5,164円  買い物かごに入れる

5 2024-05-23

何度となく利用させていただいています。
重い猫砂をしかも送料無料で送ってくださり本当に助かっています。
また利用させていただきます。

4 2024-04-29

少しお値段はしますが、システムトイレ用の猫砂なので、そんなに消費はしません。チップが大きいので、処理しやすいです。

5 2023-11-05

リピートで買わせていただいています。
持ち替えると重い、しかも大幅値上げで大変困っておりますが
送料無料で送ってくださり大変助かっています。

5 2023-07-07

我が家の定番の猫砂です。他では考えられません。

5 2023-05-30

値上げの嵐の中、送料込みで
買えるのはありがたい限りです!
重たいのでネットで購入できるのも助かります。

5 2024-01-24

またリピします
自宅まで重いものを届けて下さるので、いつも発注しています。届くのも早く、安心しております。

5 2022-06-28

234269-20220610-0743082152
大事な家族の消耗品です。猫ニャンの尿路の病気などの対策は万全にしないといけませんが、やはり気になるのは購入価格^^;安価での購入ができる上、重たい荷物が玄関先まで運んでくれることから、無くなる前にリピで購入しています。匂い・飛び散り・ゴミ処理問題も解決してくれる此の商品は良いですね。

5 2022-06-09

とてもお買い得で、配送も早くて助かりました!
またよろしくお願いいたします!

5 2022-11-17

この商品は10年くらいリピートしてます。こちらのお店で購入するのは初めてでしたが対応も早く他社と比較しても安かったので満足です!ありがとうございました。

5 2022-06-09

猫を3匹飼ってまして、にゃんともトイレ2個とおからの猫砂2個を設置しています。
猫2匹は小はにゃんとも、大はおからと使い分けています(笑)
なので、結構ふやけますが交換は1カ月半に一度です
小粒も使ってみましたが飛び散りが少なくてとっても良いです。

5 2021-08-08

注文番号:234269-20210725-00304846
なんといっても価格設定が消費者(ニャンコ)と購入者にとって優しいです。
夏の暑さでは、清潔好きのニャンコの体を考えて、いつもの交換頻度を上げています。
消耗品に対する価格はやっぱり安価が助かりますね。

5 2021-09-24

猫2匹用にいつもこの大きめチップです。
大きいのでチップをかいた時に飛び散りが少なくて良いです。猫達も問題なく使えています。

5 2021-04-01

いつも近所のホームセンターで購入してますが、お値段がさほど変わらなので、こちらで購入してみました。こちらだと家まで待って来てもらえるので、こちらの方がお得ですね?

• pochijiさん
  • pochijiさん

5 2020-06-21

夏場は取り換え頻度が多くなり使う個数が増えますね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂