5 2020-04-18

最初は楽天システムのせいで、刻印の文字ちょっとミスがありました、お店に連絡した、優しい店員さんは無料で直してくれました、本当に助かりました。とでも綺麗ダイヤモンドでした

2020-04-20
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.:

この度は刻印内容に間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
システムとはいえ、今後は刻印を入れる前にお客様へ再度ご確認いただくよう徹底をしております。

今回、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、

その際も誠心誠意ご対応させて頂きます。

今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。

この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
  • AAゴローさん
  • AAゴローさん

5 2020-04-05

プロポーズ用で購入
刻印有りで商品を注文してから10日ほどで届くということでしたが少し早めに到着しました。
宝石の鑑定書も付いていたので安心です。

2020-04-07
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.:

大切な方にお渡しするお品に当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。

5 2020-03-20

素敵な商品でした
とても気持ちの良い対応をしてくださいました。とてもキレイなダイヤで、値段もいいのかな?と思える程に私は感じました。
この度はありがとうございました。

2020-04-07

無事ご希望のお日にちに間に合うことが出来て安心致しました。

4 2020-03-11

対応が良かった
配送指定日前日になってもなにも連絡が無かったので、メッセージを送ったところすぐ返事をしてくれて、電話で丁寧に対応していただきました。
指定日の1日後の到着になりましたが、
この大変な時にすぐに対応していただけて良かったです。

2020-08-31
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。YouMe鈴木と申します。

ネットショップでのお買い物の中でも重要な「配送日時指定」について、遅れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事一切無いように配送梱包作業時にダブルチェックの徹底をしております。

今回、大きなご迷惑をお掛けしてしまいましたが、またチャンスを頂けるようでしたら当店でお買い物をご検討頂けますと幸いです。

その際は誠心誠意ご対応させて頂きます。

この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。

5 2020-02-21

よい買い物でした
迅速、丁寧な対応で非常に気持ちよく購入できました。心遣いも商品も素晴らしく非常に満足しています。サイズ直しや刻印のサポートもしっかりしていて安心でした。大事に使わせてもらおうと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!

婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、
またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。

• yu-7456さん
  • yu-7456さん

5 2020-02-21

届きました
とても親切で手書きのメッセージまでありがとうございました

5 2020-01-28

素晴らしい対応でした
初めてで不安でしたが、良い仕上がりでした。

5 2019-11-23

手書きの手紙ありがとうございます。
早速渡しに行ってきます。

2020-04-09
昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.:
レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

大切な方へのプロポーズに当店の商品をお選び頂きありがとうございます!
お手紙についてのお言葉もスタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^)

5 2019-11-11

綺麗でした。
本日開封しました!ダイヤモンドの知識は無知ですが大変綺麗でした。低予算プロポーズですが、頑張ります!ありがとうございました。

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます!
スタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^)

5 2019-09-29

素晴らしい対応
商品の素晴らしいさもさることながら、店員さんの柔軟で優しい対応にほっこりしました。
無事にプロポーズも終えることができ、とても喜んでもらえました。

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

プロポーズの成功おめでとうございます!
大切な方との末永いしあわせを心より願っております(^-^)

• 七な8726さん
  • 七な8726さん

5 2019-09-11

丁寧
予算を抑えて購入できて良かったです。手書きでのお手紙も真心を感じることができました。クリスタルケースが不安でしたが、実際に見たら良かったです。

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

当店の商品をお選び頂きありがとうございます!

5 2019-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
商品も申し分なくなにより手書きの手紙に感動しました!
サプライズも成功してとてもいい思ひ出になりました!

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

サプライズの成功おめでとうございます!
大切な方との末永いしあわせを心より願っております。

商品について、お褒めの言葉ありがとうございます!

5 2019-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早く納品をしていただけました
連絡のやりとりも素早く、急ぎのプレゼントでしたので、名入れを後ほど入れるのも手紙に書いていただけたので、一人一人に丁寧に書いていただいているのだと思いました。プレゼントし、喜んで頂けたので本当にありがとうございます!

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

プレゼントに当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます!
急ぎのプレゼントに間に合ってなによりです。

商品やお手紙についてお褒めの言葉もスタッフ一同、
とても嬉しく思います(^-^)

5 2019-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応と素敵なお手紙などありがとうございました。
とても良いものを購入できたと思っています。

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

商品について、お褒めの言葉ありがとうございます!

5 2018-12-24

満足!!
ケースもよく商品も勿論よし!
大満足の買い物でした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング