5 2022-11-23

丁寧な梱包の商品が、無事に届きました。軽くて届いたすぐに組立てる事ができました。後からイラスト入りの説明を見て、思わず笑みがこぼれました。お色(シャンパンG)は、おしゃれで庭にマッチしています。有り難うございました。

5 2009-11-07

やっと理想的な物干し台を購入できました!
一戸建てに引っ越してきて3年経ちますが、
この三つ目の物干し台購入にして、
やっと理想的な物干し台を見つけることが出来ました!
通販会社やホームセンターで買った物干し台は、
高さが足りなかったり、場所ばかりとったり、
作りが悪くすぐに壊れたりで、
いつも洗濯物を干すたびにストレスがありました。
こちらの物干し台は、高さや幅をオーダー出来たこと
もありますが、本当にシンプルで美しくて頑丈で
使いやすいです。
毎日の洗濯が楽しくなります。
少しお高いかもしれませんが
長持ちすることを考えれば全然高くないと思います。
本当にいい買い物が出来ました。

5 2021-05-29

これまでの物干し台が古くなりゆがんでしまったせいか風で転倒するようになってしまったので、買い換えました。ベースにもぴったり填まってしっかり固定されているようでとても安定しています。
また、高低があるのも干しやすいです。幅もすっきりしていて本体のシャンパンゴールドも落ち着いた色で庭の雰囲気にもぴったりなので良かったです。

• 稲毛愛さん
  • 稲毛愛さん

5 2019-11-15

リピート2回目です。
初回は物干し竿を買いました。他社と比べお値段は高めです。でも、商品を見たとき選んでよかった、と実感。当社の商品に対する熱意を感じましたし、商品は素人目にも信頼できるものでした。そこで2回目は物干し台を購入。組み立てに困ったときも、メールで対応していただき、女性ひとりでも完成しました。洗濯物を干すたび、買って良かったと思う毎日です。
良い意味でリピ買いはないと思います。笑

5 2015-10-28

はじめて
おしゃれでしっかりしていました!大変満足する買い物が出来ました。

• ASA80さん
  • ASA80さん

4 2015-08-12

自宅用
引越した家に、物干し台がなかった為購入。
背が低い私には、ちょうど良い高さですが、背が高い人だと、低すぎるかも…。

5 2012-05-31

横幅60センチは無駄に場所をとらず広くない庭にぴったりです。 シャンパンゴールド色が塀の色と同じで驚きでした。
狙ったわけではないのですが統一感がでてとてもおしゃれです。

5 2011-11-04

かっこいい
ベランダに干すため設置しましたが
スリムタイプだけあって、ベランダに余裕が。
デザインもかっこよく大満足です。
家族の衣服を干すには充分です。

5 2011-09-07

ベランダ用に購入しました。
予想以上に(物干し台に言うのも変ですが)美しいです。
洗濯物を干すのが楽しみです。
難を言うとすれば、ベースの色がかなり濃い灰色で、せっかくのシャンパンゴールドと合わないことですが。もう少し色が薄ければもっと素敵に見えると思います。

5 2011-05-10

軽く倒れない物干し
引越しにあわせて注文いたしました。
異様に早くてびっくりしました。
まだ未使用ですが、設置方法なども詳しくお知らせいただき、楽々でした。こんなき軽くて大丈夫かなと思ったりします。
雨にぬれても、きれいですよ。

4 2010-10-14

スリムな物干しスペース
省スペースの物干し台を探していました。
ホームセンターでは気に入ったのがなかったため、助かりました。
パイプはとーっても軽いので、倒れないか心配ですが、過去のレビューを信じて見守ってみます。

• ラン1034さん
  • ラン1034さん

5 2016-01-01

安心感あり
お値段は高めですが、使用していて安心感があります。

3 2012-02-15

母へのプレゼント
私が生まれた時からあったサビだらけの物干し台を買い換えてあげようと思いました。が、ホームセンターのものや水や砂を入れるものはなんだかなぁ?だし何個か見つけた通販もピンとこないしでたどり着いたのがこちらのお店でした。物干し台なんて石にひっかける棒を差しただけのものなのですぐに決まるはずでしたが、嬉しいことに種類が多い・色が選べるなどとめちゃくちゃ悩み時間がかかりました。梱包はごみがたっぷり出るくらいしっかりされていました。見た目は色が違うだけでお値段も結構な変わり具合なのでシルバーと悩みましたがせっかくなのでシャンパンゴールドを→画像通り良い色です◎キャップの色はPOPな感じが苦手なのでシルバーに→工場みたいな色合いなのでブラウンでもよかったかな?○コンクリートベースの色→画像は明るく映っている。シルバーにはイイかもですが色が濃すぎて折角のシャンパンゴールドにはちょっと暗く高級感が台無しに△ベース20kg→持てそうで持てなかったので女性は運送会社さんに置いてもらうのがベスト。高さ→標準より低め?我が家は家の中から干すのと男物のつなぎなどは裾をすりそうなのでついでにもう10cmあげればよかったと後悔。幅→こちらは一階での洋服類専用で布団類は2階のベランダで干すのでスリムがあって嬉しいです。アルミの部分の溝→虫が入り込みそうなのと掃除しにくいのでないほうが良かったかも。台に差し込んだ部分の空洞もカバーを付けたりコーキング剤を付けるなどの配慮があるとgoodだと思います。ネットでの購入はレビューと画像が頼りなので画像では分かりにくかったところが何点かあったのと竿だけの追加購入の送料無料までが遠い・セールがこれといってないのが残念。とはいえこんなに色々な種類がある物干し専門店は他にはないのではないでしょうか。。。