商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-31
  • 塾のプリント綴じに
  • 佐藤ママを真似て子供の塾のプリントをまとめるために購入しました。一気に穴が開けられるタイプのものと迷いましたが、こちはらA4,B4とサイズの違うプリントにも使えるのでこちらにして良かったと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-07
  • 開けたら汚れが……
  • 到着後すぐに開封したら、すでに黒い汚れが。その周りも接着剤の残りが固まって汚くなっており、よく見たら人の指紋のようなものがついていました。しっかりとしたお値段なのにがっかり。ちょっと使うのが気持ち悪いです。星すら付けたくなかったけど、渋々星1にしてます。 ・・・(続きを読む
  • 宮本杏梛さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-11-07

マグネットがシッカリとつくので紙がずれることなく使いやすいです。

4 2023-09-01

ルーズリーフを自作するのに便利です。パンチの質はあまり良くないので多枚数を開けたり、フィルムなどの柔らかいものに穿孔するのは少し難がありますが、コツを掴めばそれなりに使えるようになります。
A4とB5用ですが、パンチゲージの位置を工夫すればA5対応もできると思いますのでぜひとも対応してほしいですね。

• 熊おばさん
  • 熊おばさん

5 2023-06-11

楽しい文房具です!
おもしろい文房具があると知り合いに聞いて動画で検索すると出てきました!驚きの文具です。さっそく近くの文房具店にいってみましたが、特殊なためかおいてありませんでした。そこでネット注文と相成りました。さっそく穴をあけてみましたが、これがまた楽しい!自分なりのノート作りに役立ちそうです。

• うに3717さん
  • うに3717さん

5 2024-01-30

今まで1穴パンチで地味にコツコツ開けていましたが、さすがに時間の無駄と思い、購入しました。結果ストレスなく快適です。

5 2024-01-25

こんな簡単にルーズリーフの穴開けが出来るなんて!と感動しました。考案者に感謝です!
気持ちよく綺麗に穴が開くので楽しいです。

4 2023-12-11

高校生の息子に頼まれて購入
目的通りに綺麗な穴を開けることができ、とても満足しています。
使い方の説明も分かりやすくいい商品だと思います。

5 2023-10-27

すごく便利です。
難しい事なく穴を開ける事ができました。

5 2023-10-18

自作ノート作成
自作ノートを作るので購入しました。
簡単でキレイに穴が開けられます。
素敵なノートが作れました。

5 2023-08-23

とても簡単にできました!
もっと早くに買っておけばよかったです。

5 2023-08-20

いろんなゲージパンチをみてきましたが、最終的にこれが様々なサイズに対応できて使い勝手がいいことがわかりました。もちろん壊れにくくコスパもいいです!

5 2023-08-05

A4用紙に30穴、簡単に開けることができました。

4 2023-07-31

塾のプリント綴じに

5 2023-07-05

包装がとても丁寧で、穴をあけるのも楽しく簡単に綺麗にあけることが出來ました!
B5の26穴をあけるために初めて購入しましたが、とても満足しています!!

5 2023-05-17

丁寧に梱包してくださりありがとうございます!
とても良い使い勝手で助かります。

• 創次郎さん
  • 創次郎さん

5 2022-05-26

オススメです!
驚くほど簡単に操作出来ます!もっと早くに購入すれば良かったと本当に思います。娘の高校は理科系と数学系の科目ではプリントを大量に配ります。その都度ノートに貼っているとかさ張って仕方がなかったのですが、この機械のおかけでスッキリして荷物も少なくなりました。どなたでも簡単に操作できるので、本当にオススメです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ