5 2010-07-13

オススメ!
Sunshine と Coolness購入。
サイズは説明通りでぴったりでした^^
宅配送料がかかるならという理由で二つにしたのですが
買われるなら、絶対にセットがオススメです。
ブレスは、とってもステキ♪幸せな気分になれます。
丁寧な梱包に、スタッフさんの手書きのメッセージ
それぞれの石の説明文、レビュー特典など、
初心者には嬉しい大満足なお買い物が出来ました。

5 2009-09-24

プレゼントにも喜ばれます!(^^)!
500円とは思えない!綺麗な石でした。なによりラッピングが素晴らしい!(^^)!1つ1つ石の効力の説明が入っていました。余分に買ったので友だちへも送りたいと思います。

• mimi♪♪さん
  • mimi♪♪さん

5 2011-09-06

9月・10月のブレスレット☆
天然石のブレスレットは初めて購入します。
他の方のレビューを読んで、とても良さそうなのでこちらで購入を決めました。
ただ、そうは言ってもワンコインなので届くまでどんなものなのかなぁ?と少し不安もありました。
でも、注文から発送まで迅速で丁寧。
梱包もとても可愛くてメッセージ付き。
自分で買ったんですけど、なんだかプレゼントをもらったようで、開けるのが嬉しくなりました。
肝心のブレスレットはアメジストとトルマリンインクォーツ、両方を購入したのですが、写真で見た通りどちらもとても綺麗で、素敵です。
レビュープレゼントはクラック水晶とチェリークオーツのストラップでした。
本当に買って良かったです。500円とは思えませんよ(*^^)v

5 2011-03-03

3月
1日注文で翌日2日着、早くてビックリです。
誕生月なのでAとB両方買ってみました。
Aは優しい透明感が良いです。
Bはゴツめのロンデルがポイントかな^^
重ね付けもいい感じです♪
レビュー特典のキャッツアイのストラップも素敵でした。
受注番号:234674-20110301-183465897

5 2010-11-22

ムーンストーン
仲良しの友達の分と2つ購入しました。
8mmメインで10mmのムーンストーン
シンプルな組み合わせなんですが
色合い、デザイン共に気に入りました。
どの石もキズもなくつやつやで綺麗、
ロンデルもピンク♪ニコニコでーす^^

5 2011-09-08

ステキ☆
ワンコインブレスの、(A)アメジストを購入させていただきましたが、500円には全然見えません♪
アメジストがちゃんとポイントになっていて、エンジェライト・ラベンダーアメジスト・クラック水晶の色合いも良く、とても綺麗に並んでいます。
限定のアクアマリンブレスも一緒に購入させてもらいましたが、重ね着けしてもピッタリ合いました。
見た目も良かったのですが、石の意味が今の自分が求めていたものなので購入して本当に良かったです☆
身に着けて安心感を得るのはもちろん、アクセサリーとしても楽しめる商品だと思います。
レビュー特典も、チェリークォーツのかわいいストラップで早速着けました☆

5 2011-09-21

この値段で嘘みたいな、商品です。とても可愛く文句のつけようがありません
楽天でいろんな商品を購入してきましたが、感動する位いい物でした。レビュー書き込み特典のストラップも可愛く嬉しくなちゃいます。

4 2011-08-08

かわいい
両方購入しました。どちらも素敵でした。17センチが売切れだったので18センチを購入しましたが大きかったです。メール便もあるとありがたいです。

5 2011-02-06

パワーストーンで厄祓い。
このショップの商品は、すごくいい。
品質も価格も優秀です。
立春に新しい物を使い始めるといいと言うので、
厄払いも兼ねて、新しいパワーストーンを購入。
自分と家族、友人へのプレゼントにしました。
以前プレゼントした友人は「パワーストーンをもらったとたんに、良い事ばかりが起こるの」と、感動と喜びのコメントくれました。
ここのパワストーン、むっちゃおススメです。

• 楽の母さん
  • 楽の母さん

5 2010-09-24

自分へのプレゼント
最近パワーストーンにハマってまして、結構あちらこちらから購入しています.
サイズが合わなかったり、思ったよりちゃっちかったりと、なかなかピンっとこない…
けれども、このブレスは安いっ!可愛いっ!(私の太めな腕にも)ピッタリ!でした(^w^)
一緒に購入したブレスと重ね付けしても、凄く自然でキラキラで(私の太めな腕でも)スッキリ見えます.

• pojikoさん
  • pojikoさん

5 2010-09-22

パワーストーン初心者ですが・・・
二つともステキでどちらとは決められなかったので、
お値段お手頃ということもあり、両方とも購入。
秋らしい落ち着いた配色で、重ねづけしてもいいかんじです。
絶対ワンコインには見えません!!!
ちょうど今日は満月なので早速浄化中。
次の11.12月用が出るのも楽しみにしてます。
コレクターになりそうでこわいな〜(^_^;)
レビュー特典の石もきれいでした。
こちらはブレスレットなど絶対しそうにない夫に持たせようと思ってます。

• hermit888さん
  • hermit888さん

5 2010-09-09

ワンコインでは恐れ多い?!
秋らしい色合いに惹かれ、重ね付け用に購入しました。
ワンコインであればどちらの色も試してみよう、と気軽に注文。
レッドタイガーアイは日に当たるとキラキラ輝きながらも
濃いワインレッドを発色しており、美しく秋を感じさせます。
つくづく、これは材料費にもなっていないのではないかしら
とお得感をひしと感じてしまいました。
小柄な体格の人、骨細さんの方が購入されるのであれば17センチは大きい?
もうひとつ小さいサイズだと女性用としては丁度いいかもしれません。

5 2010-06-18

癒し
Bタイプを購入するつもりが間違えてAタイプを購入してしまいました。それも運命かな。私が今必要としている石なのかもしれません。優しい気持ちになれそうです。ガミガミ母さんが少し治るかな?でもやはりBタイプも気になるので買うかもしれません。商品の安さに対して送料が高いのが少し買いにくいです。定形外が使えたらいいのにな。

• eclipsoさん
  • eclipsoさん

5 2009-12-22

主人が大喜びしました
主人へのクリスマスプレゼントとして用意したのがモレスキン手帳だけだったので、何かもうひとつ肌身離さないものはないかと探していたところこちらのショップさんの商品を見つけました。色違いで御そろいの自分用も購入。対応も梱包も丁寧で、石のひとつひとつに説明メモもついていて、細やかな気遣いがうれしかったです。またリピしたいです。

• ぴこぷさん
  • ぴこぷさん

5 2009-12-04

本当にワンコインで良いの?
本当にワンコインで良いの?って思う位の商品で凄く気に入りました。購入する時に説明は見るのですがすぐ忘れちゃうので商品に使っている石ひとつずつの意味が書かれた紙が入っていて凄く嬉しかったです。ひとつの物を愛用するよりその日の服装に合う色のブレスを組み合わせて使いたい方なのでこのお値段は有難いです。また是非購入したいと思います。