5 2014-03-12

新しく迎えたネザー用に。
イージーホームはこれで3個目の購入です。
他のケージも試してきましたが、これが一番使いやすい。
80の隣に60を設置。
ドアが改良されていて、以前のより良くなりました。

• V.B.TAKAさん
  • V.B.TAKAさん

5 2017-02-07

よかった
以前のタイプのイージーホームから、買い換えました。
我が家のうさぎは、眠る直前になると、盲腸糞でない通常の糞のやわらかいのをしてしまい、それが休足フロアと床の網との両方を汚すので、掃除が大変でした。
このイージーホームエボは、床材がプラスチック製の休足フロアのみなので、ふき取るだけで済み、非常に助かります。買い換えて、本当によかったです。
ただ、金属の白い塗装は、うさぎがガジガジすると剥げてしまいますね。

4 2018-06-20

2台目
ウサギの実家用に購入、ちょっと小さめですが、実家で数日だけなら問題ないと思います。

5 2014-04-16

ネザーランド用に購入
引き出し付きは掃除が楽です。
ペットシーツのレギュラーサイズ2枚分です。
格子の間から牧草がボロボロ落ちます。
扉が簡単に取り外せるので
部屋んぽ時に走り回ってもぶつからないので安心です。
黒ウサギなので白いケージにして姿が見やすくなりました。
インテリアにも合います。
見た目がスッキリするので使い続けたいです。
もう一匹のミニウサギ1.7kgには狭くて
身体を伸ばして寛げないサイズでした。

4 2017-04-06

こちらで3月30日(木)夕方、購入させていただきました。
今日4月6日(木)午前中無事に商品が届きました。
すぐ自動注文メールが来た後、2点同時購入をし、週末を挟んでしまったからなのか翌週の火曜日の夕方時点で何も連絡がなく、少し不安になりこちらから問い合わせメールをしたところ、1時間後に連絡がありました。
発送は翌日にいたします、とのことで何度もメールが来てないかと確認し、翌日の夕方にようやく発送のお知らせがありました。そして到着はさらに翌日の木曜日。
無事に届き、商品も2点きちんと梱包されてありがたかったのですが連絡も到着も少し遅いかなと不安になったので☆−1とさせていただきました。ありがとうございました。

5 2019-08-02

本当は星8にしたいくらいの満足度
とにかく掃除がしやすい!オシッコが引き出しの裏に回らず、真ん中に落ちてくれる設計なのでめちゃくちゃ掃除が楽です。
しかもスノコ部分も、すごく拭き取りやすい。
しかし、オシッコを放置しておくと染み込んで取れなくなります。(トイトレのためにしてたら取れなくなりました)
今までハムスターやデグーを飼ってた時の小屋掃除はめちゃめちゃ大変でした。
もう他のメーカーのケージは使えないと思います。

5 2015-10-24

うさちゃんをお迎え
新しいうさちゃんをお迎えするのに購入。
色々なケージを調べ検討していましたが、送料込みで安価だったのでこちらのお店に決定。うさぎの専門店で同じケージを見たのでサイズ感も掃除のしやすさもバッチリです。
あす楽で注目後、お店に電話をして午前中に配送して欲しい旨を伝えたら(通常は時間指定はできませんが)翌日の10時過ぎに到着して、とても助かりました。
他にもうさぎの用品を頼む際は、こちらのお店を利用したいと思います。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

• usagimad3さん
  • usagimad3さん

5 2019-01-13

総合的に決めました
デグー用でした。床下の引き出しとキャスターが便利です。組み立ても簡単です。部屋づくり楽しみです。

4 2018-06-03

イージーホーム エボ60
モルモットのお部屋で購入しました。
価格もそんなに高くないので良かったです。

• himi18さん
  • himi18さん

4 2018-01-28

清潔が保てます
5年振りにウサギさんをお迎えするにあたり購入しました。
以前使用していたケージより組み立てもしやすく、女性の自分でも5分程度で完成!
排泄物も床材の下にコロコロ落ちて、下についている引き出しからお掃除出来るのでとても楽です。
ただ1点、床材が薄くてすぐ割れそうな不安があるので☆−1です。

5 2017-09-07

イージーホーム60と80をくっつけて使うため購入しました!
ウチの子はトイレの失敗が多いウサちゃんですが掃除しやすいし、ストレスがなくなりました( *´꒳`*)
友達が黒バージョンを、持っていて見たことありますが白の方がいいです。

4 2017-05-17

真白で可愛いです。引き出しがあるので掃除が楽です。
もう少し高さがあるとよいかなと思いました。
ケージをかじるので柵の目は横より縦の方がかじりにくいのかなと思います。少し歪みもありました少し残念

4 2014-11-17

安い
以前他のお店で購入して良かったので二つ目買いました!ロック部分が静かで床もペットの足に優しくて良さそうなので!以前購入したお店より2千円近く安いけどちゃんと同じ商品が届きました!安くて助かりました!

5 2014-07-23

うさぎゲージ イージーホーム60
サブゲージとして購入しました。メイン(イージーホーム80)と入口を合わせて部屋んぽスペースを広げたり、車で出かけるときのゲージに使っています。
5年前購入の(80)よりも改良されていてお掃除が楽です。

5 2013-11-19

ウサギ
友達に頼まれ購入しました
ふんの始末が簡単と喜んでいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ