4 2024-01-20

キラキラだけど、さりげなくて上品
キラキラしているのに、ガラスに貼ると主張しすぎずにさりげない感じになるのが好きです。
また、購入させていただきます。

4 2023-06-28

綺麗で、使いやすくて、満足です。
以前Amazonで、別のショップから似たような商品を買ったことがありますが、それはシールが剥がれにくく使いにくかった。言うなら自宅でシールにプリントしたみたいなやつだった。でも、こちらのは、ちゃんとした商品でした!!
2枚づつくらいで、色んな模様がミックスで購入できるセットもあったら、嬉しいのにー。

5 2024-03-03

キレイ
ツリーオブライフを購入しました。
早速、効果がありました。
ありがとうございます。

5 2023-08-01

買って良かった!
シールが沢山入っていたので、色々なところに貼れて嬉しいです。何か良い波動を感じました。

5 2022-10-30

パソコンに貼ってます、満足
マカバスターを購入、パソコンカバーが薄い水色ですがとても良く合います
貼り付け先の材質にも左右されるとおもいますが、パソコンのハードカバーに貼った場合、シール透明部はほとんど目立たず、ゴールドのマカバスターが綺麗に際立ちました。
わからなかったことは、どっちが上なのか??でした。webで色々調べましたが結局ミカエルが日曜日守護天使で神に近いとのことなのでミカエルの文字が上になるように貼りました。
以前ヤントラを購入したのですが、ヤントラは、真ん中の小さい三角が下になるように貼るらしいです。
結果、シールには満足です。

• aiai9333さん
  • aiai9333さん

5 2023-05-02

発送が めちゃ早いです ありがとうございます
質問にも答えてくれて ありがとうございました

4 2023-03-10

とても気に入っています
また購入しようと思います。

4 2023-03-10

貼っていると良いことやいい情報が入ってくるようになりました。
友達にもおすそ分けしています。

4 2022-10-11

初めて購入しました。何かの手紙かと思いましたが、ちゃんと届きました。
たくさん入っているので色々と使えそうです。もう少しラインの太い物があればいいなと思います。

5 2022-09-09

フラワーオブライフを注文しました。
きれいなシールで、さっそく携帯に貼りました!

• sarina1995さん
  • sarina1995さん

5 2022-07-28

いいです。
大小あるので携帯カバーからPCまでいろんなところに貼れます。貼り切れない数枚は予備にキープ

5 2022-06-15

初めての古代幾何学!
ヤントラとフトマニ図を購入。
仕事用のタブレットや手帳、携帯に貼ってます!
営業職なので、契約が取れるといいなぁと期待しています!

5 2022-06-06

古代神聖幾何学のシールを購入
大きさが色々あるのがいいです。友人の分も購入したのですが、喜んでもらえました

5 2019-10-18

どれにしようかと悩んだ末全チャクラ対応にしてみました。
厄除け災難除けです。老後が不安なので開運したいです(笑)。
粘着力抜群なのでどこでも貼れそうです。
色々なサイズがあるので便利です。
234702-20191008-00131725

5 2020-10-19

本日届きました。
早速、携帯と日記を兼ねた手帳に貼りました。大、中、小と3サイズの中からこれだ!と思って。フラワーオブライフ(活性化)何かを始める際の手助けになる…まさに今の私にピッタリです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符