• a-a6552さん
  • a-a6552さん

5 2022-06-19

家の欠けに
注文したその日に発送され翌日に届きました。
早くてビックリです。
北西〜西に欠けがありずっと気になっていた商品でした。
主人がたまについてないな〜って出来事に遭遇するのでコレで改善されたらいいなと思ってます。

2022-06-23
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。
欠け対策にもなる十二方位牌がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。
今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。
有難うございました。
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2011-05-31

インパクトあり目立ちます。
インパクトあり目立ちます。東北の位置が丁度目立たない間所があったので、そこに吊るすととてもマッチしました。
置き場を選ぶととても映える物だと思い気に入りました。

5 2017-01-20

凸面鏡よりコチラをと…
凸面鏡を購入しようと思い詰めてメールで問い合わせたところ、凸面鏡よりこちらのほうがいいと薦めていただき購入しました。
我が家は、丁字路の突き当りでカーブ上にあり、また家の裏の少し離れた場所に墓地と寺があり、また、ご近所問題などいろいろとあり、思い切って商品問い合わせに詳しく書き送ると、すぐにお返答をいただきました。
凸面鏡は怖いところもあり、こちらの商品なら凶を吉へと好転してくれるということで、また家の中にいくつでもそしてどこでも飾っていいということで、家族に内緒で風水を取り入れたい私はすぐに購入を決めました。
メール便ですがすぐに届き、今家のカーテンの裏やカレンダーの裏に飾っています。
家の中が平和になった気がします。
あと二つ買って東西南北と飾りたいです。

4 2017-06-25

期待しています。
スーパーセールの時に半額で2個、購入しました。 1つは自分用に、1つは実家の家に… 実家の母も身体が弱いし、私も病気ばかりしているので、風水で良い気が流れて病気しなくなれば良いなぁ〜 って期待しています。

4 2011-11-10

運がない年月を過ごしてきたもので・・・運気、あがるかな?なんて思い、買ってみました。ちょっと小さいかな?このくらいがいいのか(笑)

5 2017-03-28

作りしっかりしてます
この商品の存在を知らずに、偶然見つけて縁だと思って購入。
ペラペラじゃなく、重厚でしっかりした作り。
2つ購入して良かったです。早速、部屋の壁に吊るすようにつけました。
気持ちいい買物でした。

5 2011-04-06

鎮宅
家の中央の壁に飾ってみました。なんだか部屋の気が変わったように感じて気分がよいです。 地震がまだ余震も続いてるので、家のお守りとして、今回購入させて頂きました。

5 2011-01-28

購入して何週間か過ぎましたが、良いと思います。
お金まわりが良くなりました。引越し先にももちろん持っていきます。ワンルームでは、どこかに凶方位がでてしまうのでなんだか安心です。

4 2011-01-16

商品を飾る場所に悩みましたが、不運が去っていったような気がします。

4 2014-06-08

まとめ買いで気になる箇所にリピート購入です。
限定価格で安くなっていたのでお得でした。
おまけの宝くじも夢があって良かったです。

5 2017-04-18

風水グッズ
風水物って結構好きですね
それがあるだけで、幸せがくるかもぉー(〃∇〃)と前向きになりますから★
洋風な家具類ですが、違和感なく飾れてますよ。

5 2014-02-06

2階の娘の部屋に飾っています。
色々飾っていますが娘が飾りたいというので購入しました。

5 2013-07-16

家を守ってくれそうです!
以前から気になっていた商品でしたが、ショップによっては、価格が高価な為、なかなか購入できずにいたところ、こちらのショップでリーズナブルな価格で販売しているのを知り、購入しました。箱などは付いておりませんが、しっかりした作りで、鮮やかな赤い糸が目をひきます。インテリアとしてもアクセントになりそうです。今回は離れて暮らしている娘の分と2つ購入しました。家を守ってくれそうで頼もしいです。
受注番号-0808197341

5 2012-10-31

我が家では2つ目です、1つで十分なのでしょうが家の目の前に新築工事が始まったとたんから圧迫感を感じ不調続きだったので2階にも飾ってみました。
八卦鏡も追加したし
体調もやっと落ち着き快適に過ごしています。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2013-10-01

スタートレックレビュ その2
ポッキリセールに釣られて風水等何にも知らず買って見増し多税。
自室δ領域の入り口に設置、運気が好転しているかは解りませんが、
騙されたと思って中国結びVV

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア