1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • papanda719さん
  • papanda719さん

5 2023-06-05

家庭に1つあると便利です
初めてベビーGのバンド交換で購入させて頂きました。
へ〜!こうなってるんだ!!等と驚きながら悪戦苦闘した事1時間!!www
でもコツさえ掴めればもっと早くできると思いますが、やはり初めて使う方はてこずると思います。
今回で慣れたもののバンドを交換する時はいつになるかわかりません。
きっとまた1時間かかるんじゃないかな?ww
でも1個持っとくといつでも自分でバンド交換できるので便利ですねw
おまけに高い物じゃないのでショップに頼む事を思ったら随分経済的です。

5 2022-05-18

簡単に出来ました
問題なく取り付ける事が出来ました
ありがとうございます

2022-05-23
この度は数あるショップの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事にご装着いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-02-17

初心者には…
まず、道具と取扱説明書が必要です。
自力でやる気があれば
作業は容易かと思われます。
次回から遊環交換には
部品代だけで済みそうです。

2020-02-21
無事にお届けでき、部品交換も無事にお済みになられたとうかがい、安心いたしました。
またのご注文、心待ちにしています。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2017-10-05

早い対応有難かったです。
今回Baby-Gのバンド遊還を探して、購入しました。初めて扱う為不安でしたが、しっかり説明書も付いており、安心して対応出来ました。大切にしている時計だったので、バンドごと交換すれば3,000円ほど店舗ではかかりましたが、遊還だけ交換できれば\ 1,000しない程。その日のうちに取付けして、仕事で使用してます。早い対応と丁寧さに感謝します。

5 2021-08-15

時計屋に修理に出すもパーツが品切れでできないと言われた方に暮れている時にこちらを見つけました。やり方も書いてあり問題なく交換できました。助かりました。

5 2021-04-13

助かりました。
遊環だけ破損して、バンド交換を覚悟しましたが、、こちらの店で遊環のみで売ってるのをしり、遊環だけで済んで、配送も早くて助かりました。

4 2020-10-09

昔のGショックの遊環が経年劣化で割れてしまったので購入しました。バネ外し棒を使用して問題なく取り付けることができてよかったです。

5 2020-04-18

嬉しい
無事に交換できました。取説付きで安心して交換ができました。ありがとうございました。
これで安心して仕事にG-SHOCKが使えるようになりました。

• CLKさん
  • CLKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 506

4 2019-07-29

ベルトが切れかかり、発注しました。説明書もあり助かりました❗

5 2018-11-15

良い
無事に取り付け出来ました!丁寧に説明書もあって助かりました!

2018-11-27
嬉しいレビューをありがとうございます!!
説明書も当店スタッフの手作りですので、お褒めいただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を心待ちにしております。

4 2017-12-19

これでまた遊環が壊れても自分で修理出来るので保管しておきます!

• turino1さん
  • turino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2017-11-03

問題なく交換できました
プロッテクの遊び留め交換用にと探していました。
寸法を確認して、取り付け可能のようなので購入しました。
高齢者の私にも、取説とバネ棒外しで交換出来ました。
若干きついですが使用する上に問題ありません。
純正品のベルトセットの交換より安価になりました。

2 2024-05-06

お選びください:お選びください | タイプ:遊環A+バネ棒外し棒

使い方が悪いのかうまく取り付け出来ることができなかった。

• mio1313さん
  • mio1313さん

3 2023-07-12

なんとか使えました。
遊環のサイズがもう1サイズ大きいのが必要でした。
今後はそれも販売して欲しいです。
今回は無理くりキツキツで使いました。

2 2021-10-15

バネ棒外し付きを購入しましたが、バネ棒外しでは交換が出来ませんでした。別の工具を使用して何とか遊環を交換しました。純正と表示されていますが取り換え前の遊環とは明らかに違うように感じました。