5 2023-07-30

冷凍庫の中で場所はとりますがレンジで温めるだけで食べられるのであると便利です
焼き色も付いているので見た目も美味しそうで香ばしい風味もあります
冷凍の分、少し水っぽくなるのでうす味のポン酢だとやや味がボケてしまいます
なので、濃いめの醤油やポン酢の方が良いと思います

5 2024-04-06

美味しすぎました。
Sでもとても大きくて肉厚で香ばしくジューシー!
レンジでチンして水分を軽く拭き取り、鰹節と生姜醤油で食べるのが一番好きです。
今まではフリーズドライタイプをお味噌汁に入れていましたが冷凍タイプで代用してもとても美味しかったです。
無くなったらリピートします。

5 2023-09-03

あと一品というときにやくだちました。おいしかったです!

5 2023-06-23

小さいサイズの方が安く買えるようですが、たくさん野菜を摂りたい方には、むしろ量の調整ができて便利と思います。

5 2023-06-01

これ超便利です。
焼きナス好物なんですが焼くのも時間かかるし皮剥くのも熱いしで敬遠がちで、今までコンビニで2本入りの冷凍を買ってましたが断然お得で楽チンです。
難点を言えばくっついちゃって3本くらい固まってるのがたまにあるくらいです。

5 2022-05-31

焼きナスが大好きなので買ってみました。においがすごく焼きナスです。

4 2022-08-29

綺麗に剥いてあり便利です。
何回もリピしています。焼きなすは主婦にとって厄介で大変な料理の1つです。こちらの焼きなすは便利で綺麗に剥いてあり、とても助かります。送料無料にする為に揚げなすも一緒に購入しました。まだ食べていないので食べてからレビュー書きます。

5 2023-03-17

焼き茄子 美味しい^_^
本当に 手軽に使える^_^

5 2022-08-22

コロンととても美味しそうに焼き目のついた皮がむかれていますので、使い勝手が良さそうです!あごだしで軽く煮てとろみをつけ、生姜をちょっとだけアクセントに。今から楽しみです!

5 2022-07-15

美味しい。
お盆用の食事の一品にリピート購入。レンジでチンすれば良いだけ。超簡単で美味しいし大満足です。

5 2022-12-19

手間いらずで大助かりです。「あと一品」用に冷凍庫に常備したいです。

5 2022-09-19

いつもカットナスを注文していますが、売り切れだったのでこちらを注文しました。カットナスのほうが使いやすいですが、こちらもこちらでとても美味しいです。

5 2022-09-06

レビューが良かったので、両親にプレゼントしたところ大変気に入ったようで、今回また両親の希望でリピートしました!
手間なくレンジ調理で、香りも良く甘くて美味しい焼きナスが食べられて、プラス1品欲しい時にもとても良いと!あっという間に1袋無くなってしまったそうです。

5 2012-06-28

焼きなす
1kg入りの焼きナスです。
丸ごと大きな焼きナスが10個入っていました。
想像より1つが大きいです。
レシピ時間通りにチン〜♪
取り出すのが熱いくらいに温まり
中まで温かな柔らかい美味しい焼きナスの出来上がり〜♪
2つ食べたらお腹がいっぱいになりました(*^_^*)
お勧めの一品です。

5 2012-07-19

お買い物マラソンで購入
冷凍の焼きナス10本入りでした。
料理が苦手のわたしでも
これがあれば 一品出来上がります。
時間どおりにSETして電子レンジに入れて
取り出すだけです。
お好みで削り節等かけて食べるとまた美味しいです。
仕事が忙しいので助かります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこナス