5 2023-07-07

気付いたら1か月が経過してました
注文ごとに図形を変えながら何度か購入しており今回はフラワーカバラを選びました。届いてから数日間どこに貼ろうかな?と考えていましたが本日七月七日ようやく決まりました。とは言え目に付きやすい場所でも貼るだけなのは勿体ないと思って中心にモルダバイトのビーズを置きました。すると室内灯なのに撮影用の照明の光が当たっているかのように透き通って見える上、ビーズの内側が輝いているかのようになったので図形に合う組み合わせ等の適切な使い方があるかもと思いますが個人的な見解ですし単純にアクセサリーのようにするのも勿論アリです。今後は気になる図形を1枚づつ順番に購入して試していこうと画策しています。ちなみに画像の手前側に映っているのはオーラライトのさざれ石を封入したオルゴナイトですが自作ではありません。

5 2023-10-09

またしてもツリーオブライフを購入してしまいました。今回は何処に貼るかを予め決めていたので届いて直ぐに貼ったところ想像以上にステキな仕上がりなので最高の気分です。

4 2023-07-13

ツリーオブライフとフラワーチャクラを選びました。ほぼ見えなくなりますが上にオルゴナイトなどを置いたりしています。

5 2023-12-11

おしゃれ
ただのシールより高級感があって素敵。大きさも携帯に貼るのにちょうどいいと思います。

5 2023-08-10

2回目のツリーオブライフ購入です。コースタータイプを色々と探してみたり画像を検索したり色々と見て回りツリーオブライフはこのデザインが最も気に入っています。

5 2024-01-28

リピートです。今回はホロスコープスターにしました。以前購入したものは携帯に貼っていますが、汚れないし剥がれないし、すごいシールだと思います。今回のも可愛いかったですが、どんな意味を持つのかがよく分かりませんので、記載して頂けると嬉しいです。

5 2023-12-07

エナジーカードを買うついでに購入してみました。メタトロンキューブにしました。(見た目と解説が気に入ったので)。早速携帯に貼りました。立体的でキレイですし、さり気ない感じで気に入りました。購入して良かったです。

5 2023-11-29

フラワー・オブ・ライフの形にしました。
スマホケースに貼っても大丈夫でした。
見てたら落ち着きます。
ありがとうございます。

5 2023-08-01

買って良かったです
直ぐに対応してくださり、満足でした。
また発注させてください。

5 2023-06-08

他にもほしくなったのですが、古代神聖幾何学のそれぞれの意味がわかると選びやすくなると思います。
ぜひ商品ページに意味を掲載していただけると嬉しいです。
3Dステッカーには満足しています。

5 2023-06-08

シールタイプではなくこちらにして良かったです。
見ているとなんだか落ち着きます。

4 2023-04-14

メタトロンチャクラを選びました。届いた実物を見て良い意味で予想外というか画像の見本よりも精細な作りです。画像を載せておきますが左側にある二つのシンボルが傾いているように感じたので星4にしました。

5 2023-02-09

番号は失念しましたが蓮模様の中にフラワーオブライフが描かれたものを選びました(名称は確かロータスフラワーだった筈)。メタルシールは表面が何かに接触すると剥げてくるので基本的に触れない場所を選んで貼ります。

4 2023-01-16

どこに貼ろうか・・・
ほぼ衝動買いでエッグオブライフを選びました。選んだ理由としては他店舗で見た事が無い図形だからですが図形にどんな意味があるかが不明なので星4にしました。まあ細かい事を気にしても仕方ないかもですが。

5 2023-04-25

とてもキレイなステッカーでした!
ただのシールとは違って、メタルで模様ができていて、そのメタル部分のみが貼り付けられるようになっています。
どこに貼ろうか迷ってます笑

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運アート