5 2019-03-27

ハマりました。
他の方と同じですが、インドカレー屋さんのレジ前にあったものを何気なく口にしてハマりました。
近くに専門店も無く、1kgの大容量で購入出来て満足です。
味もインドカレー屋さんと同じで美味しかったです。
口臭予防と消化を助ける効果も期待できるとの事なので携帯し、
知人にもどんどんおすそ分けしていこうと思います。
なくなったら、また購入します。

5 2014-11-19

う〜ん、この味。
脂肪燃焼効果があり、インドではガムの代わりとして、食べられていると聞きました。インドカレーのお店で食べて以来、はまりましたが、小袋でしか売ってなかったので、ちびちび食べてました。そんな時にこれを見つけました。
早速、夕食後に頂きました。う〜ん、この味です。

5 2014-05-07

食後の口直しに
インド料理店のレジのところによく置いてある、食後に頂くハーブです。
おいしくてついたくさん食べてしまうため、1kgの袋売りは助かります。何度リピート購入したことか…。
インド料理のみならず、食後に食べると爽やかな味が口に広がり、リフレッシュできます。

5 2014-08-09

購入出来て良かったです
インド料理店で口にして以来、この味にはまってしまい、購入出来るのかどうかと調べたところ、こちらで見つける事が出来ました。口がすっきりとして、心地良い後味が続くので、常備しておきたいです。

• yukiyuki70さん
  • yukiyuki70さん

5 2014-06-10

たくさん入っていて大満足
近所のインドカレーやさんでお口直しに頂くのを楽しみにしていたのですが、ふだんも食べたくて探していました。たくさん入っていてこれから楽しめそうです。

4 2014-06-05

近所のカレー屋さんで食べてハマリました。
検索してこちらで見つけ、即購入!
口寂しくなるとチミチミ食べています(笑)
大容量なので暫くもちそうですが、なくなったらまたリピします♪

5 2014-01-31

以前購入した1Kがあっという間になくなってしまったのでリピ買いです。
独り占めして大事にちょっとずつ食べるつもりが、到着初日に嬉しくて結構食べちゃってました。
またなくなったら購入します。

• ひこ1020さん
  • ひこ1020さん

5 2019-06-30

フェンネル シードと同じ袋でした。着色料は、クロロフィル、アナトー色素、ターメリック色素とありました。ムクワス 、フェンネル シードと混ぜてみます。
追記
ムクワス 、フェンネル シードと1:1:1で混ぜていたところ、単品で食べても違和感なく食べられる様になってました。なんであんなにタンスの味だったのかな。

5 2017-03-25

さっぱりして美味しいです
インドカレー屋さんのレジ前に置いてあるのをいただいてから大好きになり、ようやくネットで見つけて何度かリピ購入しています。甘すぎず、またお砂糖でコーティングされている割に、べたつかず、さっぱりして美味しいです。コーティングされていない普通のフェンネルは市販されているので、瓶に入れるときに少し混ぜて食べるようにしています。

• sakura7328さん
  • sakura7328さん

5 2016-03-01

インド料理店で見つけて、どこで売っているのかずっと探していました。
仕事の気分転換に食べたいと思います。
インド料理店で食べたものより、色も地味で、甘さも少ないと思いましたが、ずっと食べるのであれば、身体によさそうな方がいいか、と思います。
お店の対応は、とてもよいです!

5 2016-01-06

消化を助けてくれると聞いて購入しました。
独特の風味は好き嫌いがあるかもしれませんが、口の中がすっきりしますし、噛むことで目が覚めそうなのでピルケースに入れて職場でのおやつにしたいと思っています。
お得な大容量かつ送料無料で助かりました。
お店の方の対応がとても丁寧で、発送の速さも梱包も申し分なく、とても気持ちよく買い物ができました。
また利用させて頂きます!

• F_ASAさん
  • F_ASAさん

5 2015-11-23

探していました
注文番号 234515-20151123-0798549139
以前、カレー屋さんで食べてから好きになりました。
名前も知らなかったのですが、見つけた時に、これだ!と
すぐ注文してしまいました。
以前食べたのは大粒や小粒などさまざまでしたが、
今回購入したのを見ると小粒で揃っています。
無くなったらリピしたいと思います。

• npaapapaさん
  • npaapapaさん

5 2019-10-12

美味しかったです
思ったより小粒でポリポリ食べやすかったです。

4 2019-08-14

おいしい
カレー屋で食べて気に入ったので購入。
食後の口直しにしています。
メーカーにより微妙に味が違うので面白いです。
フェンネルシードと混ぜると甘さが緩和されます。

• racha-raoさん
  • racha-raoさん

5 2019-03-23

届きました
届くのが楽しみで 届いてすぐ開けて食べました。甘くて食べやすいです。また頼ませて頂きます。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他