ako。さんの【ポイント5倍以上】 フォーマル日本製 パ...(Lune(ルネ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ako。さん
  • ako。さん

5 2018-03-16

貝パールでこのお値段お得ですね〜
2700円で8mmの貝パールピアスはラッキーな出会いでした。
持ってたパールピアスがパール部分の接着剤が取れてしまい いざって時に困ると思い機会があればと探していたところでした。
商品はちゃんとアクセサリー用のケースに入ってました。
ケースを開けて 本品をみて ウットリ〜
画像では伝わらないところが辛いですが本当に綺麗な綺麗なテリでした!!!
大きさも 8mmは大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。
仏事は8.5mmまでと意外と知らない人が多いのでよね。