5 2013-07-12

ブラウン:L購入
裏面アロハを、とあるSHOPで見て旦那様と意気投合し、楽天で探したら、同じ感じのブラウン発見!
しかも値段は1/3。
マラソンに合わせ購入しました( ̄^ ̄)ゞ
173/70くらいでガッチリ型の旦那さまですが、Lでピッタリです。
若干、肩幅が小さいかな…
余裕が欲しいらしかったので、ワンサイズ上げても良かったかもw
お色は画像通り。
パッと見で分かりづらかったのですが、白っぽく見えるハイビスカス部分は、淡い水色でした。
なかなかお洒落です。
ボタンはプラスチックを木のボタンっぽくしてる感じでしたが、そこまで気にはなりませんでした。
送料込みでこのお値段♪
いいお買い物でした。
コスパ良ければリピ予定らしぃです(*^^*)

5 2013-06-16

さわやか☆
他店、実店舗で他の柄を購入。とても気に入ったので検索。柄は沢山あるんですねぇ! 初めからネットにすればよかった。 ベージュ(ホヌ柄)にしました。爽やかです。 本来のアロハは和柄がきつすぎて、好みではないのですが、こちらは【さりげなさ】がいいです!
234371-20130610-054104118

• yocueさん
  • yocueさん

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
気に入って着てくれています♪
ブラウンとターコイズを購入。デザインもよく、価格もお手頃で、
彼も気に入って着てくれています♪
また、機会を見てリピートさせて頂きます★

4 2013-08-07

よかったです。
180センチややがっちり系のダンナへのプレゼント。
Tシャツの上に着せたいけど、あんまりガバガバはカッコ悪いかなぁと
悩みながらLL購入。ぴったりでした。
長年すてきなアロハを探し求めてましたが、
加山雄三っぽいのとかホストっぽいのとかばっかりで…。
でなければお値段が折り合わず涙をのむ日々でございました。
なのでこのシャツ見つけてお値段見てビックリ!
いいの?もうちょっとくらいなら出せるよ?と思いましたが
ありがたくこのお値段でいただきます。
ボタンはさすがに安っぽいけど、ダンナは全然気にしてないし
手芸屋さんでいいボタン見つけたらつけなおそうかなって思ってます。

4 2014-05-05

夏用部屋着
Lサイズのマルーンしか残っていなかった。サイズLは良いのですがマルーンは派手かなと思い迷いましたが安いので購入。裏地を使用しているので思ったほど派手ではありませんでしたが、購入後、良く見ると2014年新作とあり全色全サイズがあり・・・・。しかし価格以上の良い商品です。メール便かと思ったら宅配便で届きました。リピートしようか思案中です。

5 2013-07-19

満足です。
ブルーとピーチを購入しました。色合いが心配ですたが、イメージしていた通りで満足してます。

• Don-jjさん
  • Don-jjさん

5 2013-06-24

安い
生地もしっかりしてて、着やすくアロハシャツの柄も素敵でした。

5 2013-06-21

父の日に*
お父さんへのプレゼントにレンガとチャコールのMを注文しました!お腹がちょっと出ているので入るか心配でしたがサイズもちょうど良かったみたいです!お母さんも着れそうだと言ってました(^^)夏に旅行に行くそうでその時に着て行くととてもはしゃいでいました!この値段でアロハシャツが買えてとても満足です*\(^o^)/*またリピします。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
安いが一番
とにかく、色々な種類が沢山欲しかったので、安くて助かります!Sサイズがあるのも有難い!

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより色合いがよかった。
安かったし満足です。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですよ。
身長176、体重87、胸囲90位、です。LLでちょうど良かったです。まだ、洗ってないので、どれだけ縮むかわからないので、星4個にしときます。色もかなりおさえた赤なので、着やすいです。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物ができました。
普段はTシャツ派ですが、ハワイ旅行のレストラン用に購入しました。最後の色【レッド】しか選択肢がなかったのが、ちょっぴり残念でしたが、コスパ・素材ともに大満足です。また機会があれば購入したいとおもいます。

4 2014-04-09

安価だが全然良い
着心地は悪くないし、生地が裏地?を使っているのか褪せた感じが出てる…まぁ、安価なので特に可もなく不可もなしって感じです。

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
会社用に購入しました。喜んでおり、購入してよかったです。
すばやい対応ありがとうございました。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
商品とても気に入りました。また購入したいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ