサイズは助かりました。
今のところ風で転倒も無いです。
製品はしっかり出来ているちお思う。

• 8739moeさん
  • 8739moeさん

5 2011-04-24

予算的にはオーバーだったのですが、形・大きさが理想通りだったので購入しました。早速設置、洗濯物を干してみました。コンクリベースはホントに重いですが重い分しっかりしていて倒れる心配がなさそうです。パイプは軽くてびっくりしました。見た目もシンプルで良いですが選んだキャップの赤がアクセントになり、すごくいい感じで庭になじんでいます。ホームセンターで売っているような物干し台とは違い、生活感が出ていない感じがして気に入っています。。思い切って買って良かったです。

5 2011-04-03

ベランダ用
ベランダ用の物干しとして、実物を見ずに画面だけで決めてしまいましたが、シンプルでいい感じです。
ただ、コンクリベースを運ぶのが一苦労でした。
安心感のために、追加でコンクリベースを購入したので、運ぶのもさらに大変で・・・(と言っても運んだのは主人ですが)
でも、全体的には満足なお買い物でした♪

5 2011-03-25

スリムタイプの物干し竿
コンパクトなのに かなりの量がほせます。
思っていたより、しっかりしていて 良い買い物をしたと
満足しています。

5 2011-01-13

商品はもちろんのこと、ショップの対応や到着の早さなどすべてにおいて気持ちのよいお買い物ができました。

5 2011-01-10

デザインがいいです
ベランダには立派な物干し台がありましたが、
方角と角度、長さが気に入らないので、
こちらを購入しました。
高級感があって、
シンプルで無駄のない形で、大変気に入りました。
ブロー台が重いので倒れにくそうですが、
強風で、さおが動きやすいので、
ストッパーを他所で買おうと思います。
値段は高いけど、とても満足した買い物でした。

5 2010-12-28

幅1mほどのベランダ用に買いました。ちょうどいい幅でした。なかなかないので買えて良かったです。

• ふりどさん
  • ふりどさん

5 2010-11-21

軽いです。
使い勝手もよく 満足です。
機会があれば また宜しくお願いいたします。

5 2010-10-11

ベランダ用に購入!
とても丁寧な梱包でありがとうございました。
コンクリベースも思ったより重くて、これなら風の強い日でも
安心だなと思いました。

5 2010-09-29

新居用に
新居用に購入しました。送料無料で安く買えたので良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2010-07-23

しっかりしてる
私の家は山の上のにあって、しかも陸屋根なので、物干し台を置く屋上はかなり風が強い場所です。今までホームセンターで買った物干し台を使っていましたが、風が吹くと倒れてしまうので、ロープで固定して使っていました。しかしこの物干し台だとロープで固定しなくても倒れることがなくなりました。
屋上の端に置くことができるのも便利です。

5 2010-06-28

物干し台!シンプルタイプ
対応も発送も早く大変満足しております。組み立ても重りさえ運送屋さんに所定の場所に置いてもらえば、私(女)一人で何の問題もなくすんなり数分で組み立てることができました。ホームセンタで買ってくる手間を考えるとずっと楽ですし、丈夫で安心を買えました。

5 2010-06-05

注文した翌日に商品が届きました。
ネットで見てデザインに一目惚れし即購入。
土台がしっかりしているので風で倒れる事もなさそうです。組み立ても短時間で簡単に出来ました。
毎日の洗濯干しが楽しみになりそうです。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2010-05-24

風が吹いても安心物干し台
高台に家を引越し、ホームセンターで購入した物干し台は、毎日風で飛ばされるわ、物干し竿は落ちるわでどうすれば安心して洗濯物が干せるかが悩みの種でしたが、こちらの物干し台を購入して大正解。万一これでも倒れるときは台を埋める覚悟で高さを2メートルにしました。今どんなに風が吹いても倒れません。私の身長158センチですが2メートルの高さでも違和感なく使用でき、高さがある分洗濯物がひらひらと風に吹かれているのは見ていてもうれしくなります。
材質もシャンパンゴールドに変更してもらいましたが、やはり長く使うものだから金額が多少高くても後々後悔しない、いい買い物をしたと思いました。

5 2010-05-23

マンションのベランダ用に
マンション備え付けの物干しは、外から見えない低い位置にあるのですが、シーツなどは下についてしまうためベランダの柵にかけて干していました。
また、洗濯は週末にまとめてすることが多いのですが、干せる量にも限界があり、部屋干し用の物干しと併用していました。
太陽がよく当たる高い位置で干したい、また、量もたくさん干せる物干し台を探していました。
こちらの商品はスリムで圧迫感もなく、作りもしっかりしており、物もたくさん干せるようになって大満足です。