4 2012-03-05

今までの代替品
今まで飲んでいたお茶がお店になくなったので、代わりのものを探していました。
値段も同じくらいで効果も同じような感じらしいので買ってみました。
まだ飲んでいないので星4つにしました。

5 2013-03-18

助かります。
いざという時に、助かります。これを飲んで1日ぐらいでしっかり出ます・・・
ひどい時は天かすのような宿便がどっさり!
便秘気味の夫は体重がトイレ後に1kg減りました。めちゃめちゃ喜んでおりました。

5 2012-03-02

お通じがよくなります。
毎日バーニングティーとブレンドして愛飲しています。お通じが良くなり、時々お世話になっていた、コーラックが必要無くなりました。

4 2014-02-10

飲みやすいです。
またなくなったらリピします!

5 2013-12-05

私の場合、毎日飲むと腹痛を感じたりするので、1日おきに飲んでいます。とても調子がいいです。

• ◆yyy◆さん
  • ◆yyy◆さん

5 2013-04-18

もうリピのリピのリピくらい愛用中です。
これを就寝前に飲むのが日課になっています。
効果も素敵ですが味も美味しいので、就寝前のリラックスタイムに飲んでいます。

• chiran516さん
  • chiran516さん

5 2013-04-07

デトックス
飲みやすくききめもありました。飲む時間考えないと仕事中にもよおすことも。

5 2011-11-29

リピです!昔から頑固なべんぴです(´Д`)あたしは300mlのお湯に1包入れて.とろ火で10分煮出して寝る前にのんだら.翌日でます。あたしわいろいろ調節してこの位がベストでした。べんぴの程度に合わせて.お湯の量や時間を調節したらいいかな〜と思います。たまにお腹いたくなりますが.出ないよりマシ!

4 2011-06-23

おいしい
いい香りで味も紅茶みたいです。ダイエットやお通じのためっていう感覚を感じずに、いつも紅茶を飲んでいるみたいに美味しく飲んでいます。下剤の代わりに使用しています。ベンピのわたしですが下剤のようにお腹が痛くなることなくお通じがあるし、30包と容量が多いので続けやすいです。体重が増えなくなったのと、すこしずつですが半袋飲んで−1キロと徐々に減ってきました。
おまけの入浴剤をありがとうございます。(2個買ったので2つもらいました)

5 2012-01-13

おいしい♪
飲みやすくおいしいです☆
便通がよくなるので、様子をみながら仕事が休みの前日に飲むようにしています。

5 2012-01-07

何度リピートしてることでしょう…
普通のお茶がわりに飲んでます。紅茶のティバッグのように使用するみたいですが、私は2リットルケトルで煮出して使用してます。煮出すためか、しっかり味もありおいしいです
そして便通はかなりよくなります。

• SAE豆さん
  • SAE豆さん

5 2012-10-28

おいし〜い♪痛くない!すごい効果!!!
最初はエステで勧められてこちらの商品を飲んでみました。
かなり、効果が強いのでお休みの日か夜に飲むように言われました。
以前に「でる●る」と言う、デットクス系のお茶を試したら
すっごい腹痛で酷い目あったので、デットクティーは大丈夫かな?と
ドキドキしながら飲んでみたら、痛くない・・・!
こんなに溜め込んでたの〜?って思う位の効果でした^^;
エステの人には申し訳ないけど、私にとっては高額でしたので
ネットで探してみたら、こちらのショップさんを発見!
お安く買えて満足しています。冷やして飲んでも美味しいですよ。

4 2011-07-16

味も匂いも、いい感じですね☆
飲み初めて3日目。とても頑固なので、まだスッキリでていません。
500ccのお湯に1袋入れてすごぉく濃いめで、ご飯と一緒に飲んだり喉が乾いた時に飲みました。
効き目がなかったので、空腹時にまとめてコップ1杯飲んだ方がいいのかなと思い、寝る前に300ccに濃いめで入れたのを飲み干しました。
次の日の、お昼に黒い便か少し
夕方に、うさぎのウンチみたいなのがポロっと出ました。
お腹もゴロゴロした感じで腸が動いてる感じがするんだけど、スッキリでない
せっかく買ったので、めげずに飲み続けたいと思います。

4 2011-05-20

ききます
おいしくて飲みやすいお茶です。
写真にもあるように、アルミの大袋に5つ入りの小袋が6個はいってますので、便利です。
そして、効果もあります。出ない日の午前中にカップ2杯ほど飲んだところ、たいした苦労もなく夕方にはきっちりでてくれました。ただ、でたあとも、1日ずっとおなかが張った感じが続くのでそれが少しつらいです。でも、でないつらさほどではないので、困ったときに飲んじゃいます。

4 2011-05-12

安い!
前は、他のショツプで箱入りを2980円で買っていました。 こちらは、数も入ってるのに安くてお得!
と思い4日に注文
6日に発送しました。とメールが来て未だに届きません。
お荷物確認に入力しても番号が無いと…確認出来ません。
いったい…どこに荷物は、あるのでしようか?
無事に届くのでしようか?
追記
確認した所、直ぐに返信があり手違いで発送メールが届いたと言う事でした。
注文から発送まで2週間位で届きましたが安いし発送が遅いと分かっていればまぁいいかなぁ〜
なので★4つです。
次は、無くなる前に早めに注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶