4 2012-04-15

ふつうかなっ
それなりに美味しいかったです、具だくさんとはなっていますが、たくさんはいっているとは感じませんでした。

4 2012-08-06

3千円以上送料無料
きざみの具材のたこ焼きなので、小さなお子さんやお年寄りには、良いかなって思います。
タコ入りのお好み焼きみたいなたこ焼きです。
自宅でよくたこ焼きを作りますし、関西なので、そこら辺にたこ焼きが売られている環境なので、やはり焼きたてに勝る物はなくて、美味しいとは、あまり思えなかったです。
冷凍のたこ焼きって、こんなものかなって感じでした。
すまし汁に入れて食べたり、ソースをかけて食べました。

5 2016-10-12

レビューが大変遅くなって申し訳ありませんm(__)m
以前はよくこちらのたこ焼きや冷凍焼きナスを購入していたのですが、我が家の冷凍庫は容量が少ないので、常に何かに占領されている状態が続いており、購入出来ませんでしたf(^^;
我が家では主人が炭水化物の物は敬遠しているので、私一人で食べたのですが、久し振りに頂いたたこ焼きは何だか懐かしい味がしてとても美味しく頂きました。
少量だと小腹の空いた時にちょこっとレンジでチンして食べられるのも良いですね。
冷蔵庫を買い替えたら、こちらのショップのたこ焼き(業務用の大袋←笑)を常備ストックしておきたいと密かに考えています(^^ゞ

5 2017-02-28

レンジでもとてもおいしいですよ。おすすめです。

• al29さん
  • al29さん

5 2014-11-19

たこやき
レンジでチンするたこ焼きで味は普通かな。
お気に入りのソースで食べるので余分なソースが付いていないのでその分エコかなと思います。
560円で20個入り1個28円
沢山買うなら30個入り1350円で1個27円一円違いなので少し食べたい人はこちらが良いと思います。

4 2014-12-22

お高いのがネック
もう少し具感が欲しいところ。キャベツと紅生姜が生きていた。

5 2015-03-05

私のお気に入り その3
今回はこれ迄に購入した中から 特に気に入ったもの三種を購入しました。
その3がこれ。
基本の[き]とも言えそうな、スタンダードなたこ焼きです。
これが一袋冷凍庫に有ると、何だか心強い…って私だけ?
味は勿論のことですが、寒い季節だからというだけではない何かが有りそうで(笑)
夏が来ても引き続きお世話になっていそうです。
番外として、前回迄おまけでやって来ていた可愛い三匹のチョコレート入り[おチビさん]。
微かなほろ苦さが美味しいチョコレートクリームの味とあのサイズ、気に入っています。
一度 一袋購入したいと思っている商品です。
今回も迅速で丁寧な対応に感謝です。

5 2017-03-12

50個の方など何度か購入させてもらっています。

5 2017-01-16

刻みタコのたこ焼きは初めてなのでお試しです。タコも硬すぎず良かったです。

5 2016-10-01

具だくさん
小腹が空いた時に、手軽に食べれて良いです。お裾分けにも利用しました。

5 2016-09-11

具沢山
小振りで、とても、食べやすいです。具沢山が嬉しい。

5 2016-02-19

遅くなりました。
たこ焼きは、ここのしか食べた事ないですが、本当に美味しいです。
ペロリと食べてしまうので、困りますが…笑
また頼みたいと思います。

4 2014-08-24

おいしかったです。ソースがついていたらもっとよかった

5 2016-09-25

冷凍ですが美味しいです
小腹がすいた時に手軽に食べられて美味しくて便利です。

5 2016-08-10

食べます。
迅速な対応で、ありがとうございました。
早速、食べます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他