5 2023-12-11

素材も最高の風水財布です。
2個目の購入です。
ありがたいことに→お札の入れ過ぎで壊れました!
ハイブランドを買うか迷いましたが、やはり風水効果でお札がたくさん入ってきたのかな?と考えて色も同じゴールドを新調しました。
さて使い心地ですが最高です。皮も柔らかいし外側の小銭入れは隅まで指を入れて取り出しがしやすいです。中は風水効果の上がる図柄があり、取手の八の字は縁起も良いし手で掴みやすいです。
色もシャンパンゴールドですから、日常使いも和服やドレスも大丈夫!
素材も最高の風水財布は世の中にこれ意外ないと思います。

2023-12-15
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
有難いお言葉、励みになります!
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の素材や効果にもご満足いただけましたようで安心致しました。
風水の金運財運要素満載の風水財布が今後もきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2020-01-27

財布も、ついてくる龍鳳チャームも美しい
グリーン購入。
とても美しい深いグリーンで革はいい感じで
手触りが良いです。どこを見ても縁起の良いお財布で
金具も美しく満足しています。
龍鳳チャームも綺麗で思ってるより立派なものだったので
部屋に飾っています。

2020-01-30
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、革の色や質感、龍鳳チャームにもご満足いただけましたようで安心いたしました。
風水の金運要素がつまった開運財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。

5 2022-03-03

金色のお財布を購入しました。お札がたくさん入り、大満足です!
開運日から使うためにまだ寝かせていますが、お財布を購入してからお金にも余裕があるのですでに金運が上がっているようです。
おまけのお守りやストラップもとても素敵でした。
良い商品と出会えて幸せです。

2022-03-05
お届けした商品が無事にお手元に到着し、お札の収納力や付属のお守りストラップにもご満足いただけましたようで安心致しました。
ご使用前から金運アップしておられますようで何よりです!
風水の金運アップ要素満載の長財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2022-06-19

こんな開運財布初めて!
開運と使いやすさ、両方ともに抜群です。私はゴールドを購入しましたが、色ムラもなく柔らかくて手にフィットします。
はっきり言います、このお値段でこの使いやすさ、牛革、こんな開運財布は他にないと思います。
マジ、オススメです!

2022-06-23
お届けした商品が無事にお手元に到着し、価格や使いやすさ、革の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。
風水の開運要素満載の風水長財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
  • Fuku0740さん
  • Fuku0740さん

5 2024-01-06

素敵なゴールドで大変満足です。
お財布を今回は自分用に新調しました。一旦ハイブランドの物に戻ったのですが、やはりこのお財布を持つ安心感が出るので、今回は思い切ってゴールドを選びました。以前持っていたシルバーよりもスリムで使いやすそうです。シャンパンゴールドがとても素敵で大変気に入りました。ありがとうございました。

2024-01-06
お届けした商品が無事にお手元に到着し、シャンパンゴールドの色合いにもご満足いただけましたようで安心致しました。
風水の金運財運要素満載の長財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

3 2022-11-07

リピでしたが…前と比べ皮が薄く、乾燥?というかカサカサしてるところがあり、安っぽく見えます。使いやすく、とっても気に入ってたお財布なので 使い続ける事でどう馴染むかを楽しみたいと思います。またリピするかは それ次第ですね

2022-11-10
この度はリピートでのご注文並びに評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心致しました。
本革を使用している為、革を採取する部位によって個体差があり、以前ご使用いただいていたお財布と比較されてカサカサ感があったとのこと、おそらくはご使用いただいている間に「オイルレザー」特有の味わいと質感が出てきてきっとご満足いただけると存じますので、そのままご使用になり、様子をみていただければ幸いです。

1 2021-03-14

バージョンダウン
1年ちょっと使用してファスナーが壊れたので修理費がかかるなら新しい物を、と思いリピート購入しました。
前回と仕様が結構変わっていませんか?
中が黄色じゃないのが1番びっくりしましたが。
明らかに前回の方が良かったです。
縁起物なのて難癖つけるのはどうかと思うのですがちょっとショックだったので・・

2021-03-15
このたびはせっかくリピートでご注文を下さいましたのにご満足いただける内容ではございませんでしたようで大変失礼いたしました。
小銭入れ内部の布の色につきましては決してバージョンダウンではなく「黄色だと汚れが目立つ」というお客様よりのお声をいただきましたので、色を変更して改善したつもりだったのですが、黄色を気に入っていただいていたお客様には微妙な変更だったかもしれません。
その他、新色を追加したり、カードポケット部の幅を少し広くしたりしております。
革質につきましてはご好評いただいていたオイルレザーを使用し、品質をキープしておりますので、使い込んでいただくうちにだんだんとお好みの色に育って参りますのでご安心いただければ幸いです。
リニューアルする度毎にバージョンアップを図って参る所存ですので今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。

4 2019-12-16

丁寧な梱包で、傷もなく、深いグリーンの 落ち着いた お財布でした。二黒土星なので グリーンがラッキーカラーなので、とても良かったです。ネットで調べれば分かるけど、注文の時に 使い始めに良い日を質問すれば良かったと 少し後悔してます。

2019-12-17
お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包やグリーンの色合いにもご満足いただけましたようで安心致しました。
風水の開運要素満載の長財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2021-07-31

シルバー長財布
金運財布とすぐ分かるのは抵抗があり、シルバーを購入。長財布としてはスリムだし、皮も柔らかく私的には文句無し。使いやすいです。これで金運upすれば最高ナンですが(ノ≧ڡ≦)☆

2021-07-31
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。
見た目はシンプルでも風水の金運要素満載の風水長財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2020-02-20

収納ポケットも多く、出し入れもスムーズ。
使いやすいです。中の黄色も鮮やか。外側のファスーナーポケットも便利かもしれないが…
必要か?個人的好みです。
あとは、あと少しだけ薄型タイプが3mmから5mm現状より薄型で新商品でないかな〜とも思いますが満足です。
風水パワーの恩恵、効果があれば大満足に評価upなのですが。どうでしょう。

2020-02-21
お届けした商品が無事にお手元に到着し、使いやすさにもご満足いただけましたようで安心いたしました。
厚さにつきましては非常に微妙なところでして、メーカーさんとも相談してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。
金運財運アップ要素満載の風水財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2020-10-16

収入が10倍に!
実りの秋に夫へお財布をプレゼントしました。
なんとこのお財布に変えた瞬間から劇的に増えて驚いています。
素晴らしい出会いだったと心より思います。
本当にありがとうございました。

2020-10-16
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
早速収入が増えられたとのこと、何よりです!
金運財運の風水長財布がきっと今後益々のご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2022-04-01

緑のお財布を購入。
お札がある程度入れられる緑のお財布を探していて、こちらを見つけました。
とても綺麗な色です。
大切に使っていきたいです。

2022-04-01
お届けした商品が無事にお手元に到着し、色合いにもご満足いただけましたようで安心致しました。
金運要素満載の風水財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-07-09

二度目の購入です。形が気に入り今回は黒を。すごくきれいな黒でびっくり。長く使えたらいいな

2023-07-11
風水の開運要素満載の風水財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-12-19

包装などもちゃんとしていました。
傷や汚れなどもなく、手触りもとても良いです。思った以上に金ピカでした。

2023-12-20
お届けした商品が無事にお手元に到着し、包装やお財布の品質、色合いにもご満足いただけましたようで安心致しました。
風水の金運要素満載の長財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

2 2021-04-29

期待してたのに
期待してただけに、がっかり😞
緑のお財布を探しててこれを見つけて‥
チャックの部分とか安っぽいし、引っかかるし
使いづらいです。
リピートはしないですね。

2021-05-07
この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。
ファスナーの部分、風水的要素を持たせつつ、より品質を上げていけるよう、努力してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
ご期待通りとはいえなかったかと存じますが、風水の金運財運要素満載の風水財布ですのできっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布