5 2023-08-24

二回目のリピートです
美味しいストレートジュースが送料込みでこの値段は、すごい破格です。
本当に美味しかったので2度目の購入にいたりました。
瓶は捨てるのが面倒ですが環境ホルモンを気にしているのでプラでないことも助かります。

• リサ8562さん
  • リサ8562さん

5 2024-03-22

美味しい!
甘過ぎず、みかんをちゃんと感じれる美味しいジュースです!
2歳の子どももグビグビ飲んでいます!
ツワリ中でもほのかな酸味があり、とても飲みやすくて買ってよかったです!
時期によっては届くまでに時間がかかる時があるようです!

5 2023-11-26

もう3回目?!くらいのリピートです。
とっても美味しいです〜!

5 2023-09-12

美味しかったです!購入してよかったです。

5 2023-05-18

みかんの優しい甘さと酸味が詰まっていて、香りもさわやかで美味しくいただきました!

5 2022-06-02

国産無添加でストレート果汁100%でしかもお安いので購入しました。
美味しくてリピート結構です!
子どもにも安心して飲ませられるので良いですね。

5 2013-06-07

前回購入しておいしかったのでまた購入しました。
2歳の娘が気に入っていつも”ジュース!!!”といって
おいしそうに飲んでいます。
子供にも国産ですし、皮むき絞りで安心して飲ませることができます。
また、瓶に入っていて、蓋がついているのでよいです。
冷蔵庫のドアポケットにもすっぽりはいりますので
いつも冷蔵庫に常備しています。

4 2013-10-03

朝食にぴったり
思ったより甘くなかったのですが、朝食にはぴったりでした。

5 2013-07-21

またリピ。
他店含めると合計4ケース(回)目。濃縮還元、オーガニック含め、みかんジュース色々飲みましたが、今のところコレが一番好き。家族全員ハマっているので消費が早いです・・・ウチの消費は早いけど、残念ながら発送が遅いので、買える時に買っておこうと、数日違いでのリピ。。 在庫切れにならないと良いけど・・・。
このまま飲むのも、もちろん美味しいですが、お値段が高くないのでスイーツ作りにも使っています。風邪の時はこれで葛練りを作り、暑い時は寒天を作りました。家族は白いカルピスをみかんジュースで割るのがお気に入りのようです。^^ 売ってるカルピスオレンジは飲めなくなりますよw

5 2013-07-14

美味しい
リピです(他で買ったのも含めると3回目)。国産のストレートみかんジュースは200ml200円位の物や1L1000円前後の物、オーガニックの物等、本当に色々試しましたがこれが一番好きですw 舌が高級品に慣れてないのでしょうか(^^; オレンジジュースからみかんジュースに切り替えた直後は、みかんジュース(ストレート)のもったり感というか・・・なんか後味がすっきりしなくて好きになれなかったのですが、これはもったり感がない。甘味・酸味のバランスも良く、とても飲みやすい上にお値段が超お得! もっぱらジュースは濃縮還元派だった家族も、これにハマって家族で飲みまくっています。そんな訳で欠品中は困りました・・・。
再入荷されて嬉しいです。。

5 2013-10-07

安い、美味しい、国産
多分もう5〜6回はリピしています。自分用にも、家族用にも購入しています。みかんジュースを色々試しまくってましたが、コレに出会ってからはずっとコレ。オーガニックのも色々試しましたが、コレの方が好きでした。好みはそれぞれって事ですね。 安全性を考えると、オーガニックのが出来たら嬉しいですが・・・。
みかんジュースに有りがちな「もったり」した感じがなく、スッキリいただけます。甘さも酸味もちょうど良く、とても飲みやすいです。^^

5 2013-06-03

皮むきしぼりのストレートで安心して
2歳の娘に飲ませることができます。
保存用のキャップもついていてよかったです。
またリピします。

• na1178さん
  • na1178さん

5 2022-02-07

コスパのいいストレートジュース!
リピートです。つわりのきつい時に、このストレートジュースのすっきりとした甘酸っぱさに大変助けられました!普段果物ジュースを飲まない夫にも好評でした。飲み切ったらまた注文したいです。

• かほ1112さん
  • かほ1112さん

5 2020-12-03

これぞ100%の味
みかんそのまんまを、飲んでいる感じです。味が濃ゆくて美味しいです。
ごっくごく飲みたい気持ちを抑えながら、ゆっくり味わっています。

5 2020-10-26

リピートです。
最高においしい。濃縮還元とはまるで違います。
配送もスムーズでうれしい限りです。
妻のつわりに最高の効果を発揮してくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料