2013/09/10
    とても綺麗なケース。 梱包のリボンが選べたり、かわいいともっとよいかも。 商品にはとても満足です。
    注文日:2013/08/29
    2022/03/23
    ぺけすけ7543さん
    プロポーズ用に購入しました。とても喜んでくれました。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/18
    ひろ24758169さん
    婚約指輪として購入しましたがハートのケースの刺繍やなどもよく大変満足しています。 相手もかなり喜んでくれていたので結婚指輪もこの店で検討したいと思います。
    注文日:2022/03/09
    2022/02/26
    xx_s-hgc_xxさん
    結婚記念日に妻にプレゼント用に購入しました。 石も綺麗に光っていて、すごく喜んでもらえました。 購入してよかったです。 20代です
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    heidi7045さん
    プロポーズした彼女が泣いて喜んでくれました! お値段以上の品質で、YouMeさんで購入して本当に良かったです。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/08
    素晴らしい対応
    素晴らしい指輪でした。 また、手書きのメッセージも頂き完璧な対応です。
    注文日:2021/11/26
    2021/10/09
    プロポーズ
    とても綺麗で素敵な指輪でした。 梱包も丁寧でした。 大成功でとても喜んでもらえました! ありがとうございました。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/11
    とても可愛い指輪が届いて大満足です。あえて小さい石にしたのでイヤミ無く出来ると思うしキラキラ輝いていて彼女も喜んでくれると思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/05
    てっつ8731さん
    発送も早く、梱包も素晴らしく感動しました! また、ぜひ利用したいと感じました!
    注文日:2021/08/31
    2021/06/04
    ちょっぱー0111さん
    丁寧な梱包、お手紙等ありがとうございました。 素敵な商品でとても満足しています。 おかげさまで、無事にプロポーズ成功しました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/25
    2021/07/16
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます! YouMe店長 鈴木と申します*:.。 。.: 身に余るお言葉の数々にスタッフ一同感動しております。 プロポーズの成功おめでとうございます! 微力ながら幸せのお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思います。 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。
    2021/04/16
    kiki1_2_3_4さん
    丁重に梱包していただいて本当有難うございます。シンプルで本当可愛く緊張しますが喜んでもらえたら嬉しい限りです。
    注文日:2021/03/16
    2021/05/06
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます! YouMe店長 鈴木と申します*:.。 。.: プロポーズの成功を心より願っております。 微力ながら幸せのお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思います。 梱包についてもおほめいただき大変うれしく思います。 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/11/21
    無事に成功致しました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/10/15
    2020/12/02
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます! YouMe店長鈴木と申します。 プロポーズの成功おめでとうございます!! 微力ながら幸せのお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思います。 当店は婚約指輪以外にも豊富に結婚指輪のデザインもございますので、 ぜひまたご縁がございますことを願っております。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/10/18
    がうみむさん
    買ってよかった
    お値段以上に満足のいく商品でした。また機会があれば是非利用したいと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/20
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe店長の鈴木と申します*:.。 。.: 結婚指輪をはじめ、様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。 4C比較最安値宣言を信条としどこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け期待以上のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 ご不明点ございましたら何でもお気軽にご相談ください。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/09/28
    シンプルなデザインで、とても良かったです。
    注文日:2020/09/11
    2020/10/05
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます! YouMe綾田と申します*:.。 。.: 弊社の商品をご評価いただきありがとうございます。 ショップレビューと商品レビュー両方のご投稿感謝いたします。 4C比較最安値宣言を信条としどこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け期待以上のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/07/11
    wa-sa1015さん
    とても良かったです! 手紙なども添えられててここで買ってよかったなって思いました!
    注文日:2020/06/22
    2020/09/07
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: お手紙についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 4C比較最安値宣言を信条としどこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け期待以上のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/04/18
    レーギオンさん
    最初は楽天システムのせいで、刻印の文字ちょっとミスがありました、お店に連絡した、優しい店員さんは無料で直してくれました、本当に助かりました。とでも綺麗ダイヤモンドでした
    注文日:2020/04/03
    2020/04/20
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: この度は刻印内容に間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。 システムとはいえ、今後は刻印を入れる前にお客様へ再度ご確認いただくよう徹底をしております。 今回、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、 またチャンスを頂けるようでしたら当店でお買い物をご検討頂けますと幸いです。 その際も誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/04/05
    AAゴローさん
    プロポーズ用で購入
    刻印有りで商品を注文してから10日ほどで届くということでしたが少し早めに到着しました。 宝石の鑑定書も付いていたので安心です。
    注文日:2020/03/22
    2020/04/07
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: 大切な方にお渡しするお品に当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/03/20
    Ryosuke778899さん
    素敵な商品でした
    とても気持ちの良い対応をしてくださいました。とてもキレイなダイヤで、値段もいいのかな?と思える程に私は感じました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2020/03/15
    2020/04/07
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: 無事ご希望のお日にちに間に合うことが出来て安心致しました。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/03/11
    対応が良かった
    配送指定日前日になってもなにも連絡が無かったので、メッセージを送ったところすぐ返事をしてくれて、電話で丁寧に対応していただきました。 指定日の1日後の到着になりましたが、 この大変な時にすぐに対応していただけて良かったです。
    注文日:2020/03/01
    2020/08/31
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。YouMe鈴木と申します。 ネットショップでのお買い物の中でも重要な「配送日時指定」について、遅れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事一切無いように配送梱包作業時にダブルチェックの徹底をしております。 今回、大きなご迷惑をお掛けしてしまいましたが、またチャンスを頂けるようでしたら当店でお買い物をご検討頂けますと幸いです。 その際は誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
    2020/02/21
    かまつか13さん
    よい買い物でした
    迅速、丁寧な対応で非常に気持ちよく購入できました。心遣いも商品も素晴らしく非常に満足しています。サイズ直しや刻印のサポートもしっかりしていて安心でした。大事に使わせてもらおうと思います。
    注文日:2020/02/19
    2020/04/07
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: お褒めの言葉ありがとうございます! 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/02/21
    yu-7456さん
    届きました
    とても親切で手書きのメッセージまでありがとうございました
    注文日:2020/02/10
    2020/01/28
    購入者28525047さん
    素晴らしい対応でした
    初めてで不安でしたが、良い仕上がりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/15
    2019/11/23
    手書きの手紙ありがとうございます。 早速渡しに行ってきます。
    注文日:2019/11/11
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 大切な方へのプロポーズに当店の商品をお選び頂きありがとうございます! お手紙についてのお言葉もスタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^) 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/11/11
    あつお8360さん
    綺麗でした。
    本日開封しました!ダイヤモンドの知識は無知ですが大変綺麗でした。低予算プロポーズですが、頑張ります!ありがとうございました。
    注文日:2019/10/30
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます! スタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^) 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/09/29
    ささやんjrさん
    素晴らしい対応
    商品の素晴らしいさもさることながら、店員さんの柔軟で優しい対応にほっこりしました。 無事にプロポーズも終えることができ、とても喜んでもらえました。
    注文日:2019/09/20
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 プロポーズの成功おめでとうございます! 大切な方との末永いしあわせを心より願っております(^-^) 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/09/11
    七な8726さん
    丁寧
    予算を抑えて購入できて良かったです。手書きでのお手紙も真心を感じることができました。クリスタルケースが不安でしたが、実際に見たら良かったです。
    注文日:2019/09/06
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 当店の商品をお選び頂きありがとうございます! お手紙についてのお言葉もスタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^) 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/08/22
    ありがとうございました!
    商品も申し分なくなにより手書きの手紙に感動しました! サプライズも成功してとてもいい思ひ出になりました!
    注文日:2019/08/12
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 サプライズの成功おめでとうございます! 大切な方との末永いしあわせを心より願っております。 商品について、お褒めの言葉ありがとうございます! お手紙についてのお言葉もスタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^) 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/07/21
    しょうた7597さん
    素早く納品をしていただけました
    連絡のやりとりも素早く、急ぎのプレゼントでしたので、名入れを後ほど入れるのも手紙に書いていただけたので、一人一人に丁寧に書いていただいているのだと思いました。プレゼントし、喜んで頂けたので本当にありがとうございます!
    注文日:2019/07/18
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 プレゼントに当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます! 急ぎのプレゼントに間に合ってなによりです。 商品やお手紙についてお褒めの言葉もスタッフ一同、 とても嬉しく思います(^-^) 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/06/17
    迅速な対応と素敵なお手紙などありがとうございました。 とても良いものを購入できたと思っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/06/05
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 商品について、お褒めの言葉ありがとうございます! お手紙についてのお言葉もスタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^) 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2018/12/24
    yui19880129さん
    満足!!
    ケースもよく商品も勿論よし! 大満足の買い物でした!
    注文日:2018/12/18