41,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Sigmさん
  • Sigmさん

4 2023-06-27

ザクザク切れる
梱包用ラミネート紙の切断に旧型のギロチン型カッターからの買い替えです。比べる対象が古い事もありますが今までの何倍もの量が一気に切れて爽快です。あまり厚く重ねると紙同士で滑って数ミリのずれが出ることがありますが用途的には許容範囲です。切れ味が良くハンドルに体重が掛けられるので女性でも切断は容易でした。あとはブレードの耐久性が良い事を祈りながら使っていきます。

5 2023-04-27

たくさん自炊する人向き
自炊用に欲しかったものなので大変満足している。
カットする時も紙質にもよるだろうが、女性の力でもがんばらなくてもかなりの枚数でも一度にきれいにカットできる。
ただし全体がと大きいのと重いので置き場所には少々困っているが、持ち手を100均のバンドでとめて、
箱にしまって縦に置けばなんとかがまんできる。箱は絶対捨てない方がいい。

5 2023-02-10

楽ちん・きれい
少し力はいるけど、雑誌や資料の背がきれいに切れる。少しずつカッターで切っていたのは何だったのか!

• Chao330さん
  • Chao330さん

4 2014-06-12

大変便利に使わせて頂いております。
自炊用に購入させて頂きました。
書籍の量が多い時やちまちました作業が嫌いな方はご購入を検討してみては如何でしょうか。

5 2013-05-24

使ってるのを見ていて
結構さっくりと切っているので
切れ味はよいようです。
たまに仕事用の紙も切ってもらったり♪

裁断限界枚数に迫ってきたころに
替刃も購入したので、大事に使い続けていくようです(^-^*)

5 2013-05-07

家電量販店で見た時より値段がかなり安くて良かったです。GW期間でしたがすぐに届いて助かりました。

• devilbanさん
  • devilbanさん

4 2013-01-12

イメージ通りの性能で確実に満足できる製品
イメージ通りの性能で確実に満足できる製品でこれから使い続けるつもり。

5 2012-12-28

自炊用として購入しました。
他商品よりやや高めではありますが、とても使いやすく、安全面も
しっかりしてます。

• narphanchuさん
  • narphanchuさん

4 2012-12-20

良かったです
製品を早速使ってみて良かったです。簡単で一発できれました。ただ、やはり大きさと収納が難点かと思われますがわかった上での購入でしたので満足です。

5 2012-09-27

安く買えました
この店舗が最安値でした。いい切れ味です。

5 2012-07-27

五右衛門
書類の編集が楽しくなりました。価格以上に使えると思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品裁断機・ディスクカッター