5 2014-03-17

綺麗です
本真珠のピアスを片方失くしてしまい、卒業式、葬儀等で不便でした。今回、入学式や法事が立て続けに控えているので、とりあえずおもちゃでなければ良いと思い注文しました。実際届いた品は、綺麗で、さすがに本真珠と比べると多少の違いは判りますが、遜色無いと思います。これでも充分です。入学式も法事もこれを着けて出席しようと思っています。234290−20140311-0746559229

• ako。さん
  • ako。さん

5 2018-03-16

貝パールでこのお値段お得ですね〜
2700円で8mmの貝パールピアスはラッキーな出会いでした。
持ってたパールピアスがパール部分の接着剤が取れてしまい いざって時に困ると思い機会があればと探していたところでした。
商品はちゃんとアクセサリー用のケースに入ってました。
ケースを開けて 本品をみて ウットリ〜
画像では伝わらないところが辛いですが本当に綺麗な綺麗なテリでした!!!
大きさも 8mmは大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。
仏事は8.5mmまでと意外と知らない人が多いのでよね。

• Amnoさん
  • Amnoさん

5 2014-06-27

よく読んでなかったけどきちんとしたケースに入って届きました。パールピアスはフェイクパールしか持ってなかったので結婚式用に購入しました。見ると小さめですがつけると上品で存在感もあり買って良かったです。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

5 2019-03-18

キレイです!
探していた大きさで良かった!色もキレイです。
ただ、ポストが、18Kとは思えないくらい弱い。試しにつけてみたら、もう、曲がってしまった。
いちお、まっすぐにしてみたけど、もういびつ・・・。18Kの他のピアスのポストには見られない現象。
でも、18K以外のポストが大きいものは頭が痛くなるので、このお値段でパールがこのクオリティならOKです!葬祭用ですし・・・。

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2019-03-16

卒園式用に
これまで着けていたパールピアスが年齢的に小さいような気がして、もう少しだけ大きく、手頃な物を探していました。ジュエリーに詳しい人が見れば安い物だとわかるのかもしれませんが、子供の卒園式、入学式などで着ける分には問題なく綺麗だと思います。
パールの部分の重みを考えるとポストがあと少し長い方が安心だと思いますが、十分満足です。キャッチを手持ちの物に替えて着けようと思います。

• Kumi0511さん
  • Kumi0511さん

4 2017-12-08

フォーマルにも普段使いにも♪
フォーマルにも使える一粒パールピアスを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
パールネックレスとセットで購入も考えましたが、母から譲り受けたパールネックレスと指輪があったので、単品で購入しました。
譲り受けたネックレスや指輪と お揃いじゃないので、粒の大きさや色の違いがありますが仕方ありません。
ですが、パールの大きさも私の耳に ちょうど良く、色・艶も しっかりしています。
多少キズはありますが、間近でジーっと見ないと分からない程度です。
フォーマルに限らず、普段の ちょっとした お出かけにも使おうと思います♪
早めの配送をお願いしたところ対応してくれ、丁寧に手書きのメッセージも添えてあったので、とても良いショップだと思いました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2012-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式
妹の結婚式に出席する為に、パールのアクセサリーを探していました。
恥ずかしながらこの歳(30代半ば)になるまでパールのアクセサリーを身に着けた事がありませんでした。どうゆう物が良いのか分からず迷っていましたが、高いのは手が出ませんし、あまり安くても玩具のように見えてしまいます。
そんな時に目にしたのが、この商品です!
最高級貝パールというのにも魅かれましたが、4300円の商品が2730円で買えたのが嬉しいです。
実際に届いてみると、とても綺麗な白い色で大きさも丁度よく可愛くて大満足です!
今月末に身に着けて出掛けるのが楽しみです。

• sista_rayさん
  • sista_rayさん

5 2011-10-31

この上なくシンプルなパールピアスですが、今回はSimple is best.を再確認しました。本当にオールマイティ!冠婚葬祭はもちろん、入卒園・七五三などの子供達の節目のイベントにも活躍してくれてます。このピアスだけで程よく華やかです。8mmネックレスと同時に購入し、ピアスは映えるように大きめの9mmでもいいかなぁと迷いましたが、8mmで正解でした。届いたこちらを付けてみてジャストサイズ、9mmだったら慶事には良くても、おそらく弔事には悪目立ちして周りの方のひんしゅくをかっていたかも…?パールの照りも形もキレイで大きく、キレイ過ぎて逆にフェイクっぽい?って感じるほどです。ポストがきちんと18金なのも高級感を感じさせます。ただ私のは片方が若干グリーンがかっているような…それもパールの個性と思い気にせず着けていますが(ピアスは左右離れちゃうし)細かい照りの違いなどが許せない方はご自身の目で見て買われた方がいいかもです。値段と品質、使用頻度の3点を考えたら、私は大満足です。お届けも、注文日の翌日午前には届くスピーディさ。連絡もこまめで、信頼するに足るショップさんだと思います。

5 2018-09-15

気に入りました
お値段の割にはとても綺麗でびっくりしました。買って良かったです
来月息子の結婚式で使うのが楽しみです

• 1205☆彡さん
  • 1205☆彡さん

4 2018-03-05

ポスト長さを明記してあると親切
卒園式、入学式用に購入しました。実物を見るまではこの値段で大丈夫なの?と思っていましたが、届いた品を見て綺麗な粒で安心しました。私はかなりの福耳で耳たぶが厚いのでポスト長さが書いていなかったのでそこが1番の賭けでしたがギリギリですが大丈夫でした。私みたいに厚みのある耳たぶの方はピアスだとポストの長さも書いてあると安心だと思うのでそこだけ☆−1にします。

4 2018-02-02

なにかと必要なフォーマル用に
粒も揃ってキレイでした。価格も優しいのに箱つきなのが嬉しい!

5 2017-09-26

綺麗です☆
値段が値段だしどうかなぁとは思いましたけど買って正解でした!
普段パールはしないので、冠婚葬祭の時のみと考えると十分すぎます。同じくらいの値段のものでケース付きはなかったのでそこも購入のポイントになりました。
とても綺麗なパールです。ありがとうございました!

5 2015-08-30

妻に
妻の誕生日プレゼントに購入しました。ケースに入っていてオシャレだったのでよかったです。喜んでもらえました。

5 2012-11-11

子供の入園のために購入しました。写真通りの輝きです!
イミテーションで可愛いデザインのものもありますが、やっぱり本貝パールは色が違うと思います。お手ごろ価格なので気軽に使えて良いと思います(*^-^*)
卒園、入学と冠婚葬祭でも役立ちそう!おそろいでネックレスもこうにゅうしようかな。発送もビックリするくらい早かったです。

5 2011-10-19

結婚式で使用
結婚式に出席するために購入しました。
丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。
手書きのコメントを書いてくれていて嬉しかったです。
本当は9mmが欲しかったんですが売り切れだったので8mmを購入。
結果、8mmで良かったと思いました。
私の貧祖な耳たぶにはちょうどです。
穴を下の方にあけているので
耳たぶギリギリについていてとても可愛く感じます。
9mmだとぶら下がってるようになっていたかもしれません。
ケースもちゃんとしたのを付けてくれていました。
大満足です!